Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 182 183 [184] 185 186 ... 1398   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"глупые вопросы" но интересныееее
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2745 : 11 Ноября , 2012, 01:29:43 »

это оффтоп :) но
сегодня ехала по худякова в районе тропы пенсионеров, вечером уже темно было. и по встречке едет в левом ряду машинка (не медленно, на уровне потока), а сзади к ней торопышка-мерседес приклеился и мигает ей дальним чтоб свинтила с дороги. и пофиг что он при этом и этого водителя в зеркала слепит и встречку. глупый вопрос, но куда можно в плотном достаточно потоке так торопиться чтоб такие опасные ситуации устраивать?
Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2746 : 11 Ноября , 2012, 01:33:41 »

Lia, за тушенкой

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2747 : 11 Ноября , 2012, 01:44:43 »

X-Tinal, думаете? ну да, машинка большая, влезет много. торопился чтоб успеть во всех магазинах скупить... вполне вероятно

Ruf
местный житель

вечное лето..

Награды
« Ответ #2748 : 12 Ноября , 2012, 09:07:13 »

neugomonnay,
+1000
человек может торопиться по серьезным причинам, по машине этого не прочтешь...поэтому уступаю всегда, если в левой кто-то очень торопится...хотя это редко-в основном с потоком еду себе ...

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #2749 : 12 Ноября , 2012, 21:03:20 »

Девочки, а при посадке в самолет вес ручной клади суммируется с весом основного багажа?

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #2750 : 12 Ноября , 2012, 21:46:41 »

Sladkoezhka, нет
С 10 июля 2010 г. изменяются  нормы ручной клади (перевозка ручной клади в самолете) в салоне самолета на рейсах Авиакомпании «Уральские авиалинии». Масса перевозимой в салоне ручной клади теперь НЕ входит в норму бесплатного провоза багажа в самолете.

По новым правилам норма провоза ручной клади в самолете в пассажирском салоне ВС для пассажиров составляет:

бизнес/комфорт класса обслуживания:
    два места общим весом багажа в самолете не более 12 кг и габаритами каждое не более 55х40х20 см, т.е. не более  115 см  (45 дюйм) в сумме трех измерений;
    экономического  класса обслуживания
    одно место весом багажа в самолете не более 5 кг и габаритами не более 55х40х20 см, т.е. не более  115 см  (45 дюйм) в сумме трех измерений;

Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #2751 : 12 Ноября , 2012, 22:27:49 »

Ручную кладь, даже не взвешивает никто, у нас по багажу с мужем перевес был, так мы книги из багажа высунали и в рюкзаки ручной клади засунули, они точно больше 5 кг весить стали. Но у нас никто ничего не проверял и не взвешивал.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2752 : 13 Ноября , 2012, 00:34:58 »

neugomonnay,Ruf, ну там скорость потока никак не 60 обычно, быстрее едут. но я собственно не о том что кто-то куда-то торопится а кто-то не в том ряду едет. а о том что с какой целью вот так вот в темноте дальним слепить водителей создавая аварийную обстановку? перестроиться и уступить дорогу торопящемуся не возможно мгновенно. физически. справа тоже машины едут. в этом случае светил мерседес ml, он высокий и свет его фар конкретно в зеркала бил.
а вообще сколько сама попадала в такие ситуации и со стороны наблюдала так в основном неадекваты заносчивые так поступают. на больших дорогих машинах. ни разу не видела чтоб так поступали водители к примеру нексии или логана и т.п. видимо у водителей автомобилей этого класса не бывает срочных дел...

Ruf
местный житель

вечное лето..

Награды
« Ответ #2753 : 13 Ноября , 2012, 08:57:53 »

Lia, тоже замечала, чем круче машина, тем наглее водитель-просто своей величиной пугает маленькие машинки))
Со мной месяц назад история приключилась:
ехала я на Кияшке своей по пр. Победы, подъезжала к Каслинской от Теплотеха по 2-му ряду и решила перестроится в крайний правый, т.к. туда загорелась стрелка( чтоб не стоять не ждать-очень торопилась). Показываю поворотник, смотрю в зеркало-ряд уже поехал, но один джипик поздно трогается, и пока он этого не сделал, я перед ним проезжаю.
Что тут началось!!! он мне безумно сигналит, потом уже на Каслинской подрезает и подставляет свой зад (тормозит). И давай мы с ним в прятки играть-я от него в другой ряд, он опять передо мной. Потом я его обманула-вроде встала в средний ряд-и он передо мной, потом почти до него доехав-резко свернула в левый(машин сзади не было). Дак он таки встрял передо мной углом своей машины и и из окна мне руками показывал-малолетка какой-то. Так и ехал передо мной до Свердловского, пока я на него не свернула....меня трясло потом всю...

Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #2754 : 13 Ноября , 2012, 11:51:20 »

такой вопрос назрел: куда можно деть кучу монет СССР? выбросить жалко, может банки принимают или на цветмет?
Ruf
местный житель

вечное лето..

Награды
« Ответ #2755 : 13 Ноября , 2012, 11:55:12 »

Заюшка, вам надо поизучать нумизматические сайты-у вас могут встретиться дорогие раритетные монетки ;)

Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #2756 : 13 Ноября , 2012, 12:18:54 »

Ruf, да я уж посмотрела, куча обьявлений о продаже таких монеток (1974-1996 гг) , особо спросом они не пользуются. а мешок валяется много лет- на свадьбу нам накидали))
Ruf
местный житель

вечное лето..

Награды
« Ответ #2757 : 13 Ноября , 2012, 13:04:47 »

Заюшка, я храню все равно... даже не знаю, зачем, но вдруг пригодятся) если уже совсем не нужны-можете какую-нить декоративную штуку придумать, наверное в инете полно идей...

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2758 : 13 Ноября , 2012, 13:18:27 »

Была давно как-то темка здесь про то какие монетки ценные - тоже все собиралась свою кучу перебрать - так и не собралась)) Ничего - еще лет 200 и разбогатеем))))

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #2759 : 13 Ноября , 2012, 14:15:09 »

Дети озадачили - а может ли сороконожка управлять каждой ногой отдельно? Н-р, одну поднять, а остальные оставить, или две поднять и помахать ими...

Страниц: 1 ... 182 183 [184] 185 186 ... 1398   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 00:35:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓