Скифка
|
 |
« Ответ #2475 : 30 Августа , 2012, 12:03:05 » |
|
А вот между зоопарком и Родником здоровенный забор, за ним что? Жилье элиты нашего города? 
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #2476 : 30 Августа , 2012, 17:35:37 » |
|
вот вы говорите- между родником и зоопарком.с одной стороны за ним родник, с другой- зоопарк)
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
booMoM
|
 |
« Ответ #2477 : 30 Августа , 2012, 17:37:07 » |
|
Скифка, мое предположение - администрация зоопарка.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #2478 : 30 Августа , 2012, 22:35:57 » |
|
booMoM, да, нет. Что-то читала несколько лет назад, там была конфликтная история м/у зоопарком и частным домом за землю, на которой дом построен (если не путаю хозяин с зоо фамилией Медведев что ли? не уверенна в точности). Можно попытаться в нете порыться, подробности почитать.
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #2479 : 25 Сентября , 2012, 21:55:41 » |
|
Дочкинамама, и вроде как этот хозяин в разгар конфликта взял и помер, а наследники оказались уже не такими активными. теперь дом вроде как им принадлежит, но стоит на земле зоопарка, так что они за забором. а забор этот весь зоопарка, Скифка, если из парка долго идти в сторону родника, там есть проход в заборе, можно зайти - там просто лес, карьерчик(и), построек нет
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #2480 : 25 Сентября , 2012, 21:57:09 » |
|
почему говорят выпиМши? ведь согласно правил словообразования русского языка это причастие? значит, должно быть выпиВши?
|
|
|
|
Шахерезада Ивановна
|
 |
« Ответ #2481 : 26 Сентября , 2012, 12:05:11 » |
|
девочки, у меня одной ощущение, что фундаментальные законы физики и математики последнее время как-то трансмутировали вот, например, в 1000 руб. их на самом деле не тысяча, а гораздо меньше вот приходишь из магазина, в чеке десять-двенадцать позиций, все по 40-50-60-80 руб., а в итоге тысяча. Если на калькуляторе начнешь складывать, то получается все правильно, но я то понимаю, что не могут такие копеечные позиции такую сумму в итоге давать :смеется: Или вот время - приходишь с работы - три часа до сна - это ж до хрена времени, а реально умылся, переоделся, поужинал, и все, уже одиннадцать, ну стопудово же двадцать лет назад часы гораздо более полновесными были как считаете?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #2482 : 26 Сентября , 2012, 12:07:42 » |
|
почему говорят выпиМши? ведь согласно правил словообразования русского языка это причастие? значит, должно быть выпиВши?
Это, по-моему, А.Райкин ввел в оборот. Помните, его миниатюры?
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #2483 : 26 Сентября , 2012, 19:34:46 » |
|
девочки, у меня одной ощущение, что фундаментальные законы физики и математики последнее время как-то трансмутировали вот, например, в 1000 руб. их на самом деле не тысяча, а гораздо меньше вот приходишь из магазина, в чеке десять-двенадцать позиций, все по 40-50-60-80 руб., а в итоге тысяча. Если на калькуляторе начнешь складывать, то получается все правильно, но я то понимаю, что не могут такие копеечные позиции такую сумму в итоге давать :смеется:
Как раз сегодня сидела над чеком и размышляла на эту же тему :) По калькулятору-то сошлось, ага, а глаза все равно не верят :D
|
|
|
|
Fire
|
 |
« Ответ #2484 : 26 Сентября , 2012, 20:05:06 » |
|
девочки, у меня одной ощущение, что фундаментальные законы физики и математики последнее время как-то трансмутировали вот, например, в 1000 руб. их на самом деле не тысяча, а гораздо меньше вот приходишь из магазина, в чеке десять-двенадцать позиций, все по 40-50-60-80 руб., а в итоге тысяча. Если на калькуляторе начнешь складывать, то получается все правильно, но я то понимаю, что не могут такие копеечные позиции такую сумму в итоге давать :смеется: Или вот время - приходишь с работы - три часа до сна - это ж до хрена времени, а реально умылся, переоделся, поужинал, и все, уже одиннадцать, ну стопудово же двадцать лет назад часы гораздо более полновесными были как считаете?
а я сегодня про целых 3 часа думала, которые оказались всего... :-|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #2485 : 26 Сентября , 2012, 20:09:53 » |
|
bookmark, аналогично! Самый прикол, зашли как-то в "Фиесте" в отдел "Фикс-прайс", позырить, в итоге сумма в чеке 700 с чем то рублей, мы аж выпали - как так :shock:, товар то весь по 36 рублей всего, а потом прикинули - ну так количеством же и берут: 20 позиций по 36 рублей и вот итог нашего "зыринга" :смеется:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2486 : 26 Сентября , 2012, 21:31:44 » |
|
Почему люди вздрагивают когда засыпают,всегда мучил этот вопрос :idiot2:
|
|
|
|
Сasada
|
 |
« Ответ #2487 : 26 Сентября , 2012, 21:35:43 » |
|
ВкУсНяШкА,кто-то мне когда-то говорил, что это мышцы так расслабляются
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #2488 : 26 Сентября , 2012, 22:11:42 » |
|
Почему люди вздрагивают когда засыпают,всегда мучил этот вопрос :idiot2:
ага, ещё при этом снится что-то типа - ты идёшь по лестнице, оступаешься и падаешь со ступеньки
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #2489 : 26 Сентября , 2012, 22:53:09 » |
|
Женьшень, вот про падаешь, да, и у меня такое было, или как будто камень летит, в меня... Мама говорила, да и говорит, что Это я расту)))
|
|
|
|
|