Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 85   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
133 прогимназия
Яна77
местный житель

Если вышивка мешает работе - бросьте вы эту работу

Награды
« Ответ #165 : 09 Июня , 2011, 18:39:25 »

Missis, мы то же попали в прогимназический:) скоро собрание:)

На собрание бурите деньги, будут собирать на учебники (по крайней мере у нас так было)
Сообщить модератору   Записан

Liebe Linni
активный участник

Liebe Linni

Награды
« Ответ #166 : 10 Июня , 2011, 12:46:06 »

Поздравляю всех зачисленных! Кому не удалось в прогимназию попасть не расстраивайтесь! в 123 школу отовсюду возьмут  ^-^ Кто знает через дрогогу что за школа будет? сегодня видела, там активно строят... или это садик?  :не знаю:
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #167 : 10 Июня , 2011, 17:35:42 »

Liebe Linni, это садик

E.VA
долгожитель

Награды
« Ответ #168 : 17 Июня , 2011, 15:22:35 »

Школа (прогимназия 133) все-таки переезжает - в здание школы №40 по ул. Худякова
ничего себе  :shock: А в здании школы что будет? 123?

Missis
долгожитель

Награды
« Ответ #169 : 17 Июня , 2011, 16:41:10 »

Naste4ka, нуууууу вот
А у вас точные данные......вчера на собрании ничего не говорили
Люкс
новичок
*

Награды
« Ответ #170 : 17 Июня , 2011, 22:06:53 »

Вот..он молот по наковaльне...2 года кормили нас этой..темой про переезд..и наконец грянул..гром..только креститься уже поздно..лично у меня просто..сплошное разочарование (а ожидания были..мягко говоря....Потрясающие)..и нам тоже говорили..что здание уже принадлежит Муниципалитету,но в нашей стране нужно быть готовым..ко всему..жаль..детей...вновь..самая беззащитная прослойка общества..пострадала...и ещё...полнейший бред..и абсурд (раньше Такое было бы невозможно)...школу арендуют..у частного лица..нонсонс....и на сегодняшний день..Стройком..запросил аренду у города Круглую сумму,чего...Город...просто не в состоянии..дать..вот и началось движение....мы же не амёбы в конце концов..может стоит объединиться..нам..всем..и дать отпор..Стройкому.....Присоединяйтесь..те,кому не безразлична судьба...Детей!!!!!
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #171 : 18 Июня , 2011, 06:29:57 »

Ну не то чтобы гром, но неприятно, непонятно :-| А про то что школа не принадлежит муниципалитету, можно было узнать прямо на сайте школы - там так и написано было - аренда - вру, написано  Договор безвозмездного пользования № Инт/2  от 26.05.2010 г., собственник ОАО "Интеллект".
http://133chel.ru/page14/
Ну да, получается и не соврали даже - передали ведь муниципалитету, просто не договорили, что на чуть-чуть, а не насовсем  :uglystupid2:

« Последнее редактирование: 18 Июня , 2011, 06:58:03 от Goldy » Сообщить модератору   Записан

Два сыночка
17 и 15 лет
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #172 : 18 Июня , 2011, 11:42:07 »

Что-то непонятно, как школа №40 разместит еще 8 гимназических начальных классов? Не думаю, что у них недобор и много свободных площадей...
есения
завсегдатай

Награды
« Ответ #173 : 18 Июня , 2011, 12:09:03 »

надеюсь в новой школе хороший ремонт..а то еще и ремонт в классах надо будет делать:((

Люкс
новичок
*

Награды
« Ответ #174 : 18 Июня , 2011, 12:21:01 »

О чём вы говорите...какой ремонт,там довольно старое здание,подъездного пути нет (детей на дороге бросать?)и потом...лично я шла не только на программу Эльконинскую..но и на эстетику (надо отметить,что здесь..даже пристрастному человеку..придраться не к чему...я об..здании..на Тополиной аллее),да и собственно..ехать..из-за 2-ух лет обучения..я вообще не вижу смысла.Давайте поборемся..за наше прежнее здание,главное всем объединиться.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #175 : 18 Июня , 2011, 13:09:41 »

Хорошо бы определиться, с кем бороться :)
Я пока не понял смысла этого переезда. Директор 133 мечтала о своем здании - так здание 40-й школы тоже не будет 133 принадлежать.
Цену аренды установили неподъемную? Так тогда и 123я съедет, или переложат аренду на родителей, что и 133я могла бы сделать.
Вобщем пока одни вопросы. Подождем звонка от классной...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #176 : 18 Июня , 2011, 13:11:54 »

И еще вопрос: вроде как о/о классы остаются на Макеева. Они к 123ей сейчас относятся, или к 133ей? Или они тоже переезжают? 40-я вместит дополнительно 16-20 начальных классов?
есения
завсегдатай

Награды
« Ответ #177 : 18 Июня , 2011, 13:17:24 »

да я то же сегодня проезжала мимо этого здания... ужас... своей площадки нет.. здание старое.. и правда знать бы к кому идти.. с кем бороться.. сколько денег надо.. а то на самом деле может лучше с родителей оплату.( хоть район и здание приличные.. за такое не жалко)

Люкс
новичок
*

Награды
« Ответ #178 : 18 Июня , 2011, 13:22:20 »

Лично я..стала обладателем разных информаций...одна-в здание 40-ой школы переезжают про-гимназические классы,ну а с 40-ой..все дети переезжают..на место освободившееся на Тополиную аллею (для меня это показалось полнейшей бредятиной)..ну и позже..стало известно,что...школу на Тополиной ..покинут все..дети,так как Стройком  запросил непомерную аренду.....Вот всё,что я пока знаю...а бороться..пока тоже не знаю с кем...думается со Стройкомом,но...информацию..сейчас проверяют,а в понедельник..начнётся новая волна...(жаль,что...на выходные попали)Я задада вопрос Кузнецову на его сайте...ведь и он успокаивал,что...переживать пока не о чем,всё...остаётся по-прежнему...подожду,что он ответит....я думаю..надо подключать все силы..и телевидение тоже..не раз убеждалась..что от них исходит реальная помощь....Просто не думала,что начальное образование ребёнка..превратиться..в бесконечную..тряску....ну а если речь зайдёт..всё таки о переезде...всё таки правильнее..на мой взгляд искать уже..полноценную..школу (там ,где ребёнок доучится..до 11-ого класса).
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #179 : 18 Июня , 2011, 14:31:32 »

Люкс, у Вас клавиша с точкой западает?)
хорошо, что ым все-таки не пошли в эту школу, хоят я подключила уже людей в помощь, так просто туда было не попасть. на худякова мне вообещ неудобно было бы возить ребенка.
а городу наука наперед, перед тем,к ак отводить частному застройщику землю под строительство школы.
думаю, стройком этой ситуацией держит просто на крючке муниципалитет, чтоб сговорчивее были в некоторых вопросах.
подтверждение тому - ежегодные эти слухи про переезд, повышение аренды, как раз перед учебным годом.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 85   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 22:05:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓