Алый Мак
|
 |
« Ответ #9135 : 21 Ноября , 2016, 12:10:25 » |
|
Как узнать, что можно кидать в мусоропровод, а что нельзя?
жидкости нельзя выливать (на прошлой квартире "понаехавшие" из ближнего зарубежья ведро после мытья полов выливала в мусоропровод), строительный мусор нельзя, габаритное впихивать нельзя, ну и всё, что может быть химически опасно - батарейки, разбитые градусники... это так - руководствуясь разумом, нормативов СанПИН не знаю))
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #9136 : 21 Ноября , 2016, 12:17:22 » |
|
То что носки пропадают в стиральной машине, все знают, но блин в какую бездну, проваливаются чайные ложки?!!
У меня тоже ложки пропадают, недавно серебряная пропала, вот её жалко. Тоже выкидывают наверно и не только ложки, вилки пропадают и овощечистку выкинула как то
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #9137 : 21 Ноября , 2016, 12:21:27 » |
|
Честно сказать, не понимаю как ложки могут пропадать, я конечно не пересчитываю их, но меньше не становится это точно. Примерно штук 15+-. Есть даже с надписью ц40к
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #9138 : 21 Ноября , 2016, 12:25:42 » |
|
Почему молочная продукция производителей нашей области дороже, чем проводная?
тоже удивляюсь, а также не в лучшую сторону отличается цены на крупы и макароны фирм "Макфа" и "Увелка".
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #9139 : 21 Ноября , 2016, 12:34:44 » |
|
Почему молочная продукция производителей нашей области дороже, чем проводная?
тоже удивляюсь, а также не в лучшую сторону отличается цены на крупы и макароны фирм "Макфа" и "Увелка". задала вопрос одному крупному управляющему пищевого предприятия говорит, все дело в маркетинге
|
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #9140 : 21 Ноября , 2016, 12:46:45 » |
|
если у ребенка астма, ему можно кататься с горки зимой?
астма астме рознь. кому-то нельзя, а кому-то можно. как-то уже обсуждали, что кому-то с астмой запрет на физ-ру на улице, а кому-то в зале. Мой ребенок с астмой занимается спортом пять раз в неделю. Два раза танцы и три дня- лед, причем тренировки на льду по 1.5 часа, интенсивные. В саду физкультура и хореография, зимой горки. К сожалению, степень тяжести астмы бывает разной, все нагрузки обговариваем с врачом.
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #9141 : 21 Ноября , 2016, 13:18:06 » |
|
То что носки пропадают в стиральной машине, все знают, но блин в какую бездну, проваливаются чайные ложки?!!
у тебя часы останавливаются, логично предположить, что и ложки будут пропадать :2funny: за гостями последи: (С) ложечки то мы нашли, а осадочек остался :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #9142 : 21 Ноября , 2016, 13:54:58 » |
|
жидкости нельзя выливать (на прошлой квартире "понаехавшие" из ближнего зарубежья ведро после мытья полов выливала в мусоропровод), строительный мусор нельзя, габаритное впихивать нельзя, ну и всё, что может быть химически опасно - батарейки, разбитые градусники... это так - руководствуясь разумом, нормативов СанПИН не знаю)) еще легковоспламеняющиеся вещи: ветошь, пропитанная горючими жидкостями, масло, зажигалки, баллончики, а также спички и сигареты только что потушенные
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #9143 : 21 Ноября , 2016, 14:07:14 » |
|
жидкости нельзя выливать (на прошлой квартире "понаехавшие" из ближнего зарубежья ведро после мытья полов выливала в мусоропровод), строительный мусор нельзя, габаритное впихивать нельзя, ну и всё, что может быть химически опасно - батарейки, разбитые градусники... это так - руководствуясь разумом, нормативов СанПИН не знаю)) еще легковоспламеняющиеся вещи: ветошь, пропитанная горючими жидкостями, масло, зажигалки, баллончики, а также спички и сигареты только что потушенные а вот бутылки (стекло)? наши соседи тупо составляют около мусоропровода "батарею" из под спиртного коробки из под конфет/пиццы/техники и.п. вот в чем сложность собрать весь этот мусор, одеться и если тебе стремно и не хочешь, чтоб тебя не видели сделай это когда стемнеет?! вынести все это добро за дом в контейнеры? 6 штук стоит для кого? блин, у меня крик души, просто.... я дико извиняюсь! накипело!
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #9144 : 21 Ноября , 2016, 14:10:37 » |
|
woman74, у нас в доме вообще завален мусоропровод. Есть индивидуумы, которые также делают. Просто воспитания нет. Давно когда-то жила в доме с мусоропроводом, на сколько я помню, бьющееся тоже нельзя. Стекло выкидывать в контейнеры
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #9145 : 21 Ноября , 2016, 14:10:48 » |
|
жидкости нельзя выливать (на прошлой квартире "понаехавшие" из ближнего зарубежья ведро после мытья полов выливала в мусоропровод), строительный мусор нельзя, габаритное впихивать нельзя, ну и всё, что может быть химически опасно - батарейки, разбитые градусники... это так - руководствуясь разумом, нормативов СанПИН не знаю)) еще легковоспламеняющиеся вещи: ветошь, пропитанная горючими жидкостями, масло, зажигалки, баллончики, а также спички и сигареты только что потушенные а вот бутылки (стекло)? наши соседи тупо составляют около мусоропровода "батарею" из под спиртного коробки из под конфет/пиццы/техники и.п. вот в чем сложность собрать весь этот мусор, одеться и если тебе стремно и не хочешь, чтоб тебя не видели сделай это когда стемнеет?! вынести все это добро за дом в контейнеры? 6 штук стоит для кого? блин, у меня крик души, просто.... я дико извиняюсь! накипело! а мы именно поэтому заварили мусоропровод. Люди почему-то мусор, который не помещался в контейнер ставили рядом, и он вонял! Была всего 1 семья против того,чтобы его заварить. Они, после того как мусоропровод заварили, сначала мусор свой на разных этажах, видимо специально оставляли. Но потом все же стали выносить. И отлично, мусора теперь нигде нет и не воняет им.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #9146 : 21 Ноября , 2016, 14:17:54 » |
|
Некоторые умники еще и из мусорных пакетов (тонкие черные прозрачные) умудряются вываливать мусор в мусоропровод. Это ж не гигиенично!Заразу и Бактерии обратно в дом! Наблюдала я один раз и такую картину...
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #9147 : 21 Ноября , 2016, 14:19:55 » |
|
Хелин,Lunna, у нас почему-то заварены на нескольких этажах, а не по всему подъезду! В УК говорят жалуетесь только вы одна и уборщица) Больше никому не мешает)
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #9148 : 21 Ноября , 2016, 14:19:56 » |
|
Однажды я нашла ложку в стиральной машине, так что... Бездна, поди, одна и та же :)
|
|
|
|
Elga
|
 |
« Ответ #9149 : 21 Ноября , 2016, 14:22:53 » |
|
Как оформить бумажки чтобы мусоропровод заварить? Тоже соседи достали со своими пакетами рядом с люком.
|
|
|
|
|