Аидик
« Ответ #30 : 04 Сентября , 2008, 13:44:43 »
А мне надо микроволновку помыть, но так я ненавижу это дело....
Как я тебя понимаю!!!
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #31 : 04 Сентября , 2008, 13:46:02 »
А мне надо микроволновку помыть, но так я ненавижу это дело....
С "Амвеевским" средством для духовок и крышкой для разогревания у меня эта проблема почти отпала :angel:
Ledi X
« Ответ #32 : 04 Сентября , 2008, 13:50:53 »
А я в микроволновке на все тарелки надеваю колпак специальный, и ничегоне разбрызгивается!!!! И мыть ничего не нужно!!!!! А гладить тож не люблю! ТОка детское люблю гладить! А взрослое - как найдет.. Долго себя уговариваю. Полотенца не глажу. сразу складываю. Постельное я сдаю в прачечную - оно все выглаженное!!!! А рубашки мужа могу либо по желанию сразу погладить все. либо все свешаю на одни плечики в шкаф и по мере необходимости гладим. А то пока висит - все равно мнется... У нас такой завал в шкафу.... надо срочно расширяться!!!!
Deizee
« Ответ #33 : 04 Сентября , 2008, 13:51:15 »
НоваяМама , присоединяюсь, вдвоем будем от тапок отбиваться ))))))))
Mimilli
« Ответ #34 : 04 Сентября , 2008, 13:53:39 »
чтобы легче отмыть микроволновку - поставьте в нее минут на 20 чашку большую с водой. Все ляпы со стенок отпарятся и мыть останется 3 секундочки. А вообще, колпак для микроволновки - вещь! Катенка , у меня такой же)
Семицветик
« Ответ #35 : 04 Сентября , 2008, 13:54:12 »
Все пропылесосила и помыла полы, Света молодец! Теперь бы еще собраться с мыслями и приготовить поесть. Балкон тоже надо разбирать, он после ремонта завален всякой фигней, но решила , пусть муж занимается, не люблю я енто дело - фигню разбирать. Только ждать придется наверно до-о-олго, он почему-то тоже не любит этим заниматься.
syclon
« Ответ #36 : 04 Сентября , 2008, 14:00:07 »
надо умыться, поесть и погулять с ре)) но ре сегодня отказывается спать..так и сижу с нечищенными зубами.. белье я не глажу совсем, только на праздники)) а так меня ждет стирка, немытая посуда, доготовить суп- но это вечером буду делать, когда муж с ре посидит
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Ledi X
« Ответ #37 : 04 Сентября , 2008, 14:05:17 »
А вот по окнам я думаю..... и не знаю, нет же наверно смысла мыть??? ремонт ведь впереди.
nastik
« Ответ #38 : 04 Сентября , 2008, 14:07:01 »
Солнышко , у меня есть это средство, чтот не особо оно помогло. Я все натерла, оставила, подождала...чтот не намного лучше обычного средства. Или может надо не так делать? А еще там под грилем всякая кака, как ее отмыть? А крышка -да, надо прикупить, только сначала микроволнову отдраить.
Ledi X
« Ответ #39 : 04 Сентября , 2008, 14:08:49 »
надо умыться, поесть и погулять с ре)) но ре сегодня отказывается спать..так и сижу с нечищенными зубами.. белье я не глажу совсем, только на праздники)) а так меня ждет стирка, немытая посуда, доготовить суп- но это вечером буду делать, когда муж с ре посидит
ооо, у нас тоже так бывает..... просижу в инете, даже умыться забываю))) вспоминаю где нить в обед))
а сейчас деть ушел куклу спат укладывать, и сам похоже уснул)
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #40 : 04 Сентября , 2008, 14:09:39 »
nastik , у меня гриля нет, поэтому на счет бяки там не могу ничего сказать. А на счет средства - наношу, жду минут 5-10, губкой спокойно смываю, все смывается. А колпак, или крышка -это вещь :mrgreen:, даже не представляю как я раньше без нее жила
k_Irinka
« Ответ #41 : 04 Сентября , 2008, 14:16:59 »
Пойду разгребу какой- нибудь шкаф на кухне. Давно руки чешутся. Темка- супер!
Моя новая аська...394 049 699...!
nastik
« Ответ #42 : 04 Сентября , 2008, 14:42:26 »
Я вас послушала и подумала, как же я хочу уже помыть пол и вытереть пыль в своей квартире. Когдаж ремонт-то закончится...
Тан4ик
« Ответ #43 : 04 Сентября , 2008, 14:57:59 »
Дааа, прямо вдохновляющая темка :) Я вот счас читаю по вечерам "Живые и мертвые" Симонова - некогда мне домашними делами заниматься (благо мушш в командировке, готовить и гладить на него не надо. Но оч скучаю :()
Аидик
« Ответ #44 : 05 Сентября , 2008, 07:51:52 »
Собрала все туфли, набойки поменять :-) Отвезу сегодня