Балбеска
« Ответ #8130 : 27 Июня , 2016, 14:32:58 »
Я вот тоже однажды в больницу пришла, мне карточку выдали вроде бы мою, но как оказалось в ней была куча разных анализов для выполнения аборта. Я вообще в ужасе была!!! А карточка у меня тонюсенькая, т.к. в больницу почти не хожу, и как потом выяснилось она у меня вообще дома была, просто я ее не смогла найти и думала, что она в регистратуре (где собственно мне мою вторую карту и выдали). Тайную жизнь видимо веду :idiot2:
Ресничка)
« Ответ #8131 : 27 Июня , 2016, 15:15:22 »
Natalya5
« Ответ #8132 : 27 Июня , 2016, 15:28:46 »
У меня у сына такое же с посещениями!!!Сейчас решила посмотреть, в личном кабинете и нашла,что мы "посещали" Областной кож-вен диспансер Профосмотр!!!! У ребенка 6,5 лет???В поликлинике № 2.. Мы так-то в центре жили, а сейчас вообще на с/з относимся. Вот безобразие!!!!Ну я это дело так просто не оставлю!Кто со мной?
МамаКэт
« Ответ #8133 : 27 Июня , 2016, 15:48:42 »
У меня у сына такое же с посещениями!!!Сейчас решила посмотреть, в личном кабинете и нашла,что мы "посещали" Областной кож-вен диспансер Профосмотр!!!! У ребенка 6,5 лет???В поликлинике № 2.. Мы так-то в центре жили, а сейчас вообще на с/з относимся. Вот безобразие!!!!Ну я это дело так просто не оставлю!Кто со мной?
А где смотерть? А то я с вами если что...
Natalya5
« Ответ #8134 : 27 Июня , 2016, 15:50:56 »
МамаКэт ,через сайт талон здрав 74 ру заходите, в личном кабинете выбираете прошедшие посещения.
Tata_R
« Ответ #8135 : 27 Июня , 2016, 15:56:35 »
Блин, у меня сын, оказывается, целую комиссию прошел 1 октября 2015 года (все узкие специалисты) :uglystupid2: , а я ни сном, ни духом об этом. Ну как так можно нагло писать то, чего не было. Самое печальное, что при необходимости к врачам фиг попадешь - записи нет.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Alma mater
« Ответ #8136 : 27 Июня , 2016, 16:01:29 »
Еще имейте в виду, в списке будут те осмотры врачей, которые в садике делают. посмотрела по своим детям за полгода, у меня приписок нет. по себе посмотрю вечером тоже, я вообще не хожу в поликлинику, не дай бог приписало чего, буду жаловаться. и мне пофиг, какие у них там зарплаты.
« Последнее редактирование: 27 Июня , 2016, 16:09:01 от Alma mater »
Сообщить модератору
Tiny
« Ответ #8137 : 27 Июня , 2016, 16:01:43 »
Мое посещение на горздраве нарисовано, только врач почему-то другой написан. Даже не знаю надо ли что-то с этим делать...
Tata_R
« Ответ #8138 : 27 Июня , 2016, 16:02:33 »
С одной стороны поликлинику жалко - они какие-то копейки за липовый прием получат. С другой стороны, когда нереально записаться к специалисту, а они такую фигню рисуют - :knuppel2: . Сохраню скрины с липовыми записями, и если когда-нибудь у меня не получится попасть к нужному специалисту, вот тогда глав.врачу и выложу весь компромат.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Alma mater
« Ответ #8139 : 27 Июня , 2016, 16:03:59 »
Tata_R , может в школе?
Alma mater
« Ответ #8140 : 27 Июня , 2016, 16:07:13 »
причем что выбесило, в садике осмотрел эндокринолог из другой поликлиники, дали бумажку, из которой я еле-еле разобрала, что у нас проблемы какие-то у ребенка, увеличение вроде как, направлен на узи. причем воспитатели мне просто этот клочок бумажки и все. пошли к своему эндокринологу в поликлинику, она вообще никакого увеличения не увидела, сказала нам ничего делать не надо. а я время потратила, записалась, с работы ушла, ребенка раньше из сада забрала, пришла к врачу, чтобы узнать, что все нормально.
Tata_R
« Ответ #8141 : 27 Июня , 2016, 16:08:50 »
Alma mater , не-а, в школе должны были вести на комиссию в декабре, но он заболел и не прошел ее, и поликлиника от школы другая, вроде как 14, а приемы-то в нашей по м/ж - в 4.
Tatianka
« Ответ #8142 : 27 Июня , 2016, 16:21:34 »
Alma mater , главное - все в порядке. Не жалейте потраченного времени.
Мишкинамама
« Ответ #8143 : 27 Июня , 2016, 16:58:09 »
и мне пофиг, какие у них там зарплаты.
вот вообще по фиг. Такое ощущение, что остальные люди, кроме врачей и воспитателей, прям олигархи и деньги мешками гребут(лопатами).
Нормальные у них зарплаты.
Талон взять нереально, а если и возьмешь, то шанс, что получишь квалифицированную помощь в должном объеме ничтожно мал(
Вот это бесит.
Дорогу осилит идущий
lookas
« Ответ #8144 : 27 Июня , 2016, 17:41:58 »
Ё-моё!!! А я то думаю, с чего это стали карточки так настойчиво не отдавать на руки? Прям КГБ, придешь карту просить. если в другое учреждение надо и прям целая комиссия. Все не знаю, как теперь карты обратно выманить, раньше всегда дома хранила. Вот теперь понимаю, для чего поликлинике наши карточки.
2007 2012