Кима
|
 |
« Ответ #195 : 14 Марта , 2009, 14:59:55 » |
|
прибор конечно хороший, но как-то не очень хочется зависить в своих сексуальных желаниях от дня твоего цикла :ой засмущали:
по моему это лучше чем пить оп 1 таблетке в день и тем самым губить свое здоровье, и это лучше чем спать с презервативом, есть вариант спираль, но она не всем идет! Полинчик, а ты полагаешь, что с этим приборчиком будет тебе счастье? Да чем же он тебе поможет? Покажет дни, в которые ни-ни, а то забеременеешь. И ты именно будешь зависеть полностью от цикла! Я уж лучше с презервативом, но в любой день :смеется:
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #196 : 14 Марта , 2009, 15:23:57 » |
|
Эх, а у нас вот презервативы не катят вообще. И не только из-за мужниной нелюбви к ним, а больше из-за моей ненормальной реакции на них (порой так высушит, что презерватив рвётся :смеется:, а ощущения - как нождак внутрь засунули). Спираль мне не идёт по физиологическим причинам - выпадает из-за минимальной нагрузки. (ребёнка на руки уж точно поднять нельзя будет). Таблетки полгода пила - думала умру: мигрени ежедневные и периодически до рвоты, тошнота, жуткие выделения. Сейчас уже полгода с НоваРингом - балдею, никаких побочных эффектов. Жалко только, что подорожал почти вдвое с этим кризисом. А дедовскими методами пользоваться боюсь - не хочу (по крайней мере в ближайшее время) второго ребёнка.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #197 : 14 Марта , 2009, 16:41:35 » |
|
я хочу нова-ринг попробовать после ГВ. Пила 3 года Мерсилон. Побочных эффектов на себе не ощутила :не знаю:
О, это как раз был мой вариант - после мерсилона перешла на новаринг. И не заметила. :) Плюсы конечно очевидны - пить ничего не надо (т.е. через ЖКТ не проходят гормоны), гормональная атака местная, так сказать, не надо париться на счет дня и вспоминать, что я чего-то не выпила :) Единственный минус - цена
|
|
|
|
Мари
|
 |
« Ответ #198 : 14 Марта , 2009, 16:57:41 » |
|
Ольчик,Элен,Пользуюсь Новарингом месяц,голова сильно болеть стала,и еще оно у нас с мужем в эти моменты вылетает)))))Не знаю прям, что делать,думала на пластырь перейти,почитала отзывы,такие побочные ужасные бывают((((
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #199 : 14 Марта , 2009, 17:04:23 » |
|
Элен,Сколько стоит? Это кольцо - я правильно поняла? Внутрь вставляется? На месяц?
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #200 : 14 Марта , 2009, 17:16:04 » |
|
Кима, девчат! ДАк ведь кто мешает в ту самую неделю, если очень хочется, использовать презерватив? Но остальыне -то дни - свабодааа, и нагрузки на здоровье нет! А?
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #201 : 14 Марта , 2009, 17:17:18 » |
|
Karamell, а почему бы его не использоват mb тем, кто НЕ Хочет заберементь? Нет овуляции - нет проблемы! ;)
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #202 : 14 Марта , 2009, 17:37:06 » |
|
Катринка, последний раз я его покупала 3 мес назад - за 620 примерно. Сейчас под 800 р. на месяц, думаю. По поводу ощущений - я первы месяц чувствовала его некоторое время, потом вообще забыла, что оно есть, иногда ловила себя на мысли, что вытащить забыла, пришлось напоминалку на сотовый ставить :) Нет овуляции - нет проблемы! ;)
Я бы не была так уверена :) Сперматозоиды,я где-то читала, иногда по нескольку дней жить в организме могут :)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #203 : 14 Марта , 2009, 19:55:23 » |
|
Кима, девчат! ДАк ведь кто мешает в ту самую неделю, если очень хочется, использовать презерватив? Но остальыне -то дни - свабодааа, и нагрузки на здоровье нет! А?
Полагаю, что для нас это мало что изменит - у меня цикл длинный, значит, "опасный" период тоже длинный, так что... :не знаю: Честно говоря, меня презерватив не напрягает, проблемы с сухостью, к счастью, мне не ведомы абсолютно. :смеется: И потом, "свобода" тоже такая штука... У меня знакомая пила ОК, в последний день месячных, провожая мужа надолго в командировку забеременела!!! У нее просто шок был. Считала и так, и эдак, если не в этот день, то только в отстутствие мужа, а это было исключено! И срок по УЗИ был именно такой. Так что... свобода дает осечки! ;)
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #204 : 14 Марта , 2009, 20:09:05 » |
|
Кима, так осечки, к сожалению, дает ВСЕ без исключения...
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #205 : 14 Марта , 2009, 20:20:11 » |
|
Кима, так осечки, к сожалению, дает ВСЕ без исключения...
Воздержание не дает осечек :)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #206 : 14 Марта , 2009, 20:28:59 » |
|
Не спорю. Но на наше счастье презервативы нас ни разу (ттт) не подводили. :)
|
|
|
|
Magnolia
|
 |
« Ответ #207 : 14 Марта , 2009, 20:52:01 » |
|
я тоже презервативами уже 8 лет предохраняюсь. красота!! а если ухость, то, может, вам лубриканты попробовать.
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #208 : 15 Марта , 2009, 01:07:35 » |
|
Эх, а у нас вот презервативы не катят вообще. И не только из-за мужниной нелюбви к ним, а больше из-за моей ненормальной реакции на них (порой так высушит, что презерватив рвётся :смеется:, а ощущения - как нождак внутрь засунули). Спираль мне не идёт по физиологическим причинам - выпадает из-за минимальной нагрузки. (ребёнка на руки уж точно поднять нельзя будет). Таблетки полгода пила - думала умру: мигрени ежедневные и периодически до рвоты, тошнота, жуткие выделения. Сейчас уже полгода с НоваРингом - балдею, никаких побочных эффектов. Жалко только, что подорожал почти вдвое с этим кризисом. А дедовскими методами пользоваться боюсь - не хочу (по крайней мере в ближайшее время) второго ребёнка.
Таже реакция на презервативы, доходило даже до аллергической реакци... Свечи не пробовала.. есть отзывы? А ещё.. у кого-нибудь есть такой прибор (Веста)? Как он?
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #209 : 15 Марта , 2009, 01:10:34 » |
|
Полинчик, пробовала свечи и таблетки вагинальные - жжётся!!!!!!! Посреди процесса в ванну бежала вымывать всё из себя.
|
|
|
|
|