Strekoza
|
 |
« Ответ #75 : 06 Сентября , 2008, 12:57:41 » |
|
А у меня седня генеральная....вот тока старшие мужики приедут, чтоб с Ванюхой позаниматься)
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #76 : 06 Сентября , 2008, 13:13:39 » |
|
а я сегодня опять ничего не убираю, сижу вот сейчас у парикмахера под краской. Хотя, наверное, вечерком (читай: ночью) пол протру.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #77 : 06 Сентября , 2008, 22:35:18 » |
|
Хророшая тема, завтра наверно тоже холодильник помою.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #78 : 06 Сентября , 2008, 23:06:19 » |
|
О, а мы сегодня с детьми в игрушках прибрали! Выбросили ненужное, разобрали рисунки. Еще спортивный уголок обратно поставили (мы его убирали к дню рождения сына, чтоб друзья все вокруг не разнесли, да так и лень было поставить, скоро уже следующй день рождения наступит! :D) Прибрали в детской, в зале... На остальное нас не хватило... Папа наш полы мыл и пылесосил :smitten: Я завалы у себя на столе и в бумагах разобрала. Мы молодцы! Посоветуйте, куда деть кукол старых, они еще мои, но нормальные, а доча их не признает! Выбросить-то жалко... Раритет!
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #79 : 06 Сентября , 2008, 23:15:10 » |
|
Кима, о молодец! мы тебя поддерживаем! тоже повесили полки, рамки, часы в детской. Навели порядок долгожданный после ремонта. Все игрушки разложили по полочкам и коробочкам. Так приятно :-) Правда это все только до утра, пока наши сорванцы не проснутся и не разнесут снова детскую :-)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #80 : 06 Сентября , 2008, 23:17:08 » |
|
Правда это все только до утра, пока наши сорванцы не проснутся и не разнесут снова детскую :-)
Ага, потом игрушки отдельно, коробки на полках! :D
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #81 : 06 Сентября , 2008, 23:17:38 » |
|
Кима, А может кукол в детский сад отнести, мне кажется они никогда не против всяких игрушек.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #82 : 06 Сентября , 2008, 23:19:01 » |
|
Да вот тоже об этом думаю :idiot2:. Предложу в садике... А вообще у меня там даже Мальвина (с голубыми волосами!!!) с Буратино, помните такие, из детства, у которых ножки-ручки в коленках-локтях гнутся! А доча не признает... Ей Беби Бон!
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #83 : 07 Сентября , 2008, 01:34:14 » |
|
Кима, ой какая перелсть, а я бы внукам оставила. Ведь ТАКИХ игрушек точно уже не будет. Я вот до сих пор с тоскою вспоминаю огромного карлсона...уж не помню из чего его шили...тканька какая-то..но я его так ЛЮ! Пошли в гости взяла с собой похвастаться и младшая сестренка (двоюрод.) со скандалом оставила(( сама виноавта...но блин до сих пор его помню! От она - первая детская любовь...а вы маальчики, мааальчики :-D
|
|
|
|
загадка
Сказочники
долгожитель
|
 |
« Ответ #84 : 07 Сентября , 2008, 10:09:21 » |
|
тоже повесили полки, рамки, часы в детской. Навели порядок долгожданный после ремонта. фотки! фотки! кто-то обещал прибраться и сфоткать детскую ;)
|
мой адрес- не дом и не улица :)
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #85 : 07 Сентября , 2008, 16:11:58 » |
|
А я воскресенье НИКОГДА не делаю уборку!
Кстати, я, наверное, лентяйка? Но глажу я только ту одежду, которую носим. Посушилось - просто складываю и все! Поэтому гор неглаженного белья нет. Постельное тоже не глажу. Ползунки-трусики гладила только совсем мелким. Заранее тоже ничего не глажу. Все накануне вечером или перед выходом, пока все собираются.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #86 : 07 Сентября , 2008, 16:14:09 » |
|
Кима, ой какая перелсть, а я бы внукам оставила. Да, детям я уже оставила... :-|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #87 : 07 Сентября , 2008, 16:34:00 » |
|
Кима,я тоже ничего не глажу кроме носильной одежды
|
|
|
|
Т@тьян@
|
 |
« Ответ #88 : 07 Сентября , 2008, 17:18:45 » |
|
Я считаю,что гладить сразу всё белье-это мартышкин труд.Всё равно потом переглаживать приходиться.Не люблю заломы на вещах.По мне-аккуратно сложить,потом по мере необходимости гладить.
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #89 : 07 Сентября , 2008, 19:23:33 » |
|
я сегодня герой! помыла холодильник и микроволновку! при том, что муж весть день на работе :)
|
|
|
|
|