Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Противозачаточные вредны
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #195 : 14 Марта , 2009, 14:59:55 »

прибор конечно хороший, но как-то не очень хочется зависить в своих сексуальных желаниях от дня твоего цикла :ой засмущали:
по моему это лучше чем пить оп 1 таблетке в день и тем самым губить свое здоровье, и это лучше чем спать с презервативом, есть вариант спираль, но она не всем идет! 

Полинчик, а ты полагаешь, что с этим приборчиком будет тебе счастье? Да чем же он тебе поможет? Покажет дни, в которые ни-ни, а то забеременеешь. И ты именно будешь зависеть полностью от цикла!
Я уж лучше с презервативом, но в любой день  :смеется:
Сообщить модератору   Записан

Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #196 : 14 Марта , 2009, 15:23:57 »

Эх, а у нас вот презервативы не катят вообще. И не только из-за мужниной нелюбви к ним, а больше из-за моей ненормальной реакции на них (порой так высушит, что презерватив рвётся :смеется:, а ощущения - как нождак внутрь засунули). Спираль мне не идёт по физиологическим причинам - выпадает из-за минимальной нагрузки. (ребёнка на руки уж точно поднять нельзя будет). Таблетки полгода пила - думала умру: мигрени ежедневные и периодически до рвоты, тошнота, жуткие выделения. Сейчас уже полгода с НоваРингом - балдею, никаких побочных эффектов. Жалко только, что подорожал почти вдвое с этим кризисом.
А дедовскими методами пользоваться боюсь - не хочу (по крайней мере в ближайшее время) второго ребёнка.
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #197 : 14 Марта , 2009, 16:41:35 »

я хочу нова-ринг попробовать после ГВ. Пила 3 года Мерсилон. Побочных эффектов на себе не ощутила :не знаю:
О, это как раз был мой вариант - после мерсилона перешла на новаринг. И не заметила. :)
Плюсы конечно очевидны - пить ничего не надо (т.е. через ЖКТ не проходят гормоны), гормональная атака местная, так сказать, не надо париться на счет дня и вспоминать, что я чего-то не выпила :)
Единственный минус - цена
Мари
завсегдатай

Награды
« Ответ #198 : 14 Марта , 2009, 16:57:41 »

Ольчик,Элен,Пользуюсь Новарингом месяц,голова  сильно болеть стала,и еще оно у нас с мужем в эти моменты вылетает)))))Не знаю прям, что делать,думала на пластырь перейти,почитала отзывы,такие побочные ужасные бывают((((

Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #199 : 14 Марта , 2009, 17:04:23 »

Элен,Сколько стоит? Это кольцо - я правильно поняла? Внутрь вставляется? На месяц?
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #200 : 14 Марта , 2009, 17:16:04 »

Кима, девчат! ДАк ведь кто мешает в ту самую неделю, если очень хочется, использовать презерватив? Но остальыне -то дни - свабодааа, и нагрузки на здоровье нет!
А?

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #201 : 14 Марта , 2009, 17:17:18 »

Karamell, а почему бы его не использоват mb тем, кто НЕ Хочет заберементь? Нет овуляции - нет проблемы! ;)

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #202 : 14 Марта , 2009, 17:37:06 »

Катринка, последний раз я его покупала 3 мес назад - за 620 примерно. Сейчас под 800 р. на месяц, думаю.
По поводу ощущений - я первы месяц чувствовала его некоторое время, потом вообще забыла, что оно есть, иногда ловила себя на мысли, что вытащить забыла, пришлось напоминалку на сотовый ставить :)
Нет овуляции - нет проблемы! ;)
Я бы не была так уверена :) Сперматозоиды,я где-то читала, иногда по нескольку дней жить в организме могут :)
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #203 : 14 Марта , 2009, 19:55:23 »

Кима, девчат! ДАк ведь кто мешает в ту самую неделю, если очень хочется, использовать презерватив? Но остальыне -то дни - свабодааа, и нагрузки на здоровье нет!
А?

Полагаю, что для нас это мало что изменит - у меня цикл длинный, значит, "опасный" период тоже длинный, так что...  :не знаю:
Честно говоря, меня презерватив не напрягает, проблемы с сухостью, к счастью, мне не ведомы абсолютно.  :смеется:
И потом, "свобода" тоже такая штука... У меня знакомая пила ОК, в последний день месячных, провожая мужа надолго в командировку забеременела!!! У нее просто шок был. Считала и так, и эдак, если не в этот день, то только в отстутствие мужа, а это было исключено! И срок по УЗИ был именно такой. Так что... свобода дает осечки! ;)

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #204 : 14 Марта , 2009, 20:09:05 »

Кима, так осечки, к сожалению, дает ВСЕ без исключения...

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #205 : 14 Марта , 2009, 20:20:11 »

Кима, так осечки, к сожалению, дает ВСЕ без исключения...

Воздержание не дает осечек :)
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #206 : 14 Марта , 2009, 20:28:59 »

Не спорю. Но на наше счастье презервативы нас ни разу (ттт) не подводили. :)

Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #207 : 14 Марта , 2009, 20:52:01 »

я тоже презервативами уже 8 лет предохраняюсь. красота!!
а если ухость, то, может, вам лубриканты попробовать.
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #208 : 15 Марта , 2009, 01:07:35 »

Эх, а у нас вот презервативы не катят вообще. И не только из-за мужниной нелюбви к ним, а больше из-за моей ненормальной реакции на них (порой так высушит, что презерватив рвётся :смеется:, а ощущения - как нождак внутрь засунули). Спираль мне не идёт по физиологическим причинам - выпадает из-за минимальной нагрузки. (ребёнка на руки уж точно поднять нельзя будет). Таблетки полгода пила - думала умру: мигрени ежедневные и периодически до рвоты, тошнота, жуткие выделения. Сейчас уже полгода с НоваРингом - балдею, никаких побочных эффектов. Жалко только, что подорожал почти вдвое с этим кризисом.
А дедовскими методами пользоваться боюсь - не хочу (по крайней мере в ближайшее время) второго ребёнка.

Таже реакция на презервативы, доходило даже до аллергической реакци...
Свечи не пробовала.. есть отзывы?
А ещё.. у кого-нибудь есть такой прибор (Веста)? Как он?

Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #209 : 15 Марта , 2009, 01:10:34 »

Полинчик, пробовала свечи и таблетки вагинальные - жжётся!!!!!!! Посреди процесса в ванну бежала вымывать всё из себя.
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 12:35:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓