Кима
|
 |
« Ответ #8115 : 27 Июня , 2016, 08:37:25 » |
|
На сайте, где берут талоны, зашла в личный кабинет и вдруг увидела кучу "посещений" к врачу, к которому вообще не ходила. Записи регулярно идут за год! Даже в июне к нему 2 "моих" посещения. Как так?! Кто-то ходит без полиса, но его записывают вместо меня? Или просто рисуют работу, которой нет?
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #8116 : 27 Июня , 2016, 09:15:12 » |
|
Кима, на сайте горздрава напишите вопрос, аж мне тоже интересно стало. Они вам ответят в течение неск дней (я частенько так наши поликлиники закладываю 😀) А вообще, не знала, что ведётся история посещений какая-то, надо глянуть...
|
2007 2012
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #8117 : 27 Июня , 2016, 09:42:46 » |
|
Кима,никто вместо вас не ходит,просто врач рисует себе работу
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #8118 : 27 Июня , 2016, 09:59:25 » |
|
бубусечка, врачи, присутствующие на форуме, часто утверждают, что работы у докторов невпроворот, поэтому и нет талонов. А тут, получается, рисуется работа на невыданные талоны?!
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #8119 : 27 Июня , 2016, 10:03:11 » |
|
Кима,к какому врачу у вас талоны были?
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #8120 : 27 Июня , 2016, 10:12:17 » |
|
Кима,сейчас лето,спад активности пациентов, возможно из за этого врач подрисовал себе работы,план то одинаковый на все времена года
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #8121 : 27 Июня , 2016, 10:18:06 » |
|
Кима, у меня было такое, вопрос задавала участковому педиатру, она переглядывлась с медсестрой, что-то там пробурчала (записи были не ее, а типа мы у заведующей комиссию проходили какую-то, у хирурга были). у меня ругаться не было ни времени ни желания, я предполагаю, что это приписки. если у Вас есть желание и время, напишите жалобу, только сохраните эти выписки, у меня тогда не было истории, я случайно зашла в этот день записаться и увидела еще три записи на тот же день.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #8122 : 27 Июня , 2016, 10:28:51 » |
|
бубусечка, к какому не ходила?) Хирург.
У меня талоны к нему весь год, почти каждый месяц, а то и пару раз в месяц.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #8123 : 27 Июня , 2016, 10:31:09 » |
|
Alma mater, так у меня карточка дома хранится, поэтому именно записей врача нет. Есть отметки в личном кабинете, что я посещаю регулярно этого врача. Видимо, теперь и в поликлинике у меня есть карточка)))
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #8124 : 27 Июня , 2016, 10:34:15 » |
|
Кима,напишите жалобу через интернет-приемную в министерство, они конечно пришлют вам отписку,но врача вздернут за такие шалости,накажут рублем точно
|
|
|
|
Tatianka
|
 |
« Ответ #8125 : 27 Июня , 2016, 10:39:15 » |
|
Кима, зимой давала показания в полиции как раз по примерно такому делу. В моей поликлинике "провели" мне целый профосмотр. Я как глянула на заведенную карточку, сразу увидела, что рост-вес не мои, подпись, да и к некоторым врачам я вообще никогда не ходила в этой поликлинике. Целая куча анализов, исследований была приложена в карточку. Похоже, врачи действительно зарабатывают на приемах, особенно на профосмотрах. Но как записаться к кому-нибудь, так очередь на месяц вперед.
|
|
|
|
Веснянка
|
 |
« Ответ #8126 : 27 Июня , 2016, 13:08:23 » |
|
Знакомая работает в поликлинике, говорит - дебилизм, в котором нет ни начала ни конца. План по выдаче талонов такой, что людям не пробиться к врачу. А когда приходит время сводить фактич.посещения с планом...недобор факта! Вот как так - никто не знает. Потому что очереди - есть, живые по нулевым - есть, план - перевыполнен, а в итоге - нет плана. приписывают....
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #8127 : 27 Июня , 2016, 13:26:49 » |
|
Подскажите, есть ли у нас темка про алименты или установление отцовства?
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #8128 : 27 Июня , 2016, 13:29:22 » |
|
Веснянка, а еще люди записываются, а потом не приходят!!! талон пропадает, план не выполняется...., а если план не выполнен, то нет стимулирующих, а это весомая часть з/п, вот выкручиваются как могут... А план - это жесткие рамки, например, должно быть обслужено столько-то человек, из них столько-то диспансерных и т.д., человеком меньше, человеком больше, и план не выполнен(((
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
|