Ходила в этом году на собрание подготовительных курсов в 133 школу (мы приписаны географицки), осталось отвратительное впечатление а педагогах. Во первых родителей сначала гоняли из класса в класс, как стадо, раз 5 по коридору, потом было в менторской манере общение, ощущение что не педагог для школы, а школа для этих педагогов. Отвратное впечатление, на курсы забила. Но на след. год выбираю школу , подскажите пжлст, мб это мои тараканы а школа хорошая. Прошу отзывов об учителях, кто опытный, подскажите пожалуйста!
насчет обращения с родителями, поверьте, бывает и хуже. Тоже была на этом собрании, мне прежде всего не понравилось обстановка в школе, а именно, ремонт или, вернее сказать, его отсутсвие во многих местах. Сам класс то чистенький, новенький, но что делается в коридорах - я в 1 класс в это здание пошла, тогда 40 школа называлась, было это в конце 80х! Так вот с тех пор мало что изменилось там - тот же ужасный коричневый деревянный пол с белой краской, которой то ли классики, то ли линия для прыжков были тогда расчерчены! В коридоре темно, ужасно неуютно. Евродверь стеклянную вставили, так прямо монтажная пена с нее гроздьями свисает((( Даже если все классы отремонтированы так же, как тот, где было собрание (в чем я очень сомневаюсь), ребенок все равно на переменах будет бегать по этой помойке. А еще неизвестно, в каком состоянии там столовая и спортзал. В любом случае, ремонт идет, и это надолго... а значит - шум, грязь, неудобство, и, разумеется, необходимость финансирования. Мельком слышала сумму, собираемую на ремонт с родителей ежемесячно, - не порадовала. Помню, еще удивилась - на что там такие деньги собирать. Но когда увидела в каком состоянии помещения школы, все понятно стало. Учитывая, что ребенок там только началку проучится, овчинка выделки не стоит, имхо.