Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 717   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте хвастаться своими кухнями...
AquaLedi
местный житель

Люблю сладкие открытки

Награды
« Ответ #1830 : 27 Сентября , 2011, 12:55:22 »

Катринка,  :shock: Катя! Конечно греет! Есть готовая кнопка Разогрев, но он 5мин,  я ею вообще не пользуюсь,  а по привычке как на старой ЛЖ нажимаю быстро-старт 2-3 раза(по 30 сек) и готово, разница в мощности 50 вт 850 против900 как у остальных,  в тч и у боша, но я даже не обращала внимание на этот параметр, т.к. знаю, что у самсунгов всегда были отличные свч (10 лет проработала с быловой техникой). Единственно придется купить новый колпак от бразг, т.к. старый не влез, т.е. объем чуть поменьше, но  и старая у меня была 27л, а эта 21, опять же как у всех остальный встр-ых. Вобщем 10тр, которые  я съэкономила на ней мне существенно греют душу! Я хотела на эту сумму купить посудомойку, у  меня там даже шкаф спец. для нее, но..... муж отказал мне...((((ну и ладно, зато доп. шкафчик, потом в любой момент можно ее туда поставить.

Эх, девочки,  а я уже одевалась съездить за рейлингом небольшим, чтобы пару стаканов для ср-ва мытья посуды и губок посвесить и красивое полотенце для рук... на столе как-то не очень это мне все...
Сообщить модератору   Записан

пррррррряники
AquaLedi
местный житель

Люблю сладкие открытки

Награды
« Ответ #1831 : 27 Сентября , 2011, 13:07:21 »

И еще немаловажный факт, Бош больше половины ( в основном нижний сегмент) всей техники собирают  у нас в россии (стрельня под С-Пет.),  а на коробках все равно пишут германия...
Ну а если честно... то конечно, были бы деньги,  купили бы именно его :смеется:

пррррррряники
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1832 : 27 Сентября , 2011, 13:15:23 »

Катринка
Эх, девочки,  а я уже одевалась съездить за рейлингом небольшим, чтобы пару стаканов для ср-ва мытья посуды и губок посвесить и красивое полотенце для рук... на столе как-то не очень это мне все...
А я эти вещи, ср-ва для мытья посуды, варочной поверхности и губки, салфетки для нержавеющ. поверхностей и тряпку все разместила в удобной полочке Икеевской в шкафчике под мойкой. Надо тоже сфоткать и показать. Единственное пока полотенце для рук никуда не определила. на прошлой весело на крючке на стене. Тут пока на ручке от ящика (не айс конечно).
Katze
местный житель

Награды
« Ответ #1833 : 27 Сентября , 2011, 13:18:10 »

А я эти вещи, ср-ва для мытья посуды, варочной поверхности и губки, салфетки для нержавеющ. поверхностей и тряпку все разместила в удобной полочке Икеевской в шкафчике под мойкой. Надо тоже сфоткать и показать.
Покажите а? Эта полочка прямо к дверце крепится?

Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #1834 : 27 Сентября , 2011, 13:28:56 »

кстати да - с полотенцем я до сих пор не определилась - где его вещать то
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1835 : 27 Сентября , 2011, 14:04:56 »

А я эти вещи, ср-ва для мытья посуды, варочной поверхности и губки, салфетки для нержавеющ. поверхностей и тряпку все разместила в удобной полочке Икеевской в шкафчике под мойкой. Надо тоже сфоткать и показать.
Покажите а? Эта полочка прямо к дверце крепится?
Полочка крепится к боковой стене шкафчика, и потом выдвигается. очень удобно. Постараюсь фото выложить.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1836 : 27 Сентября , 2011, 14:12:03 »

Mirеl, перелей жидкость для посуды в диспенсер для мыла жидкого типа из нержавейки или любой другой красивый и будет тебе симпатишно и без спец полочек :)
для полотенца видела спец вешала в шкаф встраиваются. но у меня например все время мокрые и в шкаф не очень наверное да и спецшкаф не хочется делать чтоб 3 полотенца повешать. у меня всегда пара свернутых у раковины лежало, и дальше пусть лежат :)

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1837 : 27 Сентября , 2011, 16:56:56 »

Вот мои чудо полочки:
1) это под мойкой, выдвижная,не заполнена до конца, еще место есть, очень вместительная.

воттак выдвигается

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90177457/
2) полочка в шкафчик, очень экономит место. Они есть разных размеров, ставятся друг на друга и т.п.

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60136623/
И еще всем известная пакетница. Никак лучше хранить их не придумала, пришлось купить такую, очень удобно:

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80010222/
Все ИКЕЯ
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2011, 18:42:04 от maysysl » Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1838 : 27 Сентября , 2011, 16:58:57 »

maysysl, как называются эти штучки в икее? как найти их?

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1839 : 27 Сентября , 2011, 17:06:26 »

Lia, вечером поищу ссылки
AquaLedi
местный житель

Люблю сладкие открытки

Награды
« Ответ #1840 : 27 Сентября , 2011, 17:27:20 »

maysysl, классные полочки! дайте ссылки, если  не тудно, пож-та! А еще увидела у вас фильтр гейзер, как он вам? пьете после него воду или только на чай-суп кипятите? мы вибираем м/у ним и аквафором подобным тройным.

пррррррряники
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1841 : 27 Сентября , 2011, 17:46:17 »

maysysl, классные полочки! дайте ссылки, если  не тудно, пож-та! А еще увидела у вас фильтр гейзер, как он вам? пьете после него воду или только на чай-суп кипятите? мы вибираем м/у ним и аквафором подобным тройным.
Думаю между аквафором и гейзером выбор однозначно в сторону второго. И в инете читала и сами продавцы говорили. Вообще на этой модели написано, что можно не кипятить воду, но мы кипятим. Сначала как то предубежденно относилась к этой водичке, обычно мы покупали Люкс воду в 19 л бутылях, но их так неудобно хранить. Еще потом прочитала буклет от Люкс волы, про эти проточные очистители, что там потом суп из бактерий получается... Но пока и пьем и в супы. Вроде нравится. Конечно лучше всего обратный осмос, но он конечно значительно дороже.
Ссылки вечером вставлю.
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1842 : 27 Сентября , 2011, 18:42:30 »

Ссылки добавила в свой пост с фото.
Katze
местный житель

Награды
« Ответ #1843 : 27 Сентября , 2011, 19:24:13 »

maysysl,вам надо в темку "Хвастаемся штучками из Ике*и". Прямо вот у вас все по назначению, все как надо. Так же себе сделаю: и для бытовухи, и для пакетов!!!

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1844 : 27 Сентября , 2011, 20:08:32 »

maysysl,вам надо в темку "Хвастаемся штучками из Ике*и". Прямо вот у вас все по назначению, все как надо. Так же себе сделаю: и для бытовухи, и для пакетов!!!
Katze, ага, обязательно туда скопирую. Давно хотела, вот наконец то сфоткала. Мне тоже очень нравится, люблю, когда всё удобно!!!!
Страниц: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 717   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 00:29:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓