Lapatusya
« Ответ #3045 : 04 Апреля , 2013, 21:09:53 »
Пелагия ,
Belief , Позвонила. Когда менеджер заключает договор,он звонит в колокольчик и все хлопают в ладоши.
Это же надо было еще додуматься до такого пункта в корпоративной этике))))))). Мой муж недавно покупал машину к шкоде. Видит машину его выкатывают и начинают украшать бантом, положили бант на капот. Он спешил, попросил не украшать, но ему ответили, что у них такие правила и все таки украсили бантом). Видимо у автосалонов соревнования на самое веселое правило)).
Belief
« Ответ #3046 : 04 Апреля , 2013, 21:54:04 »
Belief , Позвонила. Когда менеджер заключает договор,он звонит в колокольчик и все хлопают в ладоши.
спасибо)))))благодаря их суперской работе сегодня они НЕ заключили с нами договор продажи. Хотя у меня даже деньги на первоначальный взнос с собой были. Так что колокольчик в нашу честь не прозвонил. Вообще, чес гря, я в шоке от обслуживания... Один из менежеров открытым текстом послал меня в...МАЗДУ))))))типа, Тойота не ваша машина,, подумайте над другими вариантами. Купили с мужем пивка, отмечаем очередное "пронесло, и слава тебе, Господи")))
:оффтопик:
Муж пошел за пивом.
- Какое вам?- интересуется продавщица
- Шкоду Ети, - отвечает муж
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Sasha_tishina
« Ответ #3047 : 04 Апреля , 2013, 21:59:39 »
Belief ,
klimentina
« Ответ #3048 : 04 Апреля , 2013, 22:06:05 »
Belief ,))) значит это не ваша машина, тоже кстати про нее думала в итоге киа венгу выбрала.
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Светка-Светик
« Ответ #3049 : 04 Апреля , 2013, 22:38:12 »
:2funny: :2funny: :2funny: я бы на это посмотрела
Ставропольчанка
« Ответ #3050 : 04 Апреля , 2013, 22:56:37 »
Все, иду завтра в сейхо-моторс)))Благо недалеко живу)))) А там глядишь тоже в МАЗДУ пошлют :D
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Светка-Светик
« Ответ #3051 : 04 Апреля , 2013, 23:27:58 »
Все, иду завтра в сейхо-моторс)))Благо недалеко живу)))) А там глядишь тоже в МАЗДУ пошлют :D
Представляю толпу любопытствующих форумчанок :-D
Ставропольчанка
« Ответ #3052 : 04 Апреля , 2013, 23:33:18 »
Светка-Светик ,ага, а менеджеры всех в МАЗДУ, всех В МАЗДУ :2funny:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Belief
« Ответ #3053 : 04 Апреля , 2013, 23:35:46 »
"Извините, последний вопрос - а где у вас колокольчик?" Четлане, млин... А по поводу МАЗДЫ вспоминается: "А казачок-то засланый" :2funny:klimentina , для нас Венга маленькая(((детей трое ну и муж крупногабритный шифоньероподобный. Плюс мы грибники-садоводы заядлые. Так что Шкоду Ети как вариант рассматриваем - туда рассады помиидорной дофига влезет)))
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Светка-Светик
« Ответ #3054 : 04 Апреля , 2013, 23:40:39 »
Светка-Светик ,ага, а менеджеры всех в МАЗДУ, всех В МАЗДУ :2funny:
:-D
Надо будет мужу рассказать, он у меня как раз в мазде работает :смеется: может тоже чего интересного придумают, мы тогда к ним пойдем :смеется:
Konfety
« Ответ #3055 : 04 Апреля , 2013, 23:45:12 »
:uglystupid2: :2funny:
Konfety
« Ответ #3056 : 04 Апреля , 2013, 23:53:57 »
Мой кот, прежде, чем попить воду из чашки, сначала скребет перед ней лапой. зачем?
Nana
« Ответ #3057 : 05 Апреля , 2013, 08:27:47 »
Мой кот, прежде, чем попить воду из чашки, сначала скребет перед ней лапой. зачем?
Из той же оперы: зачем кошка дергает усами и крякает, когда видит птичку?
klimentina
« Ответ #3058 : 05 Апреля , 2013, 10:39:07 »
"Извините, последний вопрос - а где у вас колокольчик?" Четлане, млин... А по поводу МАЗДЫ вспоминается: "А казачок-то засланый" :2funny:klimentina , для нас Венга маленькая(((детей трое ну и муж крупногабритный шифоньероподобный. Плюс мы грибники-садоводы заядлые. Так что Шкоду Ети как вариант рассматриваем - туда рассады помиидорной дофига влезет)))
и у нас те же проблемы)) Тоже трое детей и крупногабаритный муж))) И мы садоводы-грибники))) Съездите в регинас гляньте мож и приглянется.
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Пелагия
« Ответ #3059 : 05 Апреля , 2013, 15:31:49 »
Belief , Берите Ниссан-Х-трайл. То же рассматривали мне в свое время Шкоду-Йетти. Но потом я передумала.Теперь нежно люблю свой Ниссанчик. Самое то,по лесам и бездорожью.
« Последнее редактирование: 05 Апреля , 2013, 15:50:44 от Пелагия »
Сообщить модератору