Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #15 : 04 Сентября , 2008, 11:15:00 »
Я включаю телек -обязательно что-нибудь интересное - и глажу. :) Но до этого тоже несколько дней духа набираюсь ;) А постель до сих пор незаправленная.. :buck2:
загадка
Сказочники
долгожитель
« Ответ #16 : 04 Сентября , 2008, 11:24:54 »
постель заправлена, горы глажки нет ;) (я все так раскладываю по шкафам,а глажу перед тем как одеть и тп. замечено, что у большинства кто складывает горой- эта гора вечная, тк пока с силами собрались уже следующая гора настиралась :crazy2:), посуда помыта, вчера все пропылесосила, пыль вытерла. вот как мне собраться полы помыть, разобраться на своей полке в шкафу и покрыть лаком несколько поделок??? в инете- интересней :2funny:
мой адрес- не дом и не улица :)
Linda
« Ответ #17 : 04 Сентября , 2008, 11:27:22 »
Хм... а я люблю гладить, всё, кроме брюк мужских, но сейчас Илья не даёт, лезет со страшной силой к утюгу. Кстати, как-то на столичном форуме читала про такое средство для накрахмаливания, которое надо брызгать на белье перед глажкой, интересно, у нас такое продается? А вообще я пошла полы мыть. Пока ребенок спит, потому что на швабру он тоже кидается )))
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #18 : 04 Сентября , 2008, 11:27:52 »
Аидик , забань Алиску, чтоб не приставала во время глажки! :-) А то только я за утюг, она идёт с книжкой, кладёт её мне на колени: "Читай! Читай!", да еще и присасывается! :-D Разве ж так можно гладить? Так можно только в инете поторчать ;-) (а книжка "читается" наизусть :-) )
загадка
Сказочники
долгожитель
« Ответ #19 : 04 Сентября , 2008, 11:35:45 »
я не люблю гладить, мыть холодильник, полы, посуду :crazy2:. и вообще не люблю убираться, но люблю, чтобы был порядок... как нибудь сам :2funny: поэтому решила попить кофе и поторчать в инете ;) о! а на днях я, вспомнив советы флайледи, взяла пакет и выкинула 27 ненужных вещей!!! (которые никак не могла выкинуть раньше, думая "пригодится") :mrgreen:
мой адрес- не дом и не улица :)
LadyBoss
« Ответ #20 : 04 Сентября , 2008, 11:36:34 »
а мне сегодня полы помыть нужно и шторы погладить...остальное вроде вес переглажено :angel: не люблю гладить только постельное белье, так как доска узенькая..не помещается :2funny:
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Аидик
« Ответ #21 : 04 Сентября , 2008, 11:49:00 »
мой холодильник чист был ровно минуту Никита нарисовал послание на нем бананом! пойду снова отмывать!
Аидик
« Ответ #22 : 04 Сентября , 2008, 11:49:58 »
зато внутри красота и маленькие баночки с вишневым вареньем расставила мама мужа подарила :-) так приятно люблю варенье в маленьких баночках
Июльская
« Ответ #23 : 04 Сентября , 2008, 11:54:36 »
ууууу!! я глажу только по ночам, иначе никак. включаю телек и поехали.... а сегодня я уже окна помыла..к зиме готовлюсь
Аидик
« Ответ #24 : 04 Сентября , 2008, 11:58:53 »
июльская , ооо молодец!!! мне бы еще и на балконе окна вымыть!
Alma mater
« Ответ #25 : 04 Сентября , 2008, 12:03:07 »
девуньки, приходите ко мне, бездельницы (нашли работу - холодильник помыть, белье перегладить ;)), я вам покажу наш порядок во время ремонта :uglystupid2: я метлой дома подметаю, а пыть - это такая фигня ??? вчерась вот двери ставили 14 часов подряд, дык пару ведер опилок , срезанной пены, коробок, упаковки гора :uglystupid2:
Ledi X
« Ответ #26 : 04 Сентября , 2008, 13:12:33 »
Ой а мы сейчас ждем двери, в середине месяц будут, и дальше вперед с песнями за ремонт!!! Еще предстоит детская и сан узлы..... Коридор готов к поклейке только мы его на потом оставили) И так не хоцца опять грязюку разводить эту ремонтную................ уууууууууууууу А вообще я вчера делала уборку) Вчера же приготовила кастрюлю супа, так что сегодня у меня лафаааа!!!!
Lelvani
« Ответ #27 : 04 Сентября , 2008, 13:18:59 »
а у меня вчера, сегодня, завтра и всегдааа( по-видимому) на повестке дня уборка софоклиных игрушек, которые имеют обыкновение в мгновение ока расползаться по всей квартире. а собираться в корзины также самостоятельно они по како-то неведомой причине не желают... вот и батрачу...
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
НоваяМама
« Ответ #28 : 04 Сентября , 2008, 13:32:36 »
я недавно отмыла плиту газовую полностью, а то духовка так быстро марается. вчера выкинули старое железо от компа, еще бы моник тож донести до мусорки. вот холодильник надо еще помыть из глобального. а теперь кидайте в меня тапки: не глажу я постельное белье, просто развешиваю все пряменько, оно и не требует глажки. кроме одного комплекта, который очень мятый получается. детские игрушки собираем вечером перед сном с ребенком вместе
nastik
« Ответ #29 : 04 Сентября , 2008, 13:41:26 »
А мне надо микроволновку помыть, но так я ненавижу это дело....