Алый Мак
« Ответ #3000 : 31 Марта , 2013, 13:07:22 »
очень меня занимает вопрос - что опять с мостом через ж/д, а именно въезд со стороны Разина, что в Ленинский из Центра ведёт? ремонтировали-ремонтировали, почти всё лето мучились, стоя на жаре в пробках, объезжая по Доватора, и вот опять - не дорога, а стиральная доска!!! так и хочется подать в суд на строительную организацию и настоятельно проверить банковские счета и владения подрядчиков и начальников!
Orlik
« Ответ #3001 : 31 Марта , 2013, 13:18:30 »
Алый Мак , наши дороги вообще парадоксальное явление.... Много вопросов вызывают
Bombita
« Ответ #3002 : 31 Марта , 2013, 13:19:27 »
Алый Мак , так они же в авральном режиме этот участок, под первым снегом, доделывали. Если мне не изменяет память. Вспомнила - где-то в июле эти горе-дорожники хвастались, даже была статья в интернете, что до сентября они 2 полосы отремонтируют))) 100% больше половины денег ушло по карманам.
Алый Мак
« Ответ #3003 : 31 Марта , 2013, 13:20:36 »
Orlik , да) я уже подумала, что этот пост лучше в "Раздражалку")) потому как вопрос о дорогах в России - риторический...
Алый Мак
« Ответ #3004 : 31 Марта , 2013, 13:21:54 »
Bombita , вот сей факт меня тоже "веселил")) Китайцы за год 42-километровый мост в океане забабахали, а наши полгода 2 км. дороги не могли отремонтировать! Вот реально подать бы в суд за разбазаривание городского бюджета...
EvaQueen
« Ответ #3005 : 31 Марта , 2013, 13:51:36 »
Светка-Светик , у нас кот сначала лижет, а потом начинает передними зубами выщипывать, кусает именнор за волос, кожу не трогает)))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
« Ответ #3006 : 31 Марта , 2013, 13:53:19 »
Алый Мак , я ехала с меридиана на вокзал и задавала этот же вопрос. ЧТО они там делали и КАК???
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Zебр@
« Ответ #3007 : 31 Марта , 2013, 13:55:51 »
Алый Мак , я ехала с меридиана на вокзал и задавала этот же вопрос. ЧТО они там делали и КАК???
Эту половину еще не ремонтировали. Видимо в этом году будут, опять все лето в пробках простоим, да еще и на вокзал напрямую не проедем(((((
Светка-Светик
« Ответ #3008 : 31 Марта , 2013, 14:10:24 »
Светка-Светик , у нас кот сначала лижет, а потом начинает передними зубами выщипывать, кусает именнор за волос, кожу не трогает)))
супер, а у нас так расходиться, что начинает мужу грызть подбородок, пока муж его в чувство не приведет :смеется: кот потом зализывать начинает :смеется:.
Кима
« Ответ #3009 : 31 Марта , 2013, 14:20:02 »
Эту половину еще не ремонтировали. Видимо в этом году будут, опять все лето в пробках простоим, да еще и на вокзал напрямую не проедем(((((
Я так поняла, что ту часть они как раз не сделали, потому что сразу, как открыли, были ясно, что там нет нового покрытия. А пришла весна, остатки старого растаяли)))
Кима
« Ответ #3010 : 31 Марта , 2013, 14:21:22 »
У нас была кошка, которая очень любила вылизывать футболки мужа на животе))) Садилась к нему на колени и начинала чмокать/сосать :) Ей было в этот момент ооочень хорошо :смеется:
Bombita
« Ответ #3011 : 31 Марта , 2013, 14:23:00 »
Я так поняла, что ту часть они как раз не сделали, потому что сразу, как открыли, были ясно, что там нет нового покрытия. А пришла весна, остатки старого растаяли)))
Кстати зимой, на этом участке, было очень удобно ездить, колеса цеплялись за выступы, и не было даже намека на "занос".
Ося
« Ответ #3012 : 01 Апреля , 2013, 22:53:29 »
Алый Мак , мне тоже так кажется что этот участок даже не ремонтировали
Ставропольчанка
« Ответ #3013 : 01 Апреля , 2013, 23:20:07 »
Меня вот чего-то в последнее время интересует наиглупейший вопрос: зачем стирать банные полотенца? По идее-то с чего им пачкаться, ведь ими вытираются после душа/ванной, то бишь чистые когда все :смеется:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
МаМаРиШа
« Ответ #3014 : 01 Апреля , 2013, 23:40:09 »
А меня сегодня озадачил такой вопрос: чем заслужил такое неуважение к себе синий цвет? а конкретно - почему "синяк", "синяя яма", "синячить" и т.п.?
Любимая дочурка 2012г.