Январинка
|
 |
« Ответ #3015 : 02 Апреля , 2013, 00:27:08 » |
|
МаМаРиШа, а что такое синяя яма?
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #3016 : 02 Апреля , 2013, 08:14:15 » |
|
Девочки! У меня глупый, но очень нужный вопрос он он-лайн с*беру. У меня почему-то перестали приходить смс уведомления, а мне надо узнать с каких карт мне деньги перечислили, может кто подскажит как это сделать?
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #3017 : 02 Апреля , 2013, 08:45:50 » |
|
Кошастька, позвонить в 8800..... и там всё скажут. приготовьтесь назвать номер карты, секретное слово, и возожно паспортные данные.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #3018 : 02 Апреля , 2013, 08:54:57 » |
|
алкогольное опьянение это. А синий цвет от того задействовали что у алкоголиков при постоянном перепитии с сосудами что то происходит,и происходит это на лице, в частности на носу, сосудики закупориваюся, лопаются. сначала всё это дело красное, а со временем синеет, как гематомы, поэтому алкаголик по народному синяк. Это в какой то программе рассказывали, я не сама придумала :)
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #3019 : 02 Апреля , 2013, 11:00:31 » |
|
Как помыть пипетку изнутри? Нет, понятно, что под струей воды. Просто сейчас ребенку даю витамины на масляном растворе. Соответственно, пипетка в этом масле вся. Снаружи-то ее руками потер, горячей водичкой сполоснул. А внутри? Уже вижу, что там масляные потеки эти несмытые... :( Каждый день новую пипетку что ли использовать? Нам три недели витамины эти пить прописали...
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #3020 : 02 Апреля , 2013, 12:51:28 » |
|
Скифка, раз витамины одни и те же, может, и не надо мыть? Раз в неделю менять пипетку и всё. Или масляные потеки придут в негодность? (не пили такие витамины, поэтому не знаю, как у них со сроком годности, но вроде масло ведь не должно портиться за это время)
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #3021 : 02 Апреля , 2013, 12:53:31 » |
|
Скифка, резиновую часть снять и ватной палочкой изнутри попробуйте.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #3022 : 02 Апреля , 2013, 12:54:35 » |
|
Ватная палочка туда не влезет.
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #3023 : 02 Апреля , 2013, 12:56:13 » |
|
Скифка, я средством для мытья посуды промывала + горячая вода Либо пользовалась шприцем, его мыть легче.
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #3024 : 02 Апреля , 2013, 18:33:36 » |
|
алкогольное опьянение это. А синий цвет от того задействовали что у алкоголиков при постоянном перепитии с сосудами что то происходит,и происходит это на лице, в частности на носу, сосудики закупориваюся, лопаются. сначала всё это дело красное, а со временем синеет, как гематомы, поэтому алкаголик по народному синяк. Это в какой то программе рассказывали, я не сама придумала :) это даже не опьянение, это запой, говорят ещё "уйти в синею яму" - уйти в запой
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #3025 : 02 Апреля , 2013, 19:39:52 » |
|
Как помыть пипетку изнутри? Нет, понятно, что под струей воды. Просто сейчас ребенку даю витамины на масляном растворе. Соответственно, пипетка в этом масле вся. Снаружи-то ее руками потер, горячей водичкой сполоснул. А внутри? Уже вижу, что там масляные потеки эти несмытые... :( Каждый день новую пипетку что ли использовать? Нам три недели витамины эти пить прописали...
Зачем мыть? достаточно выполнять те же требования как и к самому лекарству. Или для др.лекарства хотите использовать? Если боитесь, что прогоркнет - храните вместе с лекарством в холодильнике. А вообще, если надо помыть пипетку внутри, то можно ватной палочкой намыленой (детское мыло) и теплой водой промыть.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #3026 : 02 Апреля , 2013, 19:41:48 » |
|
Ватная палочка туда не влезет. Я мыла. Вроде всё влезло. Наверно от толщины ват.палочки зависит - есть видимо варианты.
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #3027 : 02 Апреля , 2013, 20:31:16 » |
|
Попробую ватной палочкой. :) Спасибо за совет. А витаминов 2 вида - А и Е. Даже не знаю, влияют ли они друг на друга, если смешать, или нет... :не знаю: Но на всякий случай принимаем порознь, не смешивая. И пипетку, соответственно, моем после использования каждого. Как вариант, думаю, 2 пипетки завести для каждого витамина отдельно (если мои ватные палочки не пролезут :coolsmiley: )
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #3028 : 02 Апреля , 2013, 20:35:46 » |
|
Попробую ватной палочкой. :) Спасибо за совет. А витаминов 2 вида - А и Е. Даже не знаю, влияют ли они друг на друга, если смешать, или нет... :не знаю: Но на всякий случай принимаем порознь, не смешивая. И пипетку, соответственно, моем после использования каждого. Как вариант, думаю, 2 пипетки завести для каждого витамина отдельно (если мои ватные палочки не пролезут :coolsmiley: )
Конечно, надо взять две - для чего мучиться каждый раз?
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #3029 : 02 Апреля , 2013, 20:45:07 » |
|
алкогольное опьянение это. А синий цвет от того задействовали что у алкоголиков при постоянном перепитии с сосудами что то происходит,и происходит это на лице, в частности на носу, сосудики закупориваюся, лопаются. сначала всё это дело красное, а со временем синеет, как гематомы, поэтому алкаголик по народному синяк. Это в какой то программе рассказывали, я не сама придумала :) понятно, спасибо :))))
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|