Strekoza
« Ответ #45 : 09 Сентября , 2008, 00:24:31 »
ТА Ещe МАМА , у меня подруга в Америке...там щас популярны инъекции на 4 мес. Мол все это время предохр. и нет мес...у вас такая же? А она после многолетнего приема гормональных не может заберменеть..хоят не факт что именно с ней проблемы...и всеж.
Марри
Гость
« Ответ #46 : 09 Сентября , 2008, 00:27:40 »
говорят, на них мазня постоянная, мне не рекомендовали
ТА Ещe МАМА
« Ответ #47 : 09 Сентября , 2008, 17:36:37 »
ТА Ещe МАМА , у меня подруга в Америке...там щас популярны инъекции на 4 мес. Мол все это время предохр. и нет мес...у вас такая же? А она после многолетнего приема гормональных не может заберменеть..хоят не факт что именно с ней проблемы...и всеж.
Думаю, вероятность большая, что после именно этих гормонов она не может забеременнеть :cry:. Я выкупала инъекцию на полгода, но так и не поставила :sad:.
Про длительную мазню - тоже было написано в инструкции.
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Strekoza
« Ответ #48 : 09 Сентября , 2008, 22:31:17 »
ТА Ещe МАМА , не она их не ставила...просто ей местный гинеколог посоветовала как самый передовой и ходовой метод.
Uma
« Ответ #49 : 09 Сентября , 2008, 23:01:12 »
Ужасти какие :sad:. Но и спираль - страшноватая штука. Моей знакомой проткнули матку во время установки. Судилась с больницей. Потом через много лет решилась таки на второго ребенка. Взяли на учет. И все равно ребенка потеряла - на 8-м месяце беременности, сама потеряла 70% крови. Это было с полгода назад, но на нее до сих пор смотреть страшно. Конечно случай практицки единичный, но все-таки.....
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Марри
Гость
« Ответ #50 : 09 Сентября , 2008, 23:12:42 »
Uma , мне трижды ставили.
Uma
« Ответ #51 : 10 Сентября , 2008, 09:02:54 »
Uma , мне трижды ставили.
Марри, а как с ней общие ощущения? Говорят месячные оч долго идут.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Alina
« Ответ #52 : 10 Сентября , 2008, 09:42:41 »
Конечно случай практицки единичный, но все-таки.....
и правда единичный
это идиот какой-то ставил наверное, которого сложно врачом назвать
я так боялась ставить, а оказалось две секунды и никакой боли
М обычно идут
Uma
« Ответ #53 : 10 Сентября , 2008, 09:48:09 »
Конечно случай практицки единичный, но все-таки.....
и правда единичный
это идиот какой-то ставил наверное, которого сложно врачом назвать
я так боялась ставить, а оказалось две секунды и никакой боли
М обычно идут
Alina, девушке сказали, что последний раз такое было лет 15 назад. Но тогда ни мать, ни ребенка не спасли - увы!
А ставили спираль в женской консультации обычной на с/з, вроде опытный врач. Хрен их разберешь! (простите мой французский)
ess
« Ответ #54 : 10 Сентября , 2008, 13:44:17 »
пила месяца три микрогенон (советовал брат-гинеколог), потом 9 мес не пила, забеременнела, сейчас, пока муж был в командировке неделю пила снова, в воскресенье приехал, и я дальше просто забыла пить... теперь меня выворапчивает два раза в день уже больше недели.. не пойму что это... как бросила пить, соответственно пришли месячные... грустно так...если зачатие произошло, то тошнить начало на третий день после, а месячные тогда откуда??? есть тут светлые головы???
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Марри
Гость
« Ответ #55 : 10 Сентября , 2008, 13:50:17 »
Uma , вроде более обильные (я уже и не помню какие должны быть:))), 5 дней, но знаю женщин, которые и без нее, бывает, просыпаются в луже крови -я-то нет, конечно. Терпимо. Ее не ощущаешь.
Uma
« Ответ #56 : 10 Сентября , 2008, 13:52:28 »
Думаю надо бегом к гинекологу :idiot2:. Хотя мб просто реакция на отмену гормона. Меня каждое утро как беременную тошнит при чистке зубов.
Uma
« Ответ #57 : 10 Сентября , 2008, 13:53:35 »
Uma , вроде более обильные (я уже и не помню какие должны быть:))), 5 дней, но знаю женщин, которые и без нее, бывает, просыпаются в луже крови -я-то нет, конечно. Терпимо. Ее не ощущаешь.
Марри, эт точно. Думаю тоже на спираль перейти. Но пока только думаю ;).
Ларисончик
« Ответ #58 : 10 Сентября , 2008, 13:58:17 »
Марри ,а что от кольца было?? я ж таки купила его, стаивть собираюсь через пару дней...
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
NatElla
« Ответ #59 : 10 Сентября , 2008, 14:00:09 »
Я уже кольцом 8 месяцев предохраняюсь. Со мной ничего страшного не происходит. Только месячные менее болезненные и менее обильные. А так все по-прежнему.