Скифка
|
 |
« Ответ #3150 : 16 Июня , 2013, 19:22:37 » |
|
Скажите, если туфли разносились так, что спадают с ноги, можно ли их обратно как-то... сузить?.. или уже все, на выброс? :-|
Сильно зависит от материала. Если покрытия лакового нет, для большинства типов выделки кожи подходит отмачивание с подсушиванием, но внешний/рабочий слой поверхности промазывать, например, касторовым маслом. даааа... тут без опыта не справишься... :не знаю:
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #3151 : 16 Июня , 2013, 21:05:11 » |
|
даааа... тут без опыта не справишься... :не знаю:
Кроме опыта ещё и материалы нужны. Чтобы не передержать - колодка и т.п.
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #3152 : 17 Июня , 2013, 23:17:32 » |
|
почему не стелят линолеум на первых этажах?
|
|
|
|
Пострадавший за правду
|
 |
« Ответ #3153 : 17 Июня , 2013, 23:28:38 » |
|
ВкУсНяШкА, Очень общий вопрос, уточните где конкретно? Линолеум стелят не взирая на этаж.
|
1 ходка в бан пост - бан - пост - бан - романтика
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #3154 : 18 Июня , 2013, 08:34:37 » |
|
ВкУсНяШкА, Очень общий вопрос, уточните где конкретно? Линолеум стелят не взирая на этаж.
да почти во всех домах(незнаю как в современных) на первых этажах лежит или паркет или доски.
|
|
|
|
LinkoZavr
|
 |
« Ответ #3155 : 18 Июня , 2013, 09:15:02 » |
|
ВкУсНяШкА, на первом этаже в многоэтажках по перекрытию между подвалом и первым этажом кладут лаги, а по ним шпунт. Поэтому пол и получается деревянным. Если сверху положить линолеум- получится как бы лишняя трата денег. А на всех остальных этажах сразу по бетонному основанию кладут линолуем. :)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #3156 : 18 Июня , 2013, 19:08:01 » |
|
ВкУсНяШкА, на первом этаже в многоэтажках по перекрытию между подвалом и первым этажом кладут лаги, а по ним шпунт. Поэтому пол и получается деревянным. Если сверху положить линолеум- получится как бы лишняя трата денег. А на всех остальных этажах сразу по бетонному основанию кладут линолуем. :)
а для чего кладут то его,почему вместо него не стелят линолеум,там же под деревом тоже бетон как и этажем выше
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #3157 : 18 Июня , 2013, 21:22:01 » |
|
ВкУсНяШкА, есть какие-то строительные нормативные документы, согласно которым на 1 этаже должен быть деревянный пол.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #3158 : 18 Июня , 2013, 21:27:00 » |
|
У друзей в новостройке на первом этаже на полу линолеум.
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #3159 : 18 Июня , 2013, 21:31:45 » |
|
У нас в доме у всех ламинат с 1 по 10 этаж.
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #3160 : 26 Июня , 2013, 15:29:08 » |
|
Скифка, как вариант, вставить в них ортопедическую стельку) обычно она пол размера точно скушает)) и для здоровья ножек полезно)
Классная идея!! Точно!!!( у меня новые кроссовки оказались на пол размера больше, покупала дорогущие, аж 12 тыр, терь хоть к ушам приматывай, а идея со стелькой в самый раз)
|
|
|
|
Шахерезада Ивановна
|
 |
« Ответ #3161 : 26 Июня , 2013, 15:35:51 » |
|
на первых этажах делают дерево потому что холод идет из подвала а сверху уже что угодно могут постелить
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #3162 : 29 Июня , 2013, 22:27:38 » |
|
у нас на первом этаже был ленолиум, под ним деревянный пол. Только доски почемуто не закрепили толком, они гуляли капец просто. Соседи недоумевали зачем эти доски вобще положили, пол переделали , доски сняли и дополнительно залили бетоном, сверху тот же ленолиум постелили, так потом всю зиму в шерстяных носках проходили :( а у нас дитё в одних труселях по полу ползало. Так что нормативы строительные это не просто так :)
|
|
|
|
УльянаИвановна
|
 |
« Ответ #3163 : 29 Июня , 2013, 22:55:01 » |
|
Совершенно точно!! В старой квартире жили на 1 этаже, там пол был родной - паркет, деревянный, оч теплый. Мы решили квартиру апгрэйдить и сделали кап ремонт в кухне. Снимали пол, поделили бетон, постелили плитку ПВХ, тот же линолеум, только более износостойкий. Холодина была жуткая!!! на первых этажах делают дерево потому что холод идет из подвала а сверху уже что угодно могут постелить
|
|
|
|
Хрустальная
|
 |
« Ответ #3164 : 30 Июня , 2013, 11:05:03 » |
|
Объясните, что такое сабж? Иногда встречаю это слово на форуме, не могу определить, что оно означает.
|
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
|
|
|
|