Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 115 116 [117] 118 119 ... 717   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте хвастаться своими кухнями...
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #1740 : 08 Сентября , 2011, 20:00:29 »

Lia, приходи на проверку ;)
Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1741 : 08 Сентября , 2011, 23:15:49 »

Катринка, ты уже заказала ж новую? какие сроки озвучили?
у меня новый сосед мебелью занимается (у него тоже была линда 2002-03гг выпуска с той же болезнью :crazy2:). в дом он себе выбрал в Марии итальянские фасады мдф крашеный. и нам предлагает...

Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #1742 : 09 Сентября , 2011, 09:01:40 »

Lia, еще нет не заказала. Вообще на анжу сроки больше, чем на все другие - около 2 мес фасады делают - там какая-то особая технология нанесения патины.
то что он предлагает =- не считала еще? Дороже, чем у Линды?
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1743 : 09 Сентября , 2011, 10:12:38 »

Катринка, не считала. меня как-то не заинтересовало там ничего особо. эта фирма постоянный участник всяких программ по ремонту и дизайну, не дешевые цены у них да и мне ничего не глянулось там http://www.marya.ru/catalog/cid2/

AquaLedi
местный житель

Люблю сладкие открытки

Награды
« Ответ #1744 : 09 Сентября , 2011, 15:35:35 »

Lia, а мне так наоборот показалось, что  у них есть все, что сейчас есть на рынке, просто огромный выбор и пленок и краски  и патины..... очень их образцы материалов и выставочные кухни понравились, это я на СЮлаева была, все  в открытом доступе  в нормальных размерах, можно  прикладывать и смотреть сочетания,  а не как у многих - заплатки 10*10 на цепочке. По ценам как я поняла на что-то  как у всех,  а некоторые эксклюзивные фасады, гнутые, например) действительно недешевые.

пррррррряники
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1745 : 09 Сентября , 2011, 16:55:17 »

Mirеl, схожу присмотрюсь значит еще :)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1746 : 09 Сентября , 2011, 20:47:45 »

присмотрелась...
образцы стоят все покоцаные, краска на мдф со сколами, пленка ободранная, кромки у столешниц покоцаные... обычно на образцы полный фарш делают, а тут все по минимуму, ни одного доводчика...
10 мин смотрела фасады и просила патину серебро - нету у нас, говорит... в итоге в каталоге нашла я сама зеленый и черный крашеные фасады с серебром из массива какого-то не известного мне дерева. спросила откуда фасады - грит италия. потом выясняется что разработка италия, а производство саранск (или саратов или что-то типа того :))
понравился один рамочный фасад, у него по внутреннему контуру рамки идет планка резная с узором типа "ножки в тазике". присмотрелась у этой планке углы сикось накось соединены :( блин, если это так на выставочных образцах...
как обычно провожу провокацию на имя конкурента и его качество. ответ неожиданный - у нас тоже бывает пленка на мдф отходит)) а краска на мдф боится сколов. массив может поменять цвет частями и рассохнуться\разбухнуть - это уже мои наблюдения....
но на фасады у них гарантия 5 лет - это уже аргумент в пользу :)
но дорого, то что мне понравилось 60-100тыр погонный метр... и образцов этих нет в Че чтоб в живую посмотреть... но наверное схожу порисую к ним. вдруг передумают по поводу 60-100 :)

MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #1747 : 09 Сентября , 2011, 21:08:36 »

Ну вот я в своё время на икее и остановилась. Качество безупречное, набор форм, размеров и наполнения - как у лего - конструктор. Только с гнутыми фасадами не выйдет.

AquaLedi
местный житель

Люблю сладкие открытки

Награды
« Ответ #1748 : 09 Сентября , 2011, 21:55:39 »

Lia, конечно порисуйте и у них тоже,  я когда к ним пришла, то попросила посчитать по моим размерам, сразу оговорила свой бюджет. Через день примерно, позвонила дизайнер, сказала эскиз готов - приезжайте, по цене чуть дороже чем хотела, но дешевле заявленных первоначально цифр.
То что образцы коцаные не о чем не говорит, наоборот - клиентов много, вот  и затрогали))

Так, девочки, начали сегодня ремонт.... скорее бы закончить... почти все купила, осталось плитку на пол  и дек.штукатурку на стену. Может, кто даст наводку где ее можно подешевле купить?

пррррррряники
AquaLedi
местный житель

Люблю сладкие открытки

Награды
« Ответ #1749 : 09 Сентября , 2011, 22:17:55 »

Девочки, сегодня увидела объявление, что  у Вмес*тимо в сентябре скидка 20%  на кухни и американские столешницы по цене отеч-х. Эх... у них  и так были самые лучшие цены,  а со скидкой так и вовсе... сейчас бы однозначно  у них заказала, даже фасадами флорибланко  пожертвовала :смеется:

пррррррряники
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1750 : 10 Сентября , 2011, 21:25:14 »

Mirеl, а по качеству как у них? И где они находятся,
AquaLedi
местный житель

Люблю сладкие открытки

Награды
« Ответ #1751 : 10 Сентября , 2011, 21:42:19 »

Yangorod, на сЮлаева 6 и на Тополинке, качество хорошее, делали у них детскую, если не обращать внимание на некоторые орг.моменты (незначит. задержку установки), все остальное вполне достойно -  и выбор материалов,  и работа дизайнеров, и бесплатный вызов надом, и не дорого, вобщем советую.

пррррррряники
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1752 : 10 Сентября , 2011, 22:02:59 »

Mirеl,а за город тоже бесплатно? Размышляю над кухней в новом доме, денег пока на нее нету, но хочу уже все продумать какая она должна быть ну и место где буду заказывать а потом, съезжу цены узнаю. Надеюсь, что зимой уже ее закажем. Так конечно хочется не лажу купить... чтобы подольше послужила.
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1753 : 10 Сентября , 2011, 23:20:08 »

девочки, скажите кто-нить что-нить хорошее про линду :( сколько человек знаю у кого их мебель была - все говорят что пленка от мдф отходит :не знаю: и у меня также было с их детской кроватью. а кухню я хочу только там заказывать :-|
мы заказывали в 2007 по моему,ничего не отходило. но почему то их кухню не хочу теперь

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1754 : 11 Сентября , 2011, 13:59:04 »

Кенгуру,почему? плюсы и минусы в студию))
Страниц: 1 ... 115 116 [117] 118 119 ... 717   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 23:46:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓