Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Противозачаточные вредны
Марри
Гость
« Ответ #60 : 10 Сентября , 2008, 14:06:04 »

снова Ларисон, меня тошнило жутко и чувствовала я его
Сообщить модератору   Записан
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #61 : 10 Сентября , 2008, 15:47:53 »

Uma,мне бежать далеко, поэтому как прижмет так сразу...

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 10 Сентября , 2008, 21:17:40 »

Uma,мне бежать далеко, поэтому как прижмет так сразу...
ess, ну тогда удачи!

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 10 Сентября , 2008, 23:34:55 »

Uma, вроде более обильные (я уже и не помню какие должны быть:))), 5 дней, но знаю женщин, которые и без нее, бывает, просыпаются в луже крови -я-то нет, конечно. Терпимо. Ее не ощущаешь.
Марри, эт точно. Думаю тоже на спираль перейти. Но пока только думаю ;).
вот как раз тем женщинам, у которых обильные М, спираль не очень-то подойдет
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #64 : 11 Сентября , 2008, 07:56:57 »

пила месяца три микрогенон (советовал брат-гинеколог), потом 9 мес не пила, забеременнела, сейчас, пока муж был в командировке неделю пила снова, в воскресенье приехал, и я дальше просто забыла пить... теперь меня выворапчивает два раза в день уже больше недели.. не пойму что это... как бросила пить, соответственно пришли месячные... грустно так...если зачатие произошло, то тошнить начало на третий день после, а месячные тогда откуда??? есть тут светлые головы???
У меня были месячные на 4 день после зачатия Никитки... Эт было как раз под Новый 2005 год... очень хорошо помню этото момент, потому что жаловалась знакомой с крокодильими слезами на глазах, что не могу забеременеть никак... а буквально через 2 недели стало тошнить сильно, и я поняла: вот оно счастье привалило...

Марри
Гость
« Ответ #65 : 11 Сентября , 2008, 09:16:08 »

Горошинка, у меня с обоими детьми первые месяцы были месячные-кровотечения
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #66 : 11 Сентября , 2008, 16:15:58 »

а вот у меня с Никитосом не было... тошнит офигенно, я нежно-зеленого цвета получаюсь, есть ничего не хочется, только конфеты весь день жую...о, еще сиськи болят!!!!

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Марри
Гость
« Ответ #67 : 11 Сентября , 2008, 16:17:05 »

ess, ого, берегись!!!!!
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #68 : 11 Сентября , 2008, 16:28:25 »

Марри,чего конкретно?

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #69 : 11 Сентября , 2008, 17:14:21 »

Katenka, ты правильно мыслишь. Оплодотворенная яйцеклетка (я тоже считаю, что это уже ребеночек) умирает...
при приеме гормональных таблеток яйцеклетки вообще не образуются, яичники отдыхают. О каком убийстве идет речь??? Разве что забыть выпить пару таблеток, как итог - беременность на фоне гормонов... Если только так...
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #70 : 11 Сентября , 2008, 17:23:55 »

при приеме гормональных таблеток яйцеклетки вообще не образуются, яичники отдыхают.
Повторю свой вопрос.
Это касается только таблеток или вообще всех гормональных контрацептивов?
Марри
Гость
« Ответ #71 : 11 Сентября , 2008, 17:25:42 »

NatElla, вроде всех.
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 11 Сентября , 2008, 23:25:03 »

при приеме гормональных таблеток яйцеклетки вообще не образуются, яичники отдыхают. О каком убийстве идет речь??? [/quote]

Отрывок из источника http://www.aborti.ru/articles/dmk - один из мифов о гормональных конрацептивах

"Миф пятый: ГК не обладают абортивным эффектом и не приводят к убийству зачатого ребенка.

Сразу оговорим, что такое «абортивный эффект» и «убийство зачатого ребенка». Существуют разные взгляды на то, какой момент считать началом жизни, однако научным фактом является то, что жизнь человека начинается с момента слияния ядер мужской и женской половых клеток. Следовательно, сознательное уничтожение уникального живого организма с этого момента является убийством.

Производители контрацептивов утверждают, что принцип действия ГК основан на предотвращении овуляции и как следствие этого - на невозможности зачатия. Так ли это? Известно, что ни одно из противозачаточных средств не дает 100 % предупреждения зачатия даже при полном и точном соблюдении всех правил и рекомендаций. А индивидуальные особенности женщин, перерывы в приеме препарата, нарушения работы желудочно-кишечного тракта, взаимодействие ГК с пищей и лекарственными средствами и множество других причин увеличивает вероятность зачатия при приеме гормональных контрацептивов. Что же происходит в этом случае? Оплодотворенная яйцеклетка (новая уникальная жизнь!) может погибнуть уже в маточной трубе, так как ГК нарушают условия ее продвижения. Если ей все же удастся проникнуть в матку, она погибнет из-за дегенеративных изменений в ее слизистой оболочке, которая должна обеспечить питание и жизнеспособность ребенка. Именно таким двойным, то есть противозачаточным и абортивным, действием и объясняется высокая эффективность «таблеток против детей». Наличие этого убийственного эффекта привело к тому, что во многих странах существует оппозиция компаниям, распространяющим ГК".

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Марри
Гость
« Ответ #73 : 11 Сентября , 2008, 23:28:46 »

девочки, ну вы даете!!!!!!!!!!!!!! к такому цепляетесь!!!!!!!!!!!!!!!!так вообще ЛЮБОЕ предохранение можно считать нежеланием ДАТЬ ЖИЗНЬ!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 11 Сентября , 2008, 23:40:16 »

так вообще ЛЮБОЕ предохранение можно считать нежеланием ДАТЬ ЖИЗНЬ!

А я думаю, что на самом деле, так и есть... :-|

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:21:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓