Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беженцы на улицах
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« : 30 Августа , 2008, 07:16:47 »

Вчера на прогулке ко мне подошла девочка-беженка. Я им всегда отдаю старую одежду или продукты. А тут у меня с собой был только телефон. Ну я ей и показываю, что мол ничего нет. Она тааааак уставилась на Олежку. Прямо в упор и не отходит. Я ей говорю не смотри, отойди от нас, а она смотрит  :shock:. Я ладонью личико закрыла от ее взгяда, а она мне в глаза давай смотреть. Глаза черные, взгяд тяжелый и глубокий. Я так перепугалась.
Вот не знаю что теперь делать, в церковь идти? Почему она так смотрела? Она могла на нас порчу навести за то что я ей ничего не дала?
« Последнее редактирование: 13 Сентября , 2008, 16:26:41 от Любаша » Сообщить модератору   Записан

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 30 Августа , 2008, 07:55:55 »

Любаша, порчу может навести асболютно любой человек, даже просто позовидовав. Если тебе самой станет легче, сходи в церковь (или целительнице какой-нибудь, если веришь им). А смотрела она может просто потому, что лялек маленьких вблизи не видела, либо понравился просто. мало ли. Ты сейчас очень уставшая и мнительная от этого, вот кажутся ужасы всякие.
Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #2 : 30 Августа , 2008, 09:50:52 »

Любаша,наплюй! ничего она не могла! еще бы всякие девочки умели порчу наводить, они бы не попрошайничали, а другим деньги зарабатывали))) он беленький у тебя, наверное, а для них это в диковинку)))
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #3 : 30 Августа , 2008, 11:00:15 »

Любаша, вытирай личико подолом халата или платья или умой святой водой, а самое главное - не загоняйся, к мнительным особам действительно может начать "липнуть". Такой совет мне самой когда-то дали - помогает!

Два сыночка
17 и 15 лет
AnnaJazzy
завсегдатай

I love you!

WWW Награды
« Ответ #4 : 30 Августа , 2008, 11:14:32 »

А я их стороной стараюсь обходить, когда с Алешкой идем. Он очень белый и они просто пялятся на него. Подавать им просто не могу, т.к. знаю, что они кроме этого ничего не хотят делать и детей с рождения приучают к такому зарабатыванию денег, хоть и маленьких денег. Смотрела документальное расследование про таких беженцев, ужаснулась. Оказывается, они так живут: перебираются из города в город, жены с детьми сидят и просят, мужья бездельничают. Другого они не хотят. Очень жаль, что дети на такую жизнь обречены.

Нет предела совершенству!!!
http://i022.radikal.ru/1108/39/725424e5b669.jpg
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #5 : 31 Августа , 2008, 21:46:52 »

спасибо. действительно, она ведь сама ребенок. вряд ли может навредить.

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #6 : 01 Сентября , 2008, 08:06:17 »

Любаша, действительно, как многие говорят умой святой водичкой малыша и в церковь сходи... а если он крещеный, то своди его на причастие...
Я стараюсь вообще всех беженцев обходить за киллометр, не просто по тому что боюсь (хотя и это тоже), а потому, что до слез детишек жалко... как посмотришь, так душа за них выть начинает... ползают без обуви и одежды по голому асфальту или наоборот в зимних сапогах по 30 градусной жаре шагают... вот зимой видела младенца, так он завернут чуть-чуть в какое-то тонюсенькое грязное одеяльце, а оттуда торчат ножки в простых носочках и голые ручки... ужас, замерз наверное очень...

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #7 : 03 Сентября , 2008, 08:15:46 »

Вчера на перекрестке ул.Кирова и Труда (на мосту) наблюдала картину.... Стоят машины на светофоре и 2 мальчика босиком по холодному асфальту в летних футфолках (а температура на тот момент была где-то градусов 9) ходят просят деньги у водил, а на обочине сидит мамаша, рядом с ней лялька 6-7 месяцев на голой земле тож в летней футболке... А сама сидит укутаная...

Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 13 Сентября , 2008, 14:54:13 »

Девочки... хотите верьте хотите нет...
недели 2 назад я с дочкой и мамой пошли погулять, а заодно заплатить за телефон на телеграфе. Дело было в субботу, и видимо поэтому беженцы перешли поближе к загсу. Детей было наверное человек 10, и двое взрослых, естественно на земле. Дак вот проходя мимо я замечаю у них деньги, при чём несколько пачек  :shock:!!! и 5ти тысячных купюр!!!  :shock:  :shock:  :shock:
а они всё попрошайничают... :uglystupid2:

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #9 : 13 Сентября , 2008, 16:25:51 »

это своего рода бизнес. если бы это не приносило дохода, то они бы не сидели.

Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:31:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓