Naddinka
|
 |
« Ответ #2265 : 20 Апреля , 2012, 16:09:21 » |
|
Naddinka, сайт есть. Приемная администрации гор. Челябинска
Ну да, туда тоже можно попробовать.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #2266 : 20 Апреля , 2012, 21:57:22 » |
|
Naddinka,вы молодец все равно...хоть что-то делаете. нет чтобы работникам банка хотя бы досочкой какой забить эту пустоту ...ну ведь правда-ребенок убежит от мамы, стоящей в километровой очереди, и может запросто (упаси Б!) туда загреметь!...
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #2267 : 20 Апреля , 2012, 22:25:08 » |
|
partizanka, сейчас время такое. Все должны проснуться и что-то делать. Наши власти обокрали и оболванили свой народ. Сейчас речь идёт о будущем наших детей.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #2268 : 21 Апреля , 2012, 10:49:50 » |
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошие цветные карандаши? Какие марки? Я сколько не покупала-все неудачно и не точатся, и рисуют как-то блекло. Ежедневная заточка этих карандашей приводит к нарушению моего душевного равновесия) и видел кто-нибудь карандаши марки Conte -нигде их найти не могу
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #2269 : 21 Апреля , 2012, 18:29:54 » |
|
partizanka, мне очень понравились треугольные карандаши, фирму, правда, не помню, купила их как-то случайно в Литере. К ним специальная точилка прилагалась. Точатся нормально, не крошатся при этом, как остальные. Сыну в школу Кохинор дорогие взяла, потому что недорогие карандаши точить - это действительно капец нервам, ломаются и ломаются. Conte только простые карандаши мне попадались.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #2270 : 21 Апреля , 2012, 18:54:15 » |
|
А как на таких часах время определять? 
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #2271 : 21 Апреля , 2012, 19:11:44 » |
|
partizanka, я недавно купила карандаши "русский карандаш" твердость 2м-4м, рисуют ярко, а вот точить пока не пробовала
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #2272 : 21 Апреля , 2012, 19:24:57 » |
|
Мне крайола нравятся карандаши
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #2273 : 22 Апреля , 2012, 14:18:57 » |
|
А как на таких часах время определять?  складывать числа. верхняя строчка - часы, нижняя - минуты :)
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #2274 : 22 Апреля , 2012, 17:04:13 » |
|
Тан4ик, с ума сойти, я бы не догадалась! Да, нетривиальная задача там время узнавать. Сыну, что ли, подарить такие, для развития математических навыков :D
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #2275 : 22 Апреля , 2012, 17:14:03 » |
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошие цветные карандаши? Какие марки? Я сколько не покупала-все неудачно и не точатся, и рисуют как-то блекло. Ежедневная заточка этих карандашей приводит к нарушению моего душевного равновесия) и видел кто-нибудь карандаши марки Conte -нигде их найти не могу
мне нравятся акварельные цветные карандаши,хоть отечественные,хоть импортные, они очень мягкий и сочный цвет дают. правда,тупятся быстро.везде продаются.
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #2276 : 25 Апреля , 2012, 19:58:46 » |
|
Слуууушайте! Какие часы класнючие!!! Никогда бы не подумала, что можно любой час выразить таким вот набором цифр! Я восхищена изобретательностью того, кто это придумал! :mrgreen:
А по теме - у меня такой вопрос. Сегодня на главной странице сайта выложили свежие новости. Заголовок "Юные краеведы выяснили кто лучший" - разве перед "кто" не нужна запятая?
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
ciklop
|
 |
« Ответ #2277 : 26 Апреля , 2012, 09:50:52 » |
|
Слуууушайте! Какие часы класнючие!!! Никогда бы не подумала, что можно любой час выразить таким вот набором цифр! Я восхищена изобретательностью того, кто это придумал! :mrgreen:
А по теме - у меня такой вопрос. Сегодня на главной странице сайта выложили свежие новости. Заголовок "Юные краеведы выяснили кто лучший" - разве перед "кто" не нужна запятая?
в данном случае нет
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #2278 : 26 Апреля , 2012, 19:40:07 » |
|
ciklop, обоснуете, почему нет? ;)
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2279 : 26 Апреля , 2012, 22:05:10 » |
|
почему когда взвешивают например колбасу или сыр,продукт кладут на половину чаши,другая половина в воздухе??Так тяжелее получается что ли???
|
|
|
|
|