Горошинка
« Ответ #150 : 12 Марта , 2009, 20:39:10 »
Горошинка , хехе, а "небольшая закупорка вен в ногах, иногда болят ноги, звездочки вылезли после беременности" - это ли не побочные эффекты ;) конечно, это просто стечение обстоятельств, не более ;)
не совсем меня поняли... тромбоз в легкой степени у меня начался при беременности Никитой, до этого кроме презервативов никогда не использовались другие контрацептивы... потом поставила себе спираль, но она чудным образом вывалилась из меня через 2 месяца, а ОК стала пить только когда сыну было 2 года... Так что мой тромбоз и ОК никак не связаны между собой!
Barbarella
« Ответ #151 : 12 Марта , 2009, 20:46:44 »
Ооо, вот где знающий народ собрался. Счас докопаю.
Кто что слышал о приборе Веста? По слюне определяет, есть овуляция или нет. Стоит 5 тыщ. НА сайте пишут, что надежность 99,6%. Кто что слышал, это не шарлатанство?
http://www.vesta-test.ru/
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Ledi X
« Ответ #152 : 12 Марта , 2009, 20:52:25 »
Ну не знаааю.... Мама моя всегда говорила что ей стоит ... показать, а она уже беременна! Я при прерванном не беременела 3 года! Еще год было по плану, но тоже через год ведь!!! Сейчас тоже дедушкин способ) А мне самой так проще. Первую Б. я ждала с самого начала наших отношений. Потому оставляли шанс на это. Но не получалось. Сейчас тоже самое - я не против второй Б. Оставляю шанс, а там уж как Бог даст ;) А вот специально планировать мне страшновато)
Горошинка
« Ответ #153 : 12 Марта , 2009, 20:53:39 »
Рожать что ль до пенсии теперичааааа :uglystupid2:
супер! ;-)
Элен
« Ответ #154 : 12 Марта , 2009, 20:57:23 »
Рожать что ль до пенсии теперичааааа :uglystupid2:
а кстати, рожать каждый год для организма тоже не фонтан :)
А вот специально планировать мне страшновато)
Ага, страшно. А чем дальше/старше, тем еще страшнее...
Катринка
« Ответ #155 : 12 Марта , 2009, 20:59:15 »
Katenka , Мы Ксюшу планировали как путевые - нужно было три месяца готовится - не пить ОК и т.д и т.п. - но я забеременела в первый же месяц после отмены. С Тимой вообще был ВСЕГО ОДИН РАЗ такой оплошный - и нате, пожалуйста - получите - лежит вот 10 кг счастья и вопит. Видимо я из породы - "...только покажи - и я беременна" Поэтому жутко заинтересовалась этой темой - т.к. ОК меня напрягают - но без них - наверно точно буду рожать и рожать. Муж то конечно не против - но я и красивой стройной опять хочу быть
Ledi X
« Ответ #156 : 12 Марта , 2009, 21:11:17 »
Катринка , все у нас будет!!! ;) А еще есть пластырь, ктото из знакомых пробовал - вроде подошел.
Катринка
« Ответ #157 : 12 Марта , 2009, 21:13:42 »
Пластырь - это те же гормоны - только не в таблетках - а проникают сквозь кожу - единственный плюс - не будет "забытых таблеток" - минусы - все те же и противопоказания и побочные эффекты тоже
Лиса Патрикеевна
« Ответ #158 : 12 Марта , 2009, 21:36:44 »
очень интересная тема, поэтому влезу в разговор.Меня тоже волнует-я на гормональных контр-ах уже лет 10, делала перерыв когда планировала беременность, после отмены забеременела в первый месяц, потом год кормила, конечно без них, но потом опять начала принимать, и уже опять получается 3 года подряд, понимаю что ничего хорошего для здоровья нет, но уж очень удобно...Кстати я тоже заметила что либидо снижается во время приёма ОК.Короче и плюсы есть и минусы в таком методе контрацепции.
Горошинка
« Ответ #159 : 13 Марта , 2009, 08:17:34 »
дедовский метод! у меня подруга всегда с мужем так предохранялись - результат- ждет второго ребеночка
Элен
« Ответ #160 : 13 Марта , 2009, 08:37:56 »
Короче, контрацепция - это дело такое: не хочешь детей незапланированно - принимай меры, которые в большинстве случаев не полезны для организма (во всяком случае, я полезных или абсолютно безвредных средств не знаю :)), а если готов всю жизнь жить, рискуя зачать очередного ребенка, тогда можно не париться на счет всякой химии и ее вреде.
Karamell
« Ответ #161 : 13 Марта , 2009, 09:07:26 »
Мы до дочки 3 года дедовсим предохранялись :) Потом приехала мама и капала на мозги, что нужен ребенок. Видимо, мой организм ей поверил ;) Второй ребенок получился, как хочет Катенка: "вроде, предохранялись, страшновато, но были не против ;) " После второго ребенка, наверно, нужно придумывать что-то другое...
Ledi X
« Ответ #162 : 13 Марта , 2009, 09:29:13 »
Да после второго уже так не скажешь))))))) Третьего я хочу лет в 35!
Элен
« Ответ #163 : 13 Марта , 2009, 10:57:29 »
Да после второго уже так не скажешь))))))) Третьего я хочу лет в 35!
Ага. А мне уже 30 и третьего я не хочу. :) В этом случае - никаких дедовских методов!
Karamell
« Ответ #164 : 13 Марта , 2009, 12:02:08 »
Katenka , я тоже третьего хочу в зрелом возрасте!!!! Что бы если девочка, муж больше не требовал ))))))))))))))))