Катринка
|
 |
« Ответ #120 : 12 Марта , 2009, 13:15:04 » |
|
то дедовский способ Стрекозки, каждый день, не по разу и все ок - прям стесняюсь спросить :ой засмущали: - это прерывание? Если да - то Тимоша - чудесный пример "дедушкиного способа" Я тоже не хочу пить ОК больше, вот и думаю как же теперь предохраняться
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #121 : 12 Марта , 2009, 13:16:16 » |
|
Катринка,ну много "примеров" и при ОК)))
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #122 : 12 Марта , 2009, 13:18:48 » |
|
Что уже говорить об ОК, которые можно принимать во время кормления: мне сказали не беременеть в течение минимум года после родов, т.к. проблемы были, и назначили Чарозетту. Я думала неск. месяцев, прочитала ее побочные эффекты и пр., посоветовалась с мужем, еще с 1 врачом, и решила попробовать. Результат: 2 месяца лечения (слава Богу в домашних условиях, т.к. муж врач и все манипуляции может проводить сам) от сильнейшего кровотечения, которое никак не хотело останавливаться, началось при приеме 1й пачки на 2й неделе!!! Иногда так бывает: в общем это иногда - каждая вторая женщина. Ужас! Мой выбор теперь тож как у Strekoza, пусть и будет у нас малыш еще один, мы не против, но больше кошмаров питья 5 таблеток и 3х уколов после приема ОК - ни в жисть!
|
|
|
|
ball-IRINA
|
 |
« Ответ #123 : 12 Марта , 2009, 13:20:12 » |
|
NataSid, просто при варикозе вероятность образования тромба просто ну оооочень велика - варикоз это впринципе закупорка части сосудов
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #124 : 12 Марта , 2009, 13:24:18 » |
|
Murka, сглубоко убеждена что все лекарства (а к ним я склонна отнести и бады, и противозачаточные, и даже некоторые пищевые продукты) одно лечат, а другое калечат, увы. Поэтому нужно взвешивать все "за" и "против" и принимать решение по принципу "если польза превышает вред" Согласна. Здесь обсуждается гормональный способ контрацепции и мнение - категорически против, как будто спираль ставят лишь для пользы тела :) Вот честно. А какие у нас методы контрацепции являются безопасными для здоровья на 100% и обеспечивают высокий процент защиты? Для меня, например, спираль страшнее атомной войны, и она мне небезопасна, но это не значит, что никому ее нельзя. Ну безопасен для здоровья разве что "дедовский метод" :), но при этом какова его эффективность? :)
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #125 : 12 Марта , 2009, 13:28:14 » |
|
Элен,от мужа эффективность зависит)))) имхо честно-удовольствие поровну и ответственность тоже не только на даме)
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #126 : 12 Марта , 2009, 13:29:15 » |
|
Элен,от мужа эффективность зависит)))) имхо честно-удовольствие поровну и ответственность тоже не только на даме)
Нюсик, +1000!
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #127 : 12 Марта , 2009, 13:30:26 » |
|
Нюсик, ага-ага ;)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #128 : 12 Марта , 2009, 13:30:55 » |
|
Нюсик, это само-собой. Только удовольствие сомнительное в этом случае :)
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #129 : 12 Марта , 2009, 13:37:50 » |
|
Элен,вгоняюсь в краску) это Ленусь от процесса зависит кхм-кхм а не от окончания))))
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #130 : 12 Марта , 2009, 13:39:39 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
ball-IRINA
|
 |
« Ответ #131 : 12 Марта , 2009, 13:52:36 » |
|
что-то у нас тут опять рукопашная пошла на мой сугубо индивидуальный взгляд темка была заведена для того что бы дать инфо всем о возм не только + но и - ОК а там каждый выбирает для себя... и Нюсик!!!!!! правильно гришь! не все жен на себе эксперименты ставить когда уже начнут и для муж изобретать ч-н
|
|
|
|
Рогозик
|
 |
« Ответ #132 : 12 Марта , 2009, 14:13:30 » |
|
Девочки, читаю и не понимаю, а чем вам не нравится презерватив? Я например ни разу не пробовала противозачаточные таблетки - у меня муж сразу был настроен, что они вредны для женщины. Прекрасно живем уже 10 лет, оба ребенка запланированы и никаких проблем от побочных действий...
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #133 : 12 Марта , 2009, 14:34:03 » |
|
Девочки, читаю и не понимаю, а чем вам не нравится презерватив? Я например ни разу не пробовала противозачаточные таблетки - у меня муж сразу был настроен, что они вредны для женщины. Прекрасно живем уже 10 лет, оба ребенка запланированы и никаких проблем от побочных действий...
Рогозик, + 100!!! :mrgreen:
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #134 : 12 Марта , 2009, 14:36:09 » |
|
А вообще. действительно , каждый решает для себя сам.
|
|
|
|
|