Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #15 : 01 Октября , 2008, 14:51:54 » |
|
Горошинка, да только от него
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #16 : 01 Октября , 2008, 15:04:46 » |
|
Murka, У нас тоже после отлучения настал период , что стала просыпаться и орать минут 5-10 с закрытыми глазами, от всех отмахивалась, потом засыпала. Сейчас вроде т-т-т опять стала нормально спать, мы ничего не делали, никаких лекарств не пили. Мне кажется, что ей либо что-то приснилось, либо от неправильного режима в общем мы его не придерживаемся, вот она иногда перевозбуждается и плохо спит.
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #17 : 01 Октября , 2008, 15:52:31 » |
|
сейчас педиатр приезжала, говорит в возрасте 1-3 года детки подвержены детским страхам, все должно само пройти, предлагает увеличить дозу фенибута
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #18 : 01 Октября , 2008, 16:06:44 » |
|
сейчас педиатр приезжала, говорит в возрасте 1-3 года детки подвержены детским страхам, все должно само пройти, предлагает увеличить дозу фенибута
Murka в темке про "первый день в ДС" писали, что после садика рекомендуют дать выбеситься ребенку, а потом успокаивающие игры - переливание воды, крупы и прочее. Может и вам попробовать, как вариант успокоения перед снои и настраивания на здоровый сон. Еще вот подумала - про сказкотерапию, если тебе попробовать как-нить при помощи сказки, выяснить отчего он так ночью пугается. Может в садике что-то увидел, раз про остальное его времяпрепровождение ты все знаешь. Воспитатель могла и не обратить внимание, а может его игры других деток напугали, ну это чисто мои предположения.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #19 : 01 Октября , 2008, 16:31:48 » |
|
Helga, в том то и дело что началось это пока мы дома сидим - болеем, значит не в садике напугался
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #20 : 02 Октября , 2008, 10:09:43 » |
|
Я ни чего не делала. Все хотела ванночки успокаивающие сделать...но как то все не получалось. Сегодня опять ночью плакал, думаю все таки сегодня в аптеку за травками пойду. Murka, у нас в садике хороший психолог, попробуй к ней сходи.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #21 : 02 Октября , 2008, 10:15:58 » |
|
YaKa, мой сегодня не плакал первую ночь за последние дни.
зы: мне она не очень понра. произвела впечатление человека нуждающегося в постоянной психологической помощи.
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #22 : 02 Октября , 2008, 10:23:28 » |
|
зы: мне она не очень понра. произвела впечатление человека нуждающегося в постоянной психологической помощи.
:2funny:
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #23 : 02 Октября , 2008, 10:32:07 » |
|
YaKa, чес.слово, а добили меня окончательно ее рассказы о ее непростом детстве (какое отношение это имеет к моему ре??) и о том какой хороший у нее личный психолог, а то так ей тяжко жить - сплошные стрессы
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #24 : 02 Октября , 2008, 10:36:47 » |
|
??? Че правда? Она тебе такое говорила? :uglystupid2:
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #25 : 02 Октября , 2008, 10:38:49 » |
|
YaKa, она это на собрании с родителями говорила.....
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #26 : 02 Октября , 2008, 10:43:27 » |
|
Блин меня теперь на смех пробило...представила это...
Ну вообщем, Ален, я ничего не делала, все само проходило. А сейчас повторяется, может из-за того, что в садик пошли после перерыва...не знаю...
У Вас собрание было? Что нибудь нового сказали?
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #27 : 02 Октября , 2008, 10:51:23 » |
|
YaKa,думаю сходить к психологу в жемчужину, она мне очень нра. по поводу собрания.... оффтопим конечно... пожалела, что час потратила, а ре в это время голодный в группе сидел.
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #28 : 02 Октября , 2008, 11:05:22 » |
|
Мы в жемчужине тоже наблюдаемся, скажете что посоветуют Вам. Если что может сами туда сходим.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #29 : 02 Октября , 2008, 11:17:55 » |
|
у нас то же самое месяца 2 как началось. засыпает нормально, а вот часа в 2-3 начинает плакать не просыпаясь. недолго, если не проснется, потом опять всю ночь спокойно спит или же приходит к нам спать и оттуда ее уже ничем не вытурить. причем спит в меня уткнувшись сталкивая с кровати. я вообще перестала высыпаться, а один раз после того как она в живот меня пнула... я вообще перепсиховала. теперь отгораживаюсь подушкой
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|