Константин Bananamama
|
 |
« : 30 Августа , 2008, 11:26:01 » |
|
Здесь Вы можете задавать свои вопросы касаемо детских товаров. Буду рад дать Вам наиболее полные консультации.
|
Константин
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1 : 30 Августа , 2008, 11:32:57 » |
|
Константин Bananamama, а где можно на сайте увидеть размеры обуви и одежды? не могу найти
|
|
|
|
Константин Bananamama
|
 |
« Ответ #2 : 30 Августа , 2008, 12:46:01 » |
|
К сожалению на сайте нет возможности посмотреть размерный ряд той или иной модели. По любой интересующей модели Вас проконсультируют по тел: 740-41-41. Так же можете писать мне сюда или в аську:307955437
|
Константин
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #3 : 30 Августа , 2008, 15:51:11 » |
|
Константин Bananamama, а как сейчас обстоят дела с полками в вашем магазине? Пустые или уже с товаром? Меня очень интересует дет.питание Веесh Nut. Надоело за ним в Екатеринбург ехать :-(
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Константин Bananamama
|
 |
« Ответ #4 : 30 Августа , 2008, 16:12:01 » |
|
Спасибо за вопрос Юлия. Пока в наличии питания нет. Постараюсь для Вас узнать точную или хотя бы приблизительную дату поставки Веесh Nut. На следующей недели в магазине вновь появятся подгузники Хагис и Памперс. Так же ожидаем поставки "Невской косметики" (ушастый нянь).
|
Константин
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #5 : 01 Сентября , 2008, 10:16:25 » |
|
Константин Bananamama, интересуют не только полки с Веесh Nut. Куда вообще всё питание пропало? :(
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #6 : 01 Сентября , 2008, 11:11:09 » |
|
Видела у вас на витринах конструкторы-карусели, большие такие, пыталась запомнить фирму производителя, хочу показать подруге картинки в инете, но никак не могу найти, не подскажите производителя?
|
|
|
|
kissa
|
 |
« Ответ #7 : 01 Сентября , 2008, 16:26:22 » |
|
Есть ли у вас говорящие азбуки, таблицы умножения? Если да , то почем?
|
|
|
|
Константин Bananamama
|
 |
« Ответ #8 : 01 Сентября , 2008, 16:46:58 » |
|
Уважаемая Lulu. Конструкторы о которых вы говорите действительно есть в нашем магазине. Производитель компания KNEX. Даю Вам ссылку официального сайта производителя http: www. knex. com/Thrill_Rides/index. php.
Уважаемая Kissa, с Вами я так понимаю, мы уже решили вопрос через ICQ.
|
Константин
|
|
|
Константин Bananamama
|
 |
« Ответ #9 : 02 Сентября , 2008, 10:05:37 » |
|
Уважаемая Оlimpia! Поставки питания начинают возобнавляться начиная с этой недели. В ближайшие дни ждем поставки от Юнимилк.
|
Константин
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #10 : 02 Сентября , 2008, 18:58:07 » |
|
УважаемыйКонстантин Bananamama,были постоянными покупателями БМ. Как жаль,что такой магазин буквально "развалили репутацию". Когда будет поступление баночного овощного и фруктового питания? Почему цены (допустим сейчас стоит банка Фрисо) ТАК взлетели. Ведь не так давно БМ лидировала по доступности питания. Куда делись пустышки,контейнеры для бутылочек,бутылочки? Наверно общий вопрос: БМ будет восстанавливать прежние позиции-доступного магазина(сети)?
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Константин Bananamama
|
 |
« Ответ #11 : 02 Сентября , 2008, 21:33:09 » |
|
Уважаемая ТыкваЧел! Мы планируем восстановить свои позиции. Уже в ближайшие дни в нашем магазине начнет появляться питание. Надеемся на ваше понимание и просим прощение, что какое то время у Вас не было возможности приобретать привычные для Вас товары в нашем магазине. Что касается ценовой политики то мы по-прежнему, стремимся радовать всех покупателей низкими ценами на товары представленные в нашем магазине. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
|
Константин
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #12 : 07 Сентября , 2008, 13:45:26 » |
|
А мы уже перестали вообще ездить в этот магазин. Нет вообще ничего. В августе заехали за влажными салфетками и шампунями, гелями-не было никаких. Это ужас. Никогда больше не поеду в Бананумаму.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #13 : 07 Сентября , 2008, 13:45:49 » |
|
kashey, так написали же, что подгузники со следующей недели будут и питание тоже- т.е. завоз только будет...я вот тоже жду- нам хаггисы нужны и побольше-побольше))) шапочки я видела, но на постарше деток на малявок нету(( тож ляле своей хотела присмотреть
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Константин Bananamama
|
 |
« Ответ #14 : 08 Сентября , 2008, 22:08:17 » |
|
Уважаемая Kashey! Прошу у Вас прощения, что Вы были вынуждены совершить поездку, которая не оправдала ваших ожиданий. Подгузники действительно еще не пришли. Сейчас мы не скрываем, что ситуация с товаром у нас пока оставляет желать лучшего. Но так вечно продолжаться не может. и что бы вести бизнес мы естественны должны вернуть себе прежние позиции. Консультантов действительно в зале не много, но уже сейчас мы дополнительно набираем персонал. Спасибо всем кто по-прежнему, остается лояльным к нашей компании.
|
Константин
|
|
|
|