Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 85   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
133 прогимназия
и-рина
постоялец

Награды
« Ответ #300 : 21 Июля , 2011, 07:24:18 »

Я так понимаю,что договор аренды всё равно продлят.Всё,что вчера говорилось выглядит весьма оптимистично,вопрос с педсоставом пока висит,но думаю,что это решаемо.Ирина Ивановна сказала,что учебники по Эльконину будут выкупать,если кто то хочет их вернуть обратно.Расслабляться пока рано,но ситуация по крайней мере хоть как то прояснилась.
Сообщить модератору   Записан
JANE1976
участник
**

Награды
« Ответ #301 : 21 Июля , 2011, 09:33:27 »

А скажите, кто-нибудь другие варианты уже рассматривает? На крайний случай? Хотелось бы надеяться, что школа все равно будет, но вдруг?
ira12345
постоялец

Награды
« Ответ #302 : 21 Июля , 2011, 12:48:37 »

Смотрим сегодня Вести Южный Урал по Россия 1 в 14.20
и-рина
постоялец

Награды
« Ответ #303 : 21 Июля , 2011, 13:15:23 »

Другие варианты я думаю рассматривают многие,как вы говорите...А вдруг...сложности непременно возникнут,но я настроена оптимистично...будем решать проблемы по мере их поступления и уже нужно начинать надоедать районо и гороно с поиском учителей (вода камень точит).ОТВ будут сегодня в Новостях (программа День города)сюжет показывать о нашей школе в 23-00 ,либо завтра в 7-20,а также можно уже сегодня посмотреть на сайте канала.
и-рина
постоялец

Награды
« Ответ #304 : 21 Июля , 2011, 16:24:16 »

Посмотрела по России сюжет про школу.Так всё позитивненько.Надежда умирает последней.)
и-рина
постоялец

Награды
« Ответ #305 : 21 Июля , 2011, 19:45:30 »

Нет,тут правда некая путаница получилась...малость перестарались)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #306 : 21 Июля , 2011, 22:15:19 »

Кто интересно внушил журналистам, что они могут разобраться в любой ситуации за 15 минут, и потом выдать квалифицированный комментарий? Их нагло обманули :)
Лучше бы побольше прямой речи осведомленных товарищей пускали в эфир...
OlyOly
новичок
*

8-922-721-96-74 Ольга

Награды
« Ответ #307 : 22 Июля , 2011, 13:10:24 »

Посмотреть, к сожалению, репортаж не удалось, но вот, что нашла на сайте ЧГТРК:

http://chelyabinsk.rfn.ru/rnews.html?id=479641&cid=7

Совсем не поняла, правда:

"Ситуация с прогимназией №133 разрешилась. Она останется на своем месте и станет филиалом сто сорок восьмой общеобразовательной школы.
...
Теперь родителям и ученикам предоставлен выбор: пойти в новую школу в старом здании или остаться учиться в старой, но в другом месте.
...
Теперь сто тридцать третья прогимназия станет филиалом сто сорок восьмой школы. И 1 сентября в любом случае откроет свои двери"
Написано все верно... так, как и обещали на собрании.
madiken
завсегдатай

Награды
« Ответ #308 : 22 Июля , 2011, 14:06:49 »

Посмотреть, к сожалению, репортаж не удалось, но вот, что нашла на сайте ЧГТРК:

http://chelyabinsk.rfn.ru/rnews.html?id=479641&cid=7

Совсем не поняла, правда:

"Ситуация с прогимназией №133 разрешилась. Она останется на своем месте и станет филиалом сто сорок восьмой общеобразовательной школы.
...
Теперь родителям и ученикам предоставлен выбор: пойти в новую школу в старом здании или остаться учиться в старой, но в другом месте.
...
Теперь сто тридцать третья прогимназия станет филиалом сто сорок восьмой школы. И 1 сентября в любом случае откроет свои двери"
девочки, а с школой №40 что будет?
Яна77
местный житель

Если вышивка мешает работе - бросьте вы эту работу

Награды
« Ответ #309 : 22 Июля , 2011, 14:17:46 »

Из всего выше сказанного получается что 133 гимназии просто не будет существовать? А как быть тому кто был согласен на переезд, у нас весь класс (за исключением 3-4 человек) собирался ехать. Мне кажется ситуация стала еще более запутанной

ira12345
постоялец

Награды
« Ответ #310 : 22 Июля , 2011, 16:17:21 »

Телекомпания ОТВ. Челябинское областное телевидение.

http://www.1obl.ru/news/society/2011/07/21/bolzzsho/

На Тополиной аллее могут закрыть единственную школу. Собственник здания попросил освободить классы до начала учебного года. Такие перемены, конечно, не понравились в первую очередь родителям. Мамы и папы заволновались, куда теперь им придется возить одаренных детей и кому доверить.
ira12345
постоялец

Награды
« Ответ #311 : 22 Июля , 2011, 16:19:53 »

Ирина, а с ГТРК с вами стояли разговаривали, я думала они вас пишут, а вас вообще в кадре не было.  
и-рина
постоялец

Награды
« Ответ #312 : 22 Июля , 2011, 22:29:25 »

Ну да ГТРКа снимали ,писали,но все вопросы сводились к прошлому (то есть..когда это всё началось,как развивалось),может не посчитали нужным показать это.Да я думаю,не суть важно,главное результат.По поводу детей в 40-ой школе.Ирина Ивановна сказала,что на четвёртом этаже останется среднее звено и остаются начальные классы.Вот только я не услышала присоединят их к 133-ей про_гимназии или оставят 40-ой.И ещё,директор сказала подавать списки ей на тему...Кто остаётся на Тополиной аллее,кто под вопросом и кто уезжает.Мы тоже пойдём со списками,желающих остаться на старом месте к Орлу А.Е. будем решать вопрос с учителями.Он на встрече нам сказал,что по любым вопросам можно обращаться к нему лично!!!!!
ira12345
постоялец

Награды
« Ответ #313 : 23 Июля , 2011, 12:27:32 »

Ну да, Ирина, конечно, главное сам факт, просто мне спокойнее, что они сами из имеющегося материала выбрали то, что показали. А не то, что мы им чего нибудь не так сказали.
ddd74
участник
**

Награды
« Ответ #314 : 23 Июля , 2011, 14:02:20 »

Из всего выше сказанного получается что 133 гимназии просто не будет существовать? А как быть тому кто был согласен на переезд, у нас весь класс (за исключением 3-4 человек) собирался ехать. Мне кажется ситуация стала еще более запутанной

Если у Вас 1 Класс то можно понять что 3-4 человека не согласны. (певые классы при поступлении предупреждались)

Но не может быть такого если вы учитесь в 2-3-4 классе (у вас не актуальная информация, навязанная учителями).
Нашему классу учитель персонально каждому позвонил и сказал, что весь класс едет только Вы против. Хотя минимум 50% не поедут. Т.к. Проживают во дворе школы.
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 85   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:46:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓