Алый Мак
|
 |
« Ответ #3165 : 30 Июня , 2013, 11:06:56 » |
|
Хрустальная, от слова Subject - тема, предмет разговора...
|
|
|
|
Хрустальная
|
 |
« Ответ #3166 : 30 Июня , 2013, 11:08:48 » |
|
Алый Мак,то есть, если говорят "по сабжу" - это означает "отвечаю по теме"?
|
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #3167 : 30 Июня , 2013, 11:09:31 » |
|
Хрустальная, угу)
|
|
|
|
Хрустальная
|
 |
« Ответ #3168 : 30 Июня , 2013, 11:13:38 » |
|
Алый Мак,спасибо за разъяснение, наконец-то в голове все улеглось))
|
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #3169 : 30 Июня , 2013, 11:23:28 » |
|
Хрустальная, )))
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #3170 : 04 Июля , 2013, 18:55:28 » |
|
вот интересно. Недалеко в садике сделали всякие украшения площадок и цветники из Покрышек(колеса от машин). Какие вредные вещества выделяет резина? вредно ли? на каком это интересно основании они сделали сие украшение.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #3171 : 05 Июля , 2013, 09:15:40 » |
|
Ёжк@, в почву выделяют вредные вещества, да
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #3172 : 05 Июля , 2013, 13:17:53 » |
|
Ёжк@, в почву выделяют вредные вещества, да
сроду бы не подумала что вредно....в саду хотела сделать и клумбы и поделки всякие. В землю вредности при разложении резины попадают? А с воздухом не так всё критично я думаю. Допустим посажу я морковку рядом с такой клумбой, кушать её опасно раз из колеса выделился яд, а то что в воздух выделилось нестрашно, концентрация не та, воздуха то много. Поправьте меня если гдето не правильно додумала
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #3173 : 05 Июля , 2013, 13:52:06 » |
|
Ульянка, я читала где-то, не химик я. Но именно, что резина, разлагаясь в почве, делает землю ядовитой. В садиках убирали все такие клумбы. Хотя колеса, вкопанные торчком, остались
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #3174 : 05 Июля , 2013, 13:53:54 » |
|
Тан4ик,ну незнаю в том садике их не убирали, а только притащили. причем очень много таких поделок из резины. В водух тоже мне кажется есть выделения. На сколько это опасно, интересно.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #3175 : 05 Июля , 2013, 17:43:46 » |
|
Ёжк@, Ириш, не опаснее чем жить на земле :). У нас же кругом машины на этих колёсах ездят, да и много что из резины делают. У нас в садике тоже из покрышек клумбы и лебеди всякие. Вобще если разобраться то практически всё что разлагается отравляет почву, никуда от этого нам не деться к сожалению :( Ну и специально травить матушку - землю я не призываю.
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #3176 : 06 Июля , 2013, 19:30:14 » |
|
Ёжк@, Ириш, не опаснее чем жить на земле :). У нас же кругом машины на этих колёсах ездят, да и много что из резины делают. У нас в садике тоже из покрышек клумбы и лебеди всякие. Вобще если разобраться то практически всё что разлагается отравляет почву, никуда от этого нам не деться к сожалению :( Ну и специально травить матушку - землю я не призываю.
Всё верно. Бегать - скакать по ним - вреда особого нет, особенно если контакт через одежду/обувь, особенно крашеные. Для клумб не годятся - распадаясь отравляют землю, цветы плохо растут (если землю ежегодно не менять). По этой же причине не подходят для сада - отравят овощи. По идее, по всем нормам они требуют отдельной площадки под утилизацию.
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
Konfety
|
 |
« Ответ #3177 : 07 Июля , 2013, 00:14:52 » |
|
Интересно, машины в автосалонах прошлых годов выпусков, которые не продали, куда деются?
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #3178 : 07 Июля , 2013, 01:14:12 » |
|
Konfety, продают их,вроде, со скидками)))
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #3179 : 13 Июля , 2013, 09:54:04 » |
|
Всем доброго дня!!! У меня вот какой глупый вопрос: где у нас в Челябинске или поблизости растет осина?! Очень нужно.
|
|
|
|
|