Ё-Ёжк@
« Ответ #2190 : 29 Марта , 2012, 20:17:44 »
я незнаю был ли такой вопрос но спрошу: некоторые посылают в пин дырявый, так что это такое "пин дырявый"?
Naddinka
« Ответ #2191 : 29 Марта , 2012, 20:25:19 »
я незнаю был ли такой вопрос но спрошу: некоторые посылают в пин дырявый, так что это такое "пин дырявый"?
Пим дырявый. Пимы-это валенки.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ё-Ёжк@
« Ответ #2192 : 29 Марта , 2012, 20:29:37 »
ой я еще не правильно написала :angel:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #2193 : 29 Марта , 2012, 21:46:35 »
ой я еще не правильно написала :angel:
а я думала,что в пень всегда посылают :смеется:
MurrMasha
« Ответ #2194 : 29 Марта , 2012, 21:49:09 »
В ПЕНЬ дырявый)))
Могу даже пояснить, зачем туда посылают. Посылают обычно тех, кто сильно достал, т.е мозги е..т. Ну вот дырки в пне для этого занятия больше подходят.
White Horse
« Ответ #2195 : 29 Марта , 2012, 21:50:32 »
Девочки, а почему ладошки чешутся? Правая к встрече, левая к деньгам
Naddinka
« Ответ #2196 : 30 Марта , 2012, 00:28:57 »
MurrMasha , пень более позднее изобретение. Видимо те кто не расслышал изменили на более удобное слово для своего восприятия. Изначально говорили так. ПИМ — Пошёл (подь) ты в дырявый пим! Сиб. Бран. шутл. Требование уйти, удалиться. пим — валенок, сапог, торбаса
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
oxya
« Ответ #2197 : 31 Марта , 2012, 23:27:13 »
Вот еще давно интересует очень грустный вопрос - почему онкологическое заболевание называют рак? :-|
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно...
Maddy
« Ответ #2198 : 01 Апреля , 2012, 00:43:46 »
Вот еще давно интересует очень грустный вопрос - почему онкологическое заболевание называют рак? :-|
вроде как раковые клетки поражают здоровые по типу клешней рака... или что-то в этом роде,могу наврать.
Ося
« Ответ #2199 : 01 Апреля , 2012, 00:52:47 »
Рак это универсальное научное название на латинском Cancer -рак ,на греческом Карцинома- краб,при некоторых онкозаболеваниях раковая опухоль по своему виду напоминает клешни рака или краба .
Naddinka
« Ответ #2200 : 02 Апреля , 2012, 17:32:56 »
Кто знает куда обращаться когда видишь, например такое:
/ У нас несколько лет назад построили сбербанк с якобы лифтом для инвалидов, который не работал ни дня.
В итоге его просто перевезали верёвкой, чтобы выходящие из банка люди не падали в открытое пространство.
Кто вообще должен за этим следить и отвечать за это?
Ульянка
« Ответ #2201 : 02 Апреля , 2012, 17:41:00 »
Naddinka , ой Надя, я всё боюсь что у меня Алиса туды брякнется :( . А на вопрос "когда заработает" мне улыбнулись и пожали плечами. А с коляской по ступенькам не айс.
Uma
« Ответ #2202 : 02 Апреля , 2012, 17:43:34 »
Naddinka , в Роспотребнадзор.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Naddinka
« Ответ #2203 : 02 Апреля , 2012, 18:14:19 »
White Horse
« Ответ #2204 : 02 Апреля , 2012, 18:36:14 »
Naddinka ,в первую очередь за этот лифт отвечает банк, им бы без его (функционируещего) не подписали бы техусловия. Если банк не реагирует, то в Роспотребнадзор.