Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Противозачаточные вредны
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #330 : 17 Июня , 2009, 14:57:56 »

Grax@СarsСlub, может картошка и вреднее, но ты ж ее каждый день не ешь в обязательном порядке, годами
Сообщить модератору   Записан

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #331 : 17 Июня , 2009, 15:15:29 »

Потому что он не считает, что это вредно, опасно и серьезно. И потому что, скорее всего, считает, что вред от противозачаточных - бред или очередной слух. Если бы он сам считал, что в ОК заключается угроза для здоровья, обязательно бы запретил их принимать.
Это все так, размышления после бесед на разные темы с собственным мужем

А с чего ему так считать, если  я в качестве доводов ему привожу чьи-то посты в инете? У меня нет реальных знакомых, кто столкнулся бы с чем-то подобным. Да если бы и были - каково было бы их количество? Разве можно было бы по нескольким человекам делать статистику и выводы?
А виртуальным страстям он, как человек думающий, доверяет в лучшем случае процентов на 20.

В итоге всё так: я, сломя голову, кидаю ему ссылки, думая, во-первых, что он сам догадается к чему я клоню (это наше любимое женское, кстати  :смеется: ), а он, не врубаясь в глубокий и ТАЙНЫЙ смысл цитаты, тупо читает то, что написано, не подразумевая ничего другого.
В итоге он видит, что с какой-то там тётей из интернета что-то там случилось, а у меня уже паники целый мешок. Действительно, с чего ему относиться к таким вещам серьёзно? 

И только когда все разногласия утрясаются, когда мы в очередной раз убеждаемся, что говорили на разных языках, а  сейчас худо-бедно начали говорить на одном - только после этого можно ему спокойно донести свою мысль. Без эмоций. И желательно логично. Тогда прислушается или даже задумается. Ведь большинству из нас (женщин) несвойственно изгалать свои мысли последовательно и логично, и от большей части нашей болтовни мужчины отмахиваются, не задумываясь. Поэтому сказать так, чтобы дошло - проблема!

К тому же можно привести пример того, как я даю лекарства своему ребенку. Ведь не секрет, что все они имеют побочные эффекты. Где-то больше, где-то меньше. Но ведь они есть. И мы, после того, как нам назначили, пьем их, не взирая ни на что. Нам нужно излечить ребенка, а потому мы принимаем этот риск и выбираем из двух зол меньшую. Т.е. тоже своего рода испытываем судьбу.
Так вот, если я ДАЖЕ РЕБЕНКУ даю лекарства, которые в любом случае имеют побочные эффекты, то почему я и сама не могу делать то же самое? Если я игнорирую эти риски, закрываю на них глаза в случае с ребенком, то почему точно так же нельзя поступить по отношению ко мне?

Если растолковать мужчине, какие последствия для женского организма несет в себе прием ГОК, то любая нормальная особь мужеского полу, ценящая свою половинку, пошевелив мозгами, сделает однознчные выводы.
А где можно найти то, какие именно последствия несет в себе прием ГОК?
И как это растолковать этим самым особям мужеского полу?  :смеется: Ну так, чтобы дошло окончательно!

Кстати, некоторым и растолковывать не надо, потому что для них здоровье любимой стоит гораздо выше собственного удовольствия, кое они (ну и мы тоже, канеш, че уж тут греха таить  :roll: ) получают без использования презерватива.
Ой, я уже так давно подбираюсь к этому деликотному вопросу.  :смеется: Что ж за способ такой интересный?
Только чур не говорить загадками типа "старый дедовский" способ, т.к. я со своими старыми дедами не обсуждала способы предохранения и, соответсвенно, ничего о них не знаю.  :lol:
« Последнее редактирование: 17 Июня , 2009, 15:19:39 от NatElla » Сообщить модератору   Записан
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #332 : 17 Июня , 2009, 15:22:26 »

NatElla, сие элементарно - дать почитать инструкцию, благо читать в нашем государстве умеет большинство пловозрелых особей обоих полов ;)

А я про дедовский способ... гыг, видать у мну сапсем с фефектом фикции траблы и баги, ибо я как раз-таки вела речь про презервативы как альтернативу ГОК ;)

Дедовские методы, насколько понимаю их я, это прерывание акта и ежедневные секс-процедуры, кои снижают "эффективность" спермы (по крайней мере деды наши в енто верили ;) )

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
ball-IRINA
местный житель

Награды
« Ответ #333 : 17 Июня , 2009, 15:41:38 »

NatElla, ну вы если честно слово меня удивляете - или больше ваш МЧ
во-первых, "про вертуальные страсти" - достаточно инструкцию посмотреть там все черным по белому написано
во-вторых, как моно сравнить прием лекартсв - когда речь идет о жизни/смерти/полноценной жизни - и прием ГОК от нежелательной беременности????? у меня это в голове неукладывается

согласно абсолютно с Lelvani, если это норм муж ему не нужно 200+1 довод о вреде ГОК
чтобы сделать для себя выбор что важнее здоровье любимой жен или я сам любимый
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #334 : 17 Июня , 2009, 15:46:19 »

Дедовские методы, насколько понимаю их я, это прерывание акта и ежедневные секс-процедуры, кои снижают "эффективность" спермы (по крайней мере деды наши в енто верили ;) )
Охохонюшки ))))))
И тут риски немалые. Но в целом вариант для меня самый приятный из всех, что тут скрывать. )))))

А ты, Димка, (Grax@СarsСlub) не подслушивай!  :2funny:
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #335 : 17 Июня , 2009, 15:46:28 »

Grax@СarsСlub, может картошка и вреднее, но ты ж ее каждый день не ешь в обязательном порядке, годами
Приём одного и того же гормонального контрацептива ГОДАМИ ещё раз подтверждает то, что пациент не умеет читать.
В инструкции разве что к "постинору" нет предупреждения о запрете принимать препарат непрерывно более года.

какие последствия для женского организма несет в себе прием ГОК
Например, стабилизация сроков цикла и сокращение периода выделений, уменьшение сопровождающих болей, уменьшение риска возникновения эрозии шейки и рака матки впоследствии.

Ещё раз повторю в приложении к этой теме: ГОК - это медицинский препарат.
Принимать его бездумно и без консультации с нормальным врачом - первостатейная глупость.
Яркие негативные последствия в большинстве случаев свидетельствуют о нарушении правил приёма (и контроля собственного состояния).

Эмоции, эмоции, вот что вами всеми правит. А на самом деле это никоим образом не свидетельствует против принимаемых препаратов.
Ведь даже не известно, от какого препарата пострадал пациент - ГОКов очень много, их состав существенно различается, так же различаются и методы воздействия на организм (и большинство последствий неправильного приёма).

PS. Я предполагаю, что "пациентка знакомого врача топикстартера" просто принимала анальгин, когда у неё начала болеть голова через годы после начала приёма ГОК, не заморачиваясь анализами крови/мочи. Самолечение (особенно под руководством инициативных дураков) - типичная проблема здравоохранения для России - пациент поступает в больницу уже в критическом состоянии. (Да, медицина часто отбрехивается от лёгких больных, но проблемы это не отменяет).

Finis sanctificat media.
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #336 : 17 Июня , 2009, 15:51:17 »

;-)
Да мне не интересны дедовские методы.
Раньше у нас пять лет был "Логест" (дада, с ежегодными перерывами и контролем крови - жена сама медик, фигли там) - и результатом - только положительное действие. Сейчас во время лактации - презервативы.
А потом будем снова детей делать ;-).
Или либо ВМГК, либо ГОК - если не захотим делать детей. ;-)

Finis sanctificat media.
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #337 : 17 Июня , 2009, 15:55:32 »

Ох, мужчины)) Наши эмоции для большинства есть ничто, и только лишь для самых сильных беспокойство любимой женщины дорогого стоит)

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #338 : 17 Июня , 2009, 15:59:33 »

;-)
Да мне не интересны дедовские методы.

"Не подслушивай" - это я про то, что ты знаком с нами обоими.  :lol:
Так что... думаю, ЕМУ не понравится, что я тут дискуссии о нас веду в открытом доступе, о вещах очень интимных, да еще в таком ключе.

во-вторых, как моно сравнить прием лекартсв - когда речь идет о жизни/смерти/полноценной жизни - и прием ГОК от нежелательной беременности????? у меня это в голове неукладывается

Ну как-как... обыкновенно. Он детей сейчас не хочет. И болезни/смерти своих близких тоже не хочет. Может эти нежелания существуют в его голове не в равной степени, но они же существуют.
Так вот, для него есть таблетки от болезни, а есть таблетки от детей. И те, и другие предотвращают нежелательные для него события.

p.s. В общем, обсуждать моего МЧ я больше не хочу. А то промоем ему щас косточки )))))))))) К тому же тут есть "вражеские" лазутчики.  :смеется:
ball-IRINA
местный житель

Награды
« Ответ #339 : 17 Июня , 2009, 16:01:37 »

Lelvani,  :mrgreen:
ниче вот дойдут до России таблетки для муж - и пусть особо охтливые их лопают ^-^
ball-IRINA
местный житель

Награды
« Ответ #340 : 17 Июня , 2009, 16:02:40 »

NatElla, пускай он не принимает близко к сердцу - я писала отвлеченно не имея в виду конкретно его - просто про к-н отвлеченного объекта
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #341 : 17 Июня , 2009, 16:17:40 »

Ох, мужчины)) Наши эмоции для большинства есть ничто, и только лишь для самых сильных беспокойство любимой женщины дорогого стоит)
Неверно.
Я тоже беспокоюсь о здоровье любимой, и именно поэтому до момента начала приёма противозачаточных таблеток Я знал больше, чем она.

"Не подслушивай" - это я про то, что ты знаком с нами обоими.  :lol:
Так что... думаю, ЕМУ не понравится, что я тут дискуссии о нас веду в открытом доступе, о вещах очень интимных, да еще в таком ключе.
Тьфу ё. Я ж не сплетник. ;-)

Да и откуда мне знать, о нём ты это говоришь или о ком-то другом?.. ;-)))))

p.s. В общем, обсуждать моего МЧ я больше не хочу. А то промоем ему щас косточки )))))))))) К тому же тут есть "вражеские" лазутчики.  :смеется:
Мне было бы пофиг, если б мои кости мыли на чужом форуме. ;-))

Finis sanctificat media.
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #342 : 17 Июня , 2009, 16:26:47 »

Grax@СarsСlub, ну да, то, что Вы знали на тот момент больше, чем она, в корне меняет дело ;) Это великая забота, узнать все противопоказания и тем не менее продолжать гнуть свою линию. Уввважаю, настоящий современный мужчина!
« Последнее редактирование: 17 Июня , 2009, 16:30:28 от Lelvani » Сообщить модератору   Записан

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #343 : 17 Июня , 2009, 16:33:32 »

Тьфу ё. Я ж не сплетник. ;-)
А мужская солидарность?  :smiley6600: 

Да и откуда мне знать, о нём ты это говоришь или о ком-то другом?.. ;-)))))
Ой, блин, я думала, ты обо мне лучшего мнения. 

зы: на самом деле я не боюсь, что он прочитает. ;)
Это я так шучу. ))))
Просто у нас есть уговор не посвящать людей в свои интимные подробности и не выносить частности на обозрение общественности. Но я думаю, еще не переступила ту самую опасную грань, после которой у нас могут возникнуть разногласия.
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #344 : 17 Июня , 2009, 22:54:05 »

Приём одного и того же гормонального контрацептива ГОДАМИ ещё раз подтверждает то, что пациент не умеет читать.
В инструкции разве что к "постинору" нет предупреждения о запрете принимать препарат непрерывно более года.
Ну да при этом врачи хором поюст, что этов се чуш пейте, пейте, ничего не будет.

какие последствия для женского организма несет в себе прием ГОК
Например, стабилизация сроков цикла и сокращение периода выделений, уменьшение сопровождающих болей, уменьшение риска возникновения эрозии шейки и рака матки впоследствии.
Я приводила ссылку на статью где говорится что рак шейки это скорее миф...при этом есть риск возникновения других тяжелых заболеваний. Прокрутите чуть раньше и гляньте ссылки. Кстати по современным препаратам независимые исследования не проводились...странно не правда ли, раз уж они такие безопасные и оченно полезные.

Яркие негативные последствия в большинстве случаев свидетельствуют о нарушении правил приёма (и контроля собственного состояния).

Ну какие нарушения правил применения? И о каком контроле? О регулярной сдаче крови на анлиз по свертываемости и мазков на микрофлору?

НУ и про эмоции. Странно будет еслич еловек будет рассказывать о своих осложнениях и очучениях от приема ОК без эмоций. Вы простите ни разу не чуствовали ту непередаваемую боль в груди от которой так хочется прибить изобретателя лифчика и мужа, который норовит еще и потискать в приступах любви. А Болезненность и проч. проходит после первой же беременности, даже у меня с моим хроническим поликистозом (который как правило сопровождается очень ощутимыми болями во время менструации).

А по поводу "Номрализации крови сразу же после прекращения приема" я уже псиала...принимала с 14 до 18 лет "Марвелон" кровь так и не нормализовалась. А вот проблемы с ДВУМЯ беременностями были. Кстати кровь на свертываемость проверять стали не так давно, а в 2000г. об этом даже и не слышали, так что "контроль состояния при приеме ОК" это утопия при соверменном уровне квалификации медиков.

« Последнее редактирование: 18 Июня , 2009, 10:11:05 от Strekoza » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:25:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓