AquaLedi
« Ответ #1830 : 27 Сентября , 2011, 12:55:22 »
Катринка , :shock: Катя! Конечно греет! Есть готовая кнопка Разогрев, но он 5мин, я ею вообще не пользуюсь, а по привычке как на старой ЛЖ нажимаю быстро-старт 2-3 раза(по 30 сек) и готово, разница в мощности 50 вт 850 против900 как у остальных, в тч и у боша, но я даже не обращала внимание на этот параметр, т.к. знаю, что у самсунгов всегда были отличные свч (10 лет проработала с быловой техникой). Единственно придется купить новый колпак от бразг, т.к. старый не влез, т.е. объем чуть поменьше, но и старая у меня была 27л, а эта 21, опять же как у всех остальный встр-ых. Вобщем 10тр, которые я съэкономила на ней мне существенно греют душу! Я хотела на эту сумму купить посудомойку, у меня там даже шкаф спец. для нее, но..... муж отказал мне...((((ну и ладно, зато доп. шкафчик, потом в любой момент можно ее туда поставить. Эх, девочки, а я уже одевалась съездить за рейлингом небольшим, чтобы пару стаканов для ср-ва мытья посуды и губок посвесить и красивое полотенце для рук... на столе как-то не очень это мне все...
пррррррряники
AquaLedi
« Ответ #1831 : 27 Сентября , 2011, 13:07:21 »
И еще немаловажный факт, Бош больше половины ( в основном нижний сегмент) всей техники собирают у нас в россии (стрельня под С-Пет.), а на коробках все равно пишут германия... Ну а если честно... то конечно, были бы деньги, купили бы именно его :смеется:
пррррррряники
maysysl
« Ответ #1832 : 27 Сентября , 2011, 13:15:23 »
Катринка , Эх, девочки, а я уже одевалась съездить за рейлингом небольшим, чтобы пару стаканов для ср-ва мытья посуды и губок посвесить и красивое полотенце для рук... на столе как-то не очень это мне все...
А я эти вещи, ср-ва для мытья посуды, варочной поверхности и губки, салфетки для нержавеющ. поверхностей и тряпку все разместила в удобной полочке Икеевской в шкафчике под мойкой. Надо тоже сфоткать и показать. Единственное пока полотенце для рук никуда не определила. на прошлой весело на крючке на стене. Тут пока на ручке от ящика (не айс конечно).
Katze
« Ответ #1833 : 27 Сентября , 2011, 13:18:10 »
А я эти вещи, ср-ва для мытья посуды, варочной поверхности и губки, салфетки для нержавеющ. поверхностей и тряпку все разместила в удобной полочке Икеевской в шкафчике под мойкой. Надо тоже сфоткать и показать.
Покажите а? Эта полочка прямо к дверце крепится?
Катринка
« Ответ #1834 : 27 Сентября , 2011, 13:28:56 »
кстати да - с полотенцем я до сих пор не определилась - где его вещать то
maysysl
« Ответ #1835 : 27 Сентября , 2011, 14:04:56 »
А я эти вещи, ср-ва для мытья посуды, варочной поверхности и губки, салфетки для нержавеющ. поверхностей и тряпку все разместила в удобной полочке Икеевской в шкафчике под мойкой. Надо тоже сфоткать и показать.
Покажите а? Эта полочка прямо к дверце крепится?
Полочка крепится к боковой стене шкафчика, и потом выдвигается. очень удобно. Постараюсь фото выложить.
Lia
« Ответ #1836 : 27 Сентября , 2011, 14:12:03 »
Mirеl , перелей жидкость для посуды в диспенсер для мыла жидкого типа из нержавейки или любой другой красивый и будет тебе симпатишно и без спец полочек :) для полотенца видела спец вешала в шкаф встраиваются. но у меня например все время мокрые и в шкаф не очень наверное да и спецшкаф не хочется делать чтоб 3 полотенца повешать. у меня всегда пара свернутых у раковины лежало, и дальше пусть лежат :)
maysysl
« Ответ #1837 : 27 Сентября , 2011, 16:56:56 »
Вот мои чудо полочки:
1) это под мойкой, выдвижная,не заполнена до конца, еще место есть, очень вместительная.
воттак выдвигается
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90177457/ 2) полочка в шкафчик, очень экономит место. Они есть разных размеров, ставятся друг на друга и т.п.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60136623/ И еще всем известная пакетница. Никак лучше хранить их не придумала, пришлось купить такую, очень удобно:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80010222/ Все ИКЕЯ
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2011, 18:42:04 от maysysl »
Сообщить модератору
Lia
« Ответ #1838 : 27 Сентября , 2011, 16:58:57 »
maysysl , как называются эти штучки в икее? как найти их?
maysysl
« Ответ #1839 : 27 Сентября , 2011, 17:06:26 »
Lia , вечером поищу ссылки
AquaLedi
« Ответ #1840 : 27 Сентября , 2011, 17:27:20 »
maysysl , классные полочки! дайте ссылки, если не тудно, пож-та! А еще увидела у вас фильтр гейзер, как он вам? пьете после него воду или только на чай-суп кипятите? мы вибираем м/у ним и аквафором подобным тройным.
пррррррряники
maysysl
« Ответ #1841 : 27 Сентября , 2011, 17:46:17 »
maysysl , классные полочки! дайте ссылки, если не тудно, пож-та! А еще увидела у вас фильтр гейзер, как он вам? пьете после него воду или только на чай-суп кипятите? мы вибираем м/у ним и аквафором подобным тройным.
Думаю между аквафором и гейзером выбор однозначно в сторону второго. И в инете читала и сами продавцы говорили. Вообще на этой модели написано, что можно не кипятить воду, но мы кипятим. Сначала как то предубежденно относилась к этой водичке, обычно мы покупали Люкс воду в 19 л бутылях, но их так неудобно хранить. Еще потом прочитала буклет от Люкс волы, про эти проточные очистители, что там потом суп из бактерий получается... Но пока и пьем и в супы. Вроде нравится. Конечно лучше всего обратный осмос, но он конечно значительно дороже.
Ссылки вечером вставлю.
maysysl
« Ответ #1842 : 27 Сентября , 2011, 18:42:30 »
Ссылки добавила в свой пост с фото.
Katze
« Ответ #1843 : 27 Сентября , 2011, 19:24:13 »
maysysl ,вам надо в темку "Хвастаемся штучками из Ике*и". Прямо вот у вас все по назначению, все как надо. Так же себе сделаю: и для бытовухи, и для пакетов!!!
maysysl
« Ответ #1844 : 27 Сентября , 2011, 20:08:32 »
maysysl ,вам надо в темку "Хвастаемся штучками из Ике*и". Прямо вот у вас все по назначению, все как надо. Так же себе сделаю: и для бытовухи, и для пакетов!!!
Katze , ага, обязательно туда скопирую. Давно хотела, вот наконец то сфоткала. Мне тоже очень нравится, люблю, когда всё удобно!!!!