Sonechка
|
 |
« Ответ #9165 : 21 Ноября , 2016, 16:26:09 » |
|
Я вот не представляю, как живут лющи у которых мусоропровод на кухне прям.
а такое есть? правда? я еще такого не встречала.... знаю, что МСК,СПБ есть и у нас много где есть. Например в домах на пл. Революции, то ли в котором Ритм, только где музей, не помню точно. У сестры одноклассница там жила. есть,на площади революции чуть выше по трамвайной линии,люк не на кухне,а в коридоре квартиры но вот пользовались им или нет хозяева не помню да, в домах возле кинотеатра Пушкина тоже в коридоре.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #9166 : 21 Ноября , 2016, 16:38:56 » |
|
Мусоропровод на кухне это ещё ни чего, а вот ванна на кухне или вообще её отсутсвие в квартире, это жесть и в Челябинске куча таких домов военной и до военной постройки
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #9167 : 22 Ноября , 2016, 09:21:58 » |
|
То что носки пропадают в стиральной машине, все знают, но блин в какую бездну, проваливаются чайные ложки?!!
Моя подруга чистит картошку в раковину, потом очистки летят в ведро , а с ними иногда и ложки))) У меня так не бывает, я овощи чищу сразу в маленький кулечек. я так же чищу. Было 6 ложек из набора, часть пропало, купила еще 6, сейчас 3!!!осталось! Кто тырит ложки?! :shock: Вот и у меня за 4 года 2 набора именно чайных ложек пропало, серебряных еще парочка. Где это все??? Причем у подруги пропадают вилки точно также))) Домовенок может тащит?) мне мама говорила, что на чайные ложки делают сглаз, поэтому именно они могут пропадать, следите за своими гостями ;) я во все это не верю, но а вдруг правда
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #9168 : 22 Ноября , 2016, 20:30:29 » |
|
Кто-то покупал мороженое оптом?)))Если да-то где? Детские сладкие воспоминания,коробки с брикетами или стаканчиками мороженого к дням приезда гостей или праздникам семейным...
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #9169 : 22 Ноября , 2016, 20:35:47 » |
|
Кто-то покупал мороженое оптом?)))Если да-то где? Детские сладкие воспоминания,коробки с брикетами или стаканчиками мороженого к дням приезда гостей или праздникам семейным...
мне как-то сюрприз был от любимого человека ящик в морозилке полный мороженого разного было очень неожиданно))) хотя я не любитель) так! побаловаться! НО удивил очееень! на всю жизнь запомнила! мне кажется ели мы его очччень долго!
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #9170 : 22 Ноября , 2016, 20:44:38 » |
|
в моём детстве в Че продавалось только томатное и молочное... в лучшем случае в вафельном стаканчике... поэтому я не любитель мороженого ))) но помню какое в Москве эскимо вкусное было - прям очень необычно! коробку самолётом привезли после поездки туда
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #9171 : 22 Ноября , 2016, 22:20:21 » |
|
sun_sky,брикеты были,пломбир был а эскимо я не любила и не люблю,а вот по томатному с тем советским вкусом скучаю,нынешнее другое
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #9172 : 22 Ноября , 2016, 22:26:07 » |
|
Пломбир, молочное. сливочное, с наполнителем (прям загадка для меня, что за наполнитель), томатное, фруктово-ягодное были. Эскимо не было, да.
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #9173 : 22 Ноября , 2016, 22:30:17 » |
|
Мама Тёмы, были где-то наверно, но в киосках вблизи дома нет... В Миасс еще когда к родственникам ездили - брали местное в небольших брикетах и с вафелькой вроде бы )) советское дефицитное детство ))
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #9174 : 22 Ноября , 2016, 23:07:08 » |
|
sun_sky,я часто гостила в Че,в 80х,у бабушки,Сама ходила за мороженым,лет в 5)И никогда ни томатное,ни ягодное,ни молочное не брала,пломбиры были,брикеты тоже были,но покупали редко.
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #9175 : 22 Ноября , 2016, 23:09:35 » |
|
И все-таки,в наши дни-где можно выгодно и вкусно купить мороженое мелким оптом?))))
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #9176 : 22 Ноября , 2016, 23:30:35 » |
|
Опт это сколько? Я беру пакеты по 450 г настоящий пломбир, мне его вкус нравится, но нам на один укус с детьми. А больше фасовки такого не видела.
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #9177 : 22 Ноября , 2016, 23:45:20 » |
|
Alma mater,ну вот если бы такие пакеты коробочкой,штук на 10))Ну и дешевле))))Или сильно много хочу?Было подозрение,что на хладокомбинате должно быть мороженое,муж туда за рыбой иногда ездит.Но пока не получилось узнать.На Привозе продают мороженое,якобы оптом,в отделах с овощной-ягодной заморозкой и тортами,но по-моему,там какой-то дешевый но-нейм,могу ошибаться)))Не очень давно возле Копейска,примерно в районе областного сборного пункта призывников была фабрика мороженого,но с тех пор столько воды утекло,ее и в помине нет там...
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #9178 : 23 Ноября , 2016, 05:49:14 » |
|
Раз уж заговорили о мороженом... Моя подруга дико хвалит Наполеон-мороженое из Теоремы, но оно дорогущее - 500 руб за пачку...
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #9179 : 23 Ноября , 2016, 07:38:51 » |
|
Подскажите, где на северке продаётся одежда и бельевой трикотаж Conte? И если увидите закупку у Данилы мамы, пожалуйста, киньте ссылочку. Отписалась, а понадобилось.
|
|
|
|
|