Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 23  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто что сегодня убирает в доме?
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #240 : 02 Августа , 2010, 06:17:55 »

Эх, придется гладить сегодня..
Сообщить модератору   Записан

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #241 : 02 Августа , 2010, 20:22:53 »

ВкУсНяШкА, я вообще не разрешаю таскать печенье и тем более грызть его по всем комнатам! Прививку чистоты треба Вашему дитёнку)) и сразу станет легче жить))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #242 : 02 Августа , 2010, 20:25:22 »

Аллочка, как вы это делаете? я тоже не разрешаю таскать еду по квартире, но у меня не получается. дочка откуда угодно достает и скармливает брату. а я потом крошки собираю...

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #243 : 02 Августа , 2010, 20:27:46 »

marissa, у нас на кухне не стоит на столе ни печенье, ни конфеты, а по шкафам без разрешения дети не лазят. Ну и как-то не приучены они к перекусам... даже если чего-нить им охота схомячить, за столом - пожалуйста))

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #244 : 02 Августа , 2010, 20:52:50 »

я вообще не разрешаю таскать печенье и тем более грызть его по всем комнатам! Прививку чистоты треба Вашему дитёнку)) и сразу станет легче жить))

у нас на кухне не стоит на столе ни печенье, ни конфеты, а по шкафам без разрешения дети не лазят. Ну и как-то не приучены они к перекусам... даже если чего-нить им охота схомячить, за столом - пожалуйста))

+1 ;) Много проблем отпадает сразу.

klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #245 : 02 Августа , 2010, 21:24:38 »

помыла полы, загрузила посуду, рассортировала вещи на глажку,разгребла игрушки
как подумаю что завтра все снова.....аж плохо становится  :crazy2:

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #246 : 02 Августа , 2010, 22:40:03 »

klimentina,ага..каждый день как день сурка: встали-завтрак-умылись-посуду загрузили-стирку загрузили-обед приготовили-посуду разгрузили-белье развешали-пообедали-посуду туда же-пол пропылесосили-сон-полдник-прогулка-ужин-сказка-мыться-сон.уффф..-мама за комп.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #247 : 02 Августа , 2010, 22:41:12 »

Ой, я тоже так не люблю гладить, я лучше полы перемою на три раза, но глажку отложу..чувствую с рождением ляльки так не получится, все равно придется пеленки-распашонки все время гладить.
а я люблю гладить))) все складочки разглажу, мужу на неделю вперед рубашек на глажу, постельное белье тоже всегда глажу (т.к. обожаю спать на выглаженной постельке), а вот полы мыть не то чтобы не люблю, не могу - остеохандроз замучил, тока шваброй свои 100 квадратов намываю, а щас в жару вообще -караул!!- окна настежь, пыль летит и приходится полы мыть уже по 2 раза в день... А вот окна мыть боюсь до сих пор, т.к. как-то мыла в зале окно (оно у нас на 2 части - одна открывающаяся маленькая, а др - глухая огромная) так я чуть не улетела с 6 этажа... брр как вспомню..аж все внутри переворачивается - благо створка крепкая оказалась и меня выдержала, а так бы вместе с ней вниз полетели(((((... Муж сразу везде окна поменял на все открывающиеся створки... но я их до сих пор оооочень редко мою, уж когда совсем улицу плохо видно)))...
Kсюшa
местный житель

Награды
« Ответ #248 : 03 Августа , 2010, 16:33:29 »

а я ничего не глажу - мне почему-то плохо становится - головокружение чуть ли не до потери сознания.
могу изредка быстренько погладить или отпарить что-то одно. но так, чтоб гору белья - ужас  :lol: :lol: :lol:
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #249 : 03 Августа , 2010, 18:33:39 »

У меня уже  каждый день стандартные процедуры:уборка игрушек,пылесоска,мойка полов,посуды,и всего до чего дойдут руки :lol: Господи это когда-нибудь закончиться и почему у меня всегда возникает ощущение бардака????
вот золотой вопрос, мучающий меня всегда! +10000000!

аналогично

Аллочка, хорошо тебе. А я когда у Алиски зубы лезли и она ничего не ела рада была в нее яблочко или печеньку впихнуть, так вот и ходим теперь Алиса с печенькой а я с пылесосом за ней. Не дам  рыдать начинает да так жалостливо

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #250 : 04 Августа , 2010, 07:23:28 »

Ульянка, ну у Вас маленькая ещё девулька))  То, что можно разрешить полуторагодовалому ребёнку, не всегда уже позволительно 4-летке)) В частности бегать с едой по дому))

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #251 : 04 Августа , 2010, 14:47:27 »

а я сегодня замучила наш чайник-термос, терпеть ненавижу накипь - сначала с лимонной кислотой, потом из бутылочки, результат так себе. потом налила туда уксусной эссенции не пожалев (с водой конечно), еще часа 2 томила - теперь блестит как новенький почти.
для меня головная боль это глажка - коплю пока у детя не кончится поглаженная одежда или муж с утра не начинает рыться по шкафу в поисках поглаженной рубашки, тогда глажу до победного конца, часов по 5 бывает  и обычно ночью. самое печальное, гора снова вырастает очень быстро.
самая грязная комната у нас - это детская, потому что там все время разбросаны игрушки, лего ровным слоем по всему полу, чтобы помыть пол или пропыесосить, надо все это разгрести по ящикам, а там всякие постройк, которые сдвигать енльзя, иначе дите расстроится. вот и убираюсь у него раз в неделю, вывожу тонны грязи.
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #252 : 04 Августа , 2010, 14:51:35 »

Эх глажка... Перегладила почти все сегодня, осталось самое сложное. Вечером придется осилить.

пани Марта
завсегдатай

Награды
« Ответ #253 : 04 Августа , 2010, 23:40:56 »

Сегодня меня доча порадовала: погладила огромную кучу белья в обмен на уборку в ее комнате :) А я и рада, лучше 5 раз пол помыть, чем 1 погладить, а ей в удовольствие, оказывается
Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #254 : 08 Августа , 2010, 15:12:41 »

я сегодня добралась до холодильника...ухххх, выбросила такую кучу всего, сама удивилась. Теперь настраиваюсь сказать мамам не возить к нам ничего центнерами  :смеется:
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 23  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 04:09:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓