Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Противозачаточные вредны
Долговчанка
долгожитель

Награды
« Ответ #285 : 25 Мая , 2009, 20:14:03 »

Елена, этих не знаю, фарматексом пользовалась, они так сушат слизистую!!! Если часто пользоваться, никакого секса не хочется, все болит!!!
Сообщить модератору   Записан
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #286 : 25 Мая , 2009, 20:15:36 »

Долговчанка, Елена, а у моей подруги вся слизистая после применения воспалялась...

Долговчанка
долгожитель

Награды
« Ответ #287 : 25 Мая , 2009, 22:01:25 »

В общем свечи - не вариант!
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #288 : 26 Мая , 2009, 09:58:45 »

Видимо для большинства - да!!!!
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #289 : 26 Мая , 2009, 14:15:33 »

еще и процент предохранения - 60%

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #290 : 26 Мая , 2009, 14:23:38 »

Мы больше года презервативами пользовались, а последний месяц на ППА перешли :) Видимо уже о втором задумались :D

Мама трёх дочек
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #291 : 26 Мая , 2009, 16:07:46 »

Мне назначили ОК в качестве лечения, либо операция, либо ОК - и то не факт что без операции обойдется, в общем пью уже 3 месяца, раньше я как-то не замечала побочных эффектов, списывала все на реакции на погоду, однозначно могу сказать: 1. появились сильные головные боли, просто невозможные, по 1-2 дня 2. проблемы с кишечником, как ни странно, видимо реакция на какую-то составляющую 3. грудь сдулась очень, после ГВ и так малюсенькая, а теперь малипусенькая :) (врач предупреждал...) 4. т.к. снизился иммунитет на фоне ОК - был очень сильный цистит однократно (раньше когда пила ОК цистит был ежемесячно, обследовалась на все что можно - ничего не нашли, теперь ясно от чего)
Из плюсов: 1. Перестал болеть бок где киста - раньше при ходьбе даже болел 2. Есть желание, раньше не было, т.к. было больно.
Мое мнение: если бы не болячка, то не пила бы.

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #292 : 26 Мая , 2009, 20:18:41 »

Яйя,пьешь ОК всего 3 месяца??? А до этого чем предохранялись, если не секрет?

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #293 : 26 Мая , 2009, 20:38:32 »

МашаС,хыхы...я вот уже 12 лет  на презервативах с мужем) Проблем нет...вообще при всех моих страшных диагнозах и прогнозах врачей о бесплодии  всего ДВА акта бЭЭз них с мужем кончились беременностями)))
Вот так то вот...
А у меня подруга с 14 лет пила ОК, парктически без перерыва, я о ней уже в теме писала, что не получается теперь забеременеть при якобы абсолютносм здоровье. ПРосто на днях с ней снова об этом разгвоаривали. Так вот перед отъездом в Штаты она была у какого-то классного гинеколога, та ей сказала, что ОК влияют на мозг и КАК влияют и к каким последствиям это влияние ведет неизвестно (она ей посоветовала бросить их и забыть). Никто не проводил подобные исследования да и не будет т.к. это огромаднейшая индустрия приносящая нереальные доходы.
Это все равно что исследования на безопасность прививок) Теориетически все это безопасно и теоретически все это не имеет последствий...т.к. все последствия тут же приписываются к чему-то еще)

Меня ОК лечили, и я могу об этом судить...и пришла к выводу, что ОК в моем случае принесли больше проблем чем пользы.
Сейчас гинеколог уговаривает на спираль, мол новое поколение, до 10 лет без смены и бла бла бла...думаю...хотя скорее всего откажусь)
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #294 : 26 Мая , 2009, 20:43:41 »

Strekoza,вот и я тоже не доверяю ОК. Где то в медицинском журнале прочитала, что для того чтобы судить о безопасности тех или иных лекарств, необходимо обследовать людей, которые их принимали и их потомство /это период мин в 50 лет/. К ОК это явно не относится. Так что говорить об их абсолютной безопасности, тем более во время ГВ, по меньшей мере необоснованно. Видимо придется практиковать ППА...

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #295 : 26 Мая , 2009, 21:19:25 »

МашаС,вот именно, так мало и столько побочных действий, ну не было у меня долгое время - 3 года ничего из этого, голова раз в полгода болела, до этого после родов ППА предохранялись, мне вообще предохранение не нужно как таковое, только как лечение. А 4 года назад бросила пить ОК, которые пила около 6 лет, не зная как это все гробит организм. Теперь пью и жду быстрее результата, чтобы уже перестать их пить.

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #296 : 26 Мая , 2009, 21:24:14 »

Яйя,все больше настраиваюсь против ОК.

Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #297 : 26 Мая , 2009, 21:33:00 »

Так вот перед отъездом в Штаты она была у какого-то классного гинеколога, та ей сказала, что ОК влияют на мозг и КАК влияют и к каким последствиям это влияние ведет неизвестно (она ей посоветовала бросить их и забыть).
А я то все думаю - че у меня с головой!!!  :uglystupid2: :2funny:
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #298 : 26 Мая , 2009, 21:34:57 »

Так вот перед отъездом в Штаты она была у какого-то классного гинеколога, та ей сказала, что ОК влияют на мозг и КАК влияют и к каким последствиям это влияние ведет неизвестно (она ей посоветовала бросить их и забыть).
А я то все думаю - че у меня с головой!!!  :uglystupid2: :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: та же фигня))))))))

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #299 : 26 Мая , 2009, 21:42:04 »

Смех смехом но вот цитаты:
Безопасность
Более противоречива картина с показателями безопасности. В конце 1970-х гг. стало ясно, что женщины, использующие ОК, подвергались повышенному риску тромбозов и других сосудистых нарушений, особенно если они курили. Исследование, проведенное в 1983 г. Королевским колледжем врачей общей практики [Royal College of General Practitioners] обнаружило, что у использующих КОК в четыре раза выше риск умереть от сердечно-сосудистых болезней. В отчете об исследовании также было показано, что курящие женщины, принимающие ОК, имеют не только большую вероятность перенести сердечно-сосудистое заболевание (главным образом сердечный приступ или инсульт), но и гораздо более высокий риск летального исхода. Результаты исследований показали, что глубокий тромбофлебит, легочная эмболия, инфаркт миокарда, тромботические инсульты, геморрагические инсульты и другие сердечно-сосудистые заболевания чаще встречались у женщин, использующих КОК

Другие побочные эффекты
У принимающих ОК женщин возрастает риск развития рака печени [32]. Так как рак печени - довольно редкое заболевание, в абсолютном выражении этот риск довольно невелик, но он тем не менее существует. Женщины, принимающием ОК, также подвергаются более высокому риску заболевания желчного пузыря и образования желчных камней [33].

Поскольку КОК вызывают гормональные изменения, похожие на состояние беременности, многие из часто встречающихся побочных эффектов напоминают таковые при беременности. Наиболее распространены следующие побочные эффекты: тошнота, рвота, головная боль, болезненность молочных желез, изменение массы тела, тромбоз, утрата либидо, депрессия, гиперпигментация кожи лица (хлоазма), повышенное кровяное давление, нарушение функции печени, уменьшение менструальной кровопотери, т.н. "кровемазание" на раннем этапе цикла, пропуски менструаций и (редко) чувствительность кожи к солнечному свету [34].

Распространенным побочным эффектом у женщин, принимающих ОК, является депрессия. На депрессию жалуются и те, кто используют КОК, и те, кто принимает МГПК [34a]. По-видимому, особенно связан с подавленным настроением норэтистерон [35]. Однако, у норэтистерона один из самых низких рейтингов прогестагенной активности, и поэтому он часто используется как прогестагеновый компонент в КОК.
Источник http://www.antibiotic.ru/books/pd/22.shtml
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:21:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓