Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 717   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте хвастаться своими кухнями...
marinaz
завсегдатай

Награды
« Ответ #1815 : 25 Сентября , 2011, 22:09:49 »

Mirеl, кухня очень красивая, цвет хороший.... мы вчера в новую квартиру переехали, на днях тоже фотки своей кухни выложу
Сообщить модератору   Записан

MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #1816 : 26 Сентября , 2011, 09:30:52 »

MurrMasha, да, белое с красный  отличный вариант, всегда нарядно. У вас белая глянцевая или матовая, как в уходе, не сильно маркая, со временем ни чего не случается?
У меня крашеный МДФ (и не матовый, и не глянцевый - у нас окно на южную сторону, глянец там - самоубийство), 3 года уже кухне, брызги-пятна случаются, но при современных моющих средствах это не проблема.

Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #1817 : 26 Сентября , 2011, 10:13:31 »

еще вот такой вариант нравится только бы с другим цветом))
А какой по площади должна быть кухня, чтобы это все претворить в жизнь?
НаИрИ
местный житель

Награды
« Ответ #1818 : 26 Сентября , 2011, 14:51:21 »

Mirеl, очень замечательная кухня получилась! Добавите еще цвета в стульях и аксессуарах, как планировали, и глаз не отвести будет ;)
AquaLedi
местный житель

Люблю сладкие открытки

Награды
« Ответ #1819 : 26 Сентября , 2011, 14:55:01 »

marinaz, ждем ваши фото!!!
НаИрИ, спасибо! да, уюта пока не хватает, все дело  в деталях, обживем!))

пррррррряники
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #1820 : 26 Сентября , 2011, 23:34:03 »

Mirеl, красиво и очень гармонично!!! отличный проект!
показала мужу фотки и решили уточнить детали, надеемся на Ваш ответ) название цвета столешницы? и фасады пленка или пластик? не разглядели)))
еще вопросик не про кухню где можно дсп купить по цене 211 руб, муж говорит будет признателен за такую инфу)

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #1821 : 27 Сентября , 2011, 08:18:18 »

Olas, а вам уже делает муж кухню? тоже очень любопытно будет взглянуть на ваш проект  :roll:
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #1822 : 27 Сентября , 2011, 09:18:51 »

Катринка, делает, делает))))) вот только как уже писала, я как заказчик для мужа не в приоритете, он никому не доверяет делать и сам не успевает доделать. Кухня будет белой (крашенный фасад мдф (не автокраской)))), каркас готов, фасады тоже, но еще не в сборе. Не определились со столешкой (муж за камень, а мне ледяная искра понравилась, но скорее всего возьмем глянец галактику, компромис))) у меня только два навесных шкавчика в законченном виде)))) в низу выкатные ящики с доводчиками, но без фасадов))))) как говорится сапожник без сапог))
тоже ходим технику выбираем. микроволновка есть менять не хочу, но так красиво и заманчиво у Мирель на фотке))) нужно выбрать газовую поверхность и дух.шкаф. В прошлой квартире была эл.ст.керамика, а тут газ! тоже бош хотели... воть
зато я уже стульчики прикупила, в Икее!!! жду мужа, жалко его в свободное время сильно напрягать итак детей не видит, со своей работой. тут еще товарищ улетел отдыхать просил, кое какие дела проконтролировать...

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
AquaLedi
местный житель

Люблю сладкие открытки

Награды
« Ответ #1823 : 27 Сентября , 2011, 09:34:03 »

Olas,  столешница Топаз дымчатый, (серо-черно-коричневый оттенки, с рисунком под камень), была по акции "столешница в подарок", поэтому выбрали ее,  а так очень понравились американские столешницы, с глянцевым м эффектом, но они ок 12тыщ выходили на наши р-ры, про камень вообще не думали, дорого, но если бы была фин. возможность, то конечно ее)).
Белые фасады пленка высокий глянец, (считаю пленки достаточно, смысл переплачивать за лак? у нас спальня в лаке, так чисто визуально вообще не отличить,  и слой пленки достаточно большой, вобщем какая-то не из дешевых), верхние шкафы флори бланка пластик глянец,  а дсп (шлифованую) по такой цене я брала, с завода изготовителя в Советском, когда работала в на меб.производстве. Здесь  в че самые хорошие цены и выбор  на дсп это в скм-мебель (на механической).

Ждем ваши фото!!! ;)

пррррррряники
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1824 : 27 Сентября , 2011, 11:21:28 »

Mirеl, кухня у вас обалденная. Посмотрела несколько дней назад фото, и все никак забыть не могу. :) Очень понравилось как все расставили. Цвета очень красивые, рисунки на фартуке и на фасаде, МММ, красота!!!!! И как раз столешница понравилась очень (цвет). Микроволновка мечта конечно!!!! Мы тоже недавно ремонт делали, надо сфоткать кухню. У меня также, как у вас навесные шкафы только по одной стене, а на другой вытяжка. Мне очень нравится, как смотрится, но мне ужасно не хватает места в шкафах, катастрофически просто. Надеюсь шкаф в кладовке меня спасет!
Всё смотрю и смотрю на вашу кухню!!!! :) :) :) Молодцы!!!!
AquaLedi
местный житель

Люблю сладкие открытки

Награды
« Ответ #1825 : 27 Сентября , 2011, 11:35:00 »

maysysl, давайте ваши фото, красоту в студию!!!
Про расположение точно сказали, очень удобное,  я и не представляю как было бы по другому. А вот про место интересно получается,  у меня наоборот два ящика еще свободным остались, при переезде из старой кухни коробки 3 на выброс и в сад отполовинилось))

пррррррряники
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1826 : 27 Сентября , 2011, 11:44:01 »

У вас мне понравилась идея с высоким шкафом, где встроена техника, тоже бы так сделала. И конечно мечта - духовка не внизу, а повыше, как у вас. Но мне досталась техника от брата, он когда то купил, но так и воспользовался ей. А там духовка зависимая от панели. А про место, раньше кухня была 9м и все помещалось, а теперь 12м, и в тоге ничего не помещается, шкафы забиты очень плотно. Сейчас конечно один шкаф минус (так как там встроена посудомойка). Но у меня на кухне в шкафах сейчас хранятся сервиз чайный и сервиз столовый в коробках и конечно целый шкаф отдан лекарствам. надо их переместить в коридор наверное.
А фото обязательно сделаю. Надо марафет навести на кухне только. Так мечтала, чтоб столешница была не заставлена хламом, ан нет, все равно всегда найдется чем заставить и загромоздить.
А, вспомнила, на прошлой кухне очень помогали рейлинги, на них весели поварешки, стояли специи и т.д. А сейчас я как то против рейлингов, и весящих на них вещей. Мне кажется создает дополнительный беспорядок это. Но как всё уместить удобно в шкаф не знаю. Пока это у меня получается не очень :(
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1827 : 27 Сентября , 2011, 11:54:54 »

А, вспомнила, на прошлой кухне очень помогали рейлинги, на них весели поварешки, стояли специи и т.д. А сейчас я как то против рейлингов, и весящих на них вещей. Мне кажется создает дополнительный беспорядок это. Но как всё уместить удобно в шкаф не знаю. Пока это у меня получается не очень :(
у нас был рейлинг в подарок, но мы тоже решили, что это лишняя видимость беспорядка :)

Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #1828 : 27 Сентября , 2011, 12:42:53 »

Я тоже против рейлингов. Люблю чтоб ан кухне был ухоженный убранный вид, я ж не повар, чтобы у меня все всегда под рукой. Тоже в шкафчиках нижних запланировала всякие выдвижные полки, ящики, отсеки, чтобы удобно было все разложить

Юля - ты мне про микру расскажи - греете уже в ней? Хорошо греет? Я все за качество беспокоюсь. Смущает мощность в ней маленькя - это сказывается на скорости разогрева.
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1829 : 27 Сентября , 2011, 12:43:08 »

у нас был рейлинг в подарок, но мы тоже решили, что это лишняя видимость беспорядка :)
Но если честно с ним очень удобно. И специи и поварешки и открывашки всегда рядом.
Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 717   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 09:48:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓