Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Противозачаточные вредны
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #240 : 21 Мая , 2009, 13:03:43 »

Ева Браун, ну можно наверное, ток я че-то про такое не слышала) Гарантии больше чем у гормонов нет ни у каких контрацептивов. 99% за ними. А 1% остается на тех, кто забыл/пропустил/не вовремя выпил таблетку) Так что это уже не гормональные контрацептивы виноваты, а человеческий фактор)
Сообщить модератору   Записан

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #241 : 21 Мая , 2009, 13:42:37 »

Ева Браун, ну можно наверное, ток я че-то про такое не слышала) Гарантии больше чем у гормонов нет ни у каких контрацептивов. 99% за ними. А 1% остается на тех, кто забыл/пропустил/не вовремя выпил таблетку) Так что это уже не гормональные контрацептивы виноваты, а человеческий фактор)
ППКС
Забыли/пропустили - только лишь из-за этого.
В остальных случаях надежность максимальна. У нас темка есть есть про беременность после отмены гормональной контрацепции - так вот тех, кто забеременел в первый месяц после отмены - единицы, большинство через 3-6 мес. Это тоже говорит о том, что есть гормональная перестойка, на фоне которой беременность невозможна.
Так что на счет этого можно не переживать при условии своевременности приема ОК
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #242 : 21 Мая , 2009, 16:03:55 »

Элен, а мне моя врач наоборот говорила, что забеременеть на фоне отмены намного проще, чем через какое-то время... У меня так и получилось, в первый же месяц наступила беременность.

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #243 : 21 Мая , 2009, 17:39:28 »

Элен, а мне моя врач наоборот говорила, что забеременеть на фоне отмены намного проще, чем через какое-то время... У меня так и получилось, в первый же месяц наступила беременность.
В той темке обсуждали, что вроде как "эффективно" забеременеть на отмене можно, если недолго пьешь ОК, врачи даже назначают гормональные с этой целью на несколько мес. А если пить годами, то эффект наоборот вроде как. Хотя опять же организмы у всех разные - кому-то эти таблетки как слону дробина, а кто-то восстанавливается потом годами... Да и таблетки разные.

У меня, кстати, память тоже не ахти на таблетки, проблема была, пока на новаринг не перешла. Так вот я несколько раз забывала выпивать таблетки, причем в опасные недели, но ничего не произошло, а если бы происходило каждый раз, то у меня бы детей уже как минимум человек 5 было :). Так что для меня таблетки - более чем 100% защита :)
« Последнее редактирование: 21 Мая , 2009, 17:46:33 от Элен » Сообщить модератору   Записан
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #244 : 21 Мая , 2009, 21:24:11 »

Элен, согласна, что у всех по-разному организм реагирует. Я вот 6 лет пила и все сразу получилось... и помнила ведь про них каждый день! А вот щас что-то напряжно стало каждый день их глотать. Но! видимо придется к ним вернуться, если пролечу молочницу, а она снова на следующее кольцо вылезет((((

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #245 : 21 Мая , 2009, 22:29:18 »

Девочки, а я тут смотрела програмку в которой говорили, что у женщины оказывается может быть не одна овуляция за месяц, и что даже таблетки не дают вообще никакой гарантии, что вы не забеременеете :shock:
А мой врач говорил, что прием противозачаточных в беременность очень вредна! :не знаю:

У меня знакомая  пила ОК именно для того, чтобы потом повысить вероятность быстрой беременности. Так вот забеременела именно ВО ВРЕМЯ приемя ОК. При этом после окончания упаковки, прошли месячные (или их подобие), она начала пить следующую упаковку. Увезли на скорой с кровотечением, оказалось, что она беременна, срок уже недель 6-7!!! То есть она пила ОК во время беременности, при этом довольно долго!
Конечно, это плохо отразилось на беременности, она очень тяжело ходила, почти всю бер-ть отлежала на сохрании, регулярно возникали кровотечения. В итоге - экстренное КС из-за отслойки плаценты в 38 недель. Ей кровотечение остановить не смогли... Теперь у нее больше не будет деток...((( Ребенок слабенький, лимфатик, весь первый год очень часто болел, из больниц не вылезали почти. Сейчас, вроде, нормально.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #246 : 21 Мая , 2009, 22:36:47 »

у меня подруга на ОК забер случайно, ее врачи на аборт отправляли. нормально родила несмотря даже на свой отр резус...

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #247 : 22 Мая , 2009, 11:41:27 »

Забыли/пропустили - только лишь из-за этого.
В остальных случаях надежность максимальна. У нас темка есть есть про беременность после отмены гормональной контрацепции - так вот тех, кто забеременел в первый месяц после отмены - единицы, большинство через 3-6 мес. Это тоже говорит о том, что есть гормональная перестойка, на фоне которой беременность невозможна.
Так что на счет этого можно не переживать при условии своевременности приема ОК
Я живой пример "залета" вообще в первую неделю после отмены ОК, пила из почти 2 года... правда беременность неудачная оказалась, меня почистили в январе этого года :-( сейчас вот опять с мужем планируем новую беременность через пару месяцев... первый месяц пила ОК, но потом перешли с мужем на презервативы

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #248 : 22 Мая , 2009, 11:42:40 »

Вообще ОК считаю самым эффективным для себя методом контрацепции, хотя при этом не самым безопасным... но куда ж деваться...

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #249 : 22 Мая , 2009, 13:10:46 »

AVA, у меня молочница былоа первые месяца три пользования НоваРингом, потом как-то само прошло. Типа адаптации что ли получилось:)

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #250 : 23 Мая , 2009, 21:27:42 »

Пеппи Длинныйчулок, начала лечиться, надеюсь что на 2е уже не вылезет)))

Gladen`kaya
долгожитель

Награды
« Ответ #251 : 23 Мая , 2009, 21:35:36 »

А никто не делал укол Депо-Провера? Знакомая девочка прям в восторге. Вот думаю, мож попробовать  :не знаю:
Долговчанка
долгожитель

Награды
« Ответ #252 : 24 Мая , 2009, 00:13:26 »

Мне в Роддоме его рекомендовали, но я чего-то так и не собралась...
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #253 : 24 Мая , 2009, 00:38:38 »

Gladen`kaya, мне тоже его рекомендовали. Я его даже выкупала. Но после прочтения инструкции - передумала сразу же. Там столько побочных действий, противопоказаний. Сами почитайте, волосы на голове зашевелятся.

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Collmama
завсегдатай

Красота внутри нас...

Награды
« Ответ #254 : 24 Мая , 2009, 11:25:44 »

Девочки, а что это за укол, расскажите поподробнее  :)

Только время дает правильные ответы...
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:18:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓