marinaz
|
 |
« Ответ #1815 : 25 Сентября , 2011, 22:09:49 » |
|
Mirеl, кухня очень красивая, цвет хороший.... мы вчера в новую квартиру переехали, на днях тоже фотки своей кухни выложу
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #1816 : 26 Сентября , 2011, 09:30:52 » |
|
MurrMasha, да, белое с красный отличный вариант, всегда нарядно. У вас белая глянцевая или матовая, как в уходе, не сильно маркая, со временем ни чего не случается?
У меня крашеный МДФ (и не матовый, и не глянцевый - у нас окно на южную сторону, глянец там - самоубийство), 3 года уже кухне, брызги-пятна случаются, но при современных моющих средствах это не проблема.
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #1817 : 26 Сентября , 2011, 10:13:31 » |
|
еще вот такой вариант нравится только бы с другим цветом))
А какой по площади должна быть кухня, чтобы это все претворить в жизнь?
|
|
|
|
НаИрИ
|
 |
« Ответ #1818 : 26 Сентября , 2011, 14:51:21 » |
|
Mirеl, очень замечательная кухня получилась! Добавите еще цвета в стульях и аксессуарах, как планировали, и глаз не отвести будет ;)
|
|
|
|
AquaLedi
|
 |
« Ответ #1819 : 26 Сентября , 2011, 14:55:01 » |
|
marinaz, ждем ваши фото!!! НаИрИ, спасибо! да, уюта пока не хватает, все дело в деталях, обживем!))
|
пррррррряники
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #1820 : 26 Сентября , 2011, 23:34:03 » |
|
Mirеl, красиво и очень гармонично!!! отличный проект! показала мужу фотки и решили уточнить детали, надеемся на Ваш ответ) название цвета столешницы? и фасады пленка или пластик? не разглядели))) еще вопросик не про кухню где можно дсп купить по цене 211 руб, муж говорит будет признателен за такую инфу)
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #1821 : 27 Сентября , 2011, 08:18:18 » |
|
Olas, а вам уже делает муж кухню? тоже очень любопытно будет взглянуть на ваш проект :roll:
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #1822 : 27 Сентября , 2011, 09:18:51 » |
|
Катринка, делает, делает))))) вот только как уже писала, я как заказчик для мужа не в приоритете, он никому не доверяет делать и сам не успевает доделать. Кухня будет белой (крашенный фасад мдф (не автокраской)))), каркас готов, фасады тоже, но еще не в сборе. Не определились со столешкой (муж за камень, а мне ледяная искра понравилась, но скорее всего возьмем глянец галактику, компромис))) у меня только два навесных шкавчика в законченном виде)))) в низу выкатные ящики с доводчиками, но без фасадов))))) как говорится сапожник без сапог)) тоже ходим технику выбираем. микроволновка есть менять не хочу, но так красиво и заманчиво у Мирель на фотке))) нужно выбрать газовую поверхность и дух.шкаф. В прошлой квартире была эл.ст.керамика, а тут газ! тоже бош хотели... воть зато я уже стульчики прикупила, в Икее!!! жду мужа, жалко его в свободное время сильно напрягать итак детей не видит, со своей работой. тут еще товарищ улетел отдыхать просил, кое какие дела проконтролировать...
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
AquaLedi
|
 |
« Ответ #1823 : 27 Сентября , 2011, 09:34:03 » |
|
Olas, столешница Топаз дымчатый, (серо-черно-коричневый оттенки, с рисунком под камень), была по акции "столешница в подарок", поэтому выбрали ее, а так очень понравились американские столешницы, с глянцевым м эффектом, но они ок 12тыщ выходили на наши р-ры, про камень вообще не думали, дорого, но если бы была фин. возможность, то конечно ее)). Белые фасады пленка высокий глянец, (считаю пленки достаточно, смысл переплачивать за лак? у нас спальня в лаке, так чисто визуально вообще не отличить, и слой пленки достаточно большой, вобщем какая-то не из дешевых), верхние шкафы флори бланка пластик глянец, а дсп (шлифованую) по такой цене я брала, с завода изготовителя в Советском, когда работала в на меб.производстве. Здесь в че самые хорошие цены и выбор на дсп это в скм-мебель (на механической).
Ждем ваши фото!!! ;)
|
пррррррряники
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #1824 : 27 Сентября , 2011, 11:21:28 » |
|
Mirеl, кухня у вас обалденная. Посмотрела несколько дней назад фото, и все никак забыть не могу. :) Очень понравилось как все расставили. Цвета очень красивые, рисунки на фартуке и на фасаде, МММ, красота!!!!! И как раз столешница понравилась очень (цвет). Микроволновка мечта конечно!!!! Мы тоже недавно ремонт делали, надо сфоткать кухню. У меня также, как у вас навесные шкафы только по одной стене, а на другой вытяжка. Мне очень нравится, как смотрится, но мне ужасно не хватает места в шкафах, катастрофически просто. Надеюсь шкаф в кладовке меня спасет! Всё смотрю и смотрю на вашу кухню!!!! :) :) :) Молодцы!!!!
|
|
|
|
AquaLedi
|
 |
« Ответ #1825 : 27 Сентября , 2011, 11:35:00 » |
|
maysysl, давайте ваши фото, красоту в студию!!! Про расположение точно сказали, очень удобное, я и не представляю как было бы по другому. А вот про место интересно получается, у меня наоборот два ящика еще свободным остались, при переезде из старой кухни коробки 3 на выброс и в сад отполовинилось))
|
пррррррряники
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #1826 : 27 Сентября , 2011, 11:44:01 » |
|
У вас мне понравилась идея с высоким шкафом, где встроена техника, тоже бы так сделала. И конечно мечта - духовка не внизу, а повыше, как у вас. Но мне досталась техника от брата, он когда то купил, но так и воспользовался ей. А там духовка зависимая от панели. А про место, раньше кухня была 9м и все помещалось, а теперь 12м, и в тоге ничего не помещается, шкафы забиты очень плотно. Сейчас конечно один шкаф минус (так как там встроена посудомойка). Но у меня на кухне в шкафах сейчас хранятся сервиз чайный и сервиз столовый в коробках и конечно целый шкаф отдан лекарствам. надо их переместить в коридор наверное. А фото обязательно сделаю. Надо марафет навести на кухне только. Так мечтала, чтоб столешница была не заставлена хламом, ан нет, все равно всегда найдется чем заставить и загромоздить. А, вспомнила, на прошлой кухне очень помогали рейлинги, на них весели поварешки, стояли специи и т.д. А сейчас я как то против рейлингов, и весящих на них вещей. Мне кажется создает дополнительный беспорядок это. Но как всё уместить удобно в шкаф не знаю. Пока это у меня получается не очень :(
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1827 : 27 Сентября , 2011, 11:54:54 » |
|
А, вспомнила, на прошлой кухне очень помогали рейлинги, на них весели поварешки, стояли специи и т.д. А сейчас я как то против рейлингов, и весящих на них вещей. Мне кажется создает дополнительный беспорядок это. Но как всё уместить удобно в шкаф не знаю. Пока это у меня получается не очень :(
у нас был рейлинг в подарок, но мы тоже решили, что это лишняя видимость беспорядка :)
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #1828 : 27 Сентября , 2011, 12:42:53 » |
|
Я тоже против рейлингов. Люблю чтоб ан кухне был ухоженный убранный вид, я ж не повар, чтобы у меня все всегда под рукой. Тоже в шкафчиках нижних запланировала всякие выдвижные полки, ящики, отсеки, чтобы удобно было все разложить
Юля - ты мне про микру расскажи - греете уже в ней? Хорошо греет? Я все за качество беспокоюсь. Смущает мощность в ней маленькя - это сказывается на скорости разогрева.
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #1829 : 27 Сентября , 2011, 12:43:08 » |
|
А, вспомнила, на прошлой кухне очень помогали рейлинги, на них весели поварешки, стояли специи и т.д. А сейчас я как то против рейлингов, и весящих на них вещей. Мне кажется создает дополнительный беспорядок это. Но как всё уместить удобно в шкаф не знаю. Пока это у меня получается не очень :(
у нас был рейлинг в подарок, но мы тоже решили, что это лишняя видимость беспорядка :) Но если честно с ним очень удобно. И специи и поварешки и открывашки всегда рядом.
|
|
|
|
|