Потому что он не считает, что это вредно, опасно и серьезно. И потому что, скорее всего, считает, что вред от противозачаточных - бред или очередной слух. Если бы он сам считал, что в ОК заключается угроза для здоровья, обязательно бы запретил их принимать.
Это все так, размышления после бесед на разные темы с собственным мужем
А с чего ему так считать, если я в качестве доводов ему привожу чьи-то посты в инете? У меня нет реальных знакомых, кто столкнулся бы с чем-то подобным. Да если бы и были - каково было бы их количество? Разве можно было бы по нескольким человекам делать статистику и выводы?
А виртуальным страстям он, как человек думающий, доверяет в лучшем случае процентов на 20.
В итоге всё так: я, сломя голову, кидаю ему ссылки, думая, во-первых, что он сам догадается к чему я клоню (это наше любимое женское, кстати :смеется: ), а он, не врубаясь в глубокий и ТАЙНЫЙ смысл цитаты, тупо читает то, что написано, не подразумевая ничего другого.
В итоге он видит, что с какой-то там тётей из интернета что-то там случилось, а у меня уже паники целый мешок. Действительно, с чего ему относиться к таким вещам серьёзно?
И только когда все разногласия утрясаются, когда мы в очередной раз убеждаемся, что говорили на разных языках, а сейчас худо-бедно начали говорить на одном - только после этого можно ему спокойно донести свою мысль. Без эмоций. И желательно логично. Тогда прислушается или даже задумается. Ведь большинству из нас (женщин) несвойственно изгалать свои мысли последовательно и логично, и от большей части нашей болтовни мужчины отмахиваются, не задумываясь. Поэтому сказать так, чтобы дошло - проблема!
К тому же можно привести пример того, как я даю лекарства своему ребенку. Ведь не секрет, что все они имеют побочные эффекты. Где-то больше, где-то меньше. Но ведь они есть. И мы, после того, как нам назначили, пьем их, не взирая ни на что. Нам нужно излечить ребенка, а потому мы принимаем этот риск и выбираем из двух зол меньшую. Т.е. тоже своего рода испытываем судьбу.
Так вот, если я ДАЖЕ РЕБЕНКУ даю лекарства, которые в любом случае имеют побочные эффекты, то почему я и сама не могу делать то же самое? Если я игнорирую эти риски, закрываю на них глаза в случае с ребенком, то почему точно так же нельзя поступить по отношению ко мне?
Если растолковать мужчине, какие последствия для женского организма несет в себе прием ГОК, то любая нормальная особь мужеского полу, ценящая свою половинку, пошевелив мозгами, сделает однознчные выводы.
А где можно найти то, какие именно последствия несет в себе прием ГОК?
И как это растолковать этим самым особям мужеского полу? :смеется: Ну так, чтобы дошло окончательно!
Кстати, некоторым и растолковывать не надо, потому что для них здоровье любимой стоит гораздо выше собственного удовольствия, кое они (ну и мы тоже, канеш, че уж тут греха таить :roll: ) получают без использования презерватива.
Ой, я уже так давно подбираюсь к этому деликотному вопросу. :смеется: Что ж за способ такой интересный?
Только чур не говорить загадками типа "старый дедовский" способ, т.к. я со своими старыми дедами не обсуждала способы предохранения и, соответсвенно, ничего о них не знаю. :lol: