ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #3180 : 13 Июля , 2013, 10:42:02 » |
|
объясните мне пожалуйста,в инете ничего не нашла Бабушка мне всегда говорила,что во время грозы спать нельзя,и всегда будила меня если я спала когда гроза начиналась :-|
|
|
|
|
УльянаИвановна
|
 |
« Ответ #3181 : 13 Июля , 2013, 10:43:55 » |
|
Девочки!! И у меня вопрос :ой засмущали: Куда утилизировать железные ограждения с балкона? Хотим старое ограждение (парапет) спилить, новое поставить. Вот куда девать старое??
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #3182 : 13 Июля , 2013, 12:25:28 » |
|
УльянаИвановна, положите рядом с мусорными баками, сборщики метала сами заберут. К нашим бакам каждый день приезжает машина за картоном и деревянными отходами, так же и за металлом приедут)
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #3183 : 13 Июля , 2013, 12:32:47 » |
|
объясните мне пожалуйста,в инете ничего не нашла Бабушка мне всегда говорила,что во время грозы спать нельзя,и всегда будила меня если я спала когда гроза начиналась :-|
Суеверие. В первый раз слышу. Всегда спокойно сплю во время грозы. Может она боялась, что грома испугаетесь?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #3184 : 13 Июля , 2013, 12:34:32 » |
|
УльянаИвановна, положите рядом с мусорными баками, сборщики метала сами заберут. К нашим бакам каждый день приезжает машина за картоном и деревянными отходами, так же и за металлом приедут)
Это точно. Не успеете оглянуться, кто-нибудь себе на дачу утащит.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #3185 : 13 Июля , 2013, 14:55:32 » |
|
Светка-Светик, я осину в парке Гагарина видела, точнее не скажу где, просто помню, что там она попадалась.
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #3186 : 13 Июля , 2013, 15:55:16 » |
|
Melamory, спасибо :)
|
|
|
|
УльянаИвановна
|
 |
« Ответ #3187 : 13 Июля , 2013, 16:19:51 » |
|
Алый Мак,Naddinka, спасибо!! Я бы и сама может увезла и сдала, но вот кто все это повезет...
|
|
|
|
DrLiv
участник

In vino veritas
|
 |
« Ответ #3188 : 13 Июля , 2013, 16:21:35 » |
|
Всем доброго дня!!! У меня вот какой глупый вопрос: где у нас в Челябинске или поблизости растет осина?! Очень нужно.
В любом перелеске за пределами Челябинска и даже в парке Гагарина. Может Вы просто забыли как она выглядит?
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #3189 : 13 Июля , 2013, 17:27:49 » |
|
DrLiv, нее, я знаю как она выглядит ))) просто не задавалась этим вопросом, надобности не было,а сегодня приспичило ))) Просто пыталась вспомнить, где я могла видеть ее... Но ничего не вспомнила. Спасибо.
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #3190 : 13 Июля , 2013, 20:44:59 » |
|
Народ, у меня глупый вопрос к старожилам Ленинского района :) Я живу недавно тут, и сразу бросилось в глаза, что в длинных панельных 9ти-этажках обязательно на первом этаже вместо квартиры окна зашиты железными листами, при этом никакого пожарного выхода рядом не наблюдается. Зачем это? Нигде больше не встречала такого
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #3191 : 13 Июля , 2013, 21:55:30 » |
|
Народ, у меня глупый вопрос к старожилам Ленинского района :) Я живу недавно тут, и сразу бросилось в глаза, что в длинных панельных 9ти-этажках обязательно на первом этаже вместо квартиры окна зашиты железными листами, при этом никакого пожарного выхода рядом не наблюдается. Зачем это? Нигде больше не встречала такого
это бывшие колясочные,есть почти во всех старых 9-10 этажках :)
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #3192 : 14 Июля , 2013, 00:09:07 » |
|
ВкУсНяШкА, понятно, спасибо!) То есть, сейчас они просто простаивают, эти комнаты, никому не нужные?
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #3193 : 14 Июля , 2013, 09:01:16 » |
|
ВкУсНяШкА, понятно, спасибо!) То есть, сейчас они просто простаивают, эти комнаты, никому не нужные?
Из некоторых делают жилое помещение. Недавно присматривала объявления по сдаче жилья и было написано "бывшая колясочная". Р :)
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #3194 : 14 Июля , 2013, 10:15:01 » |
|
SeaShell, у нас в соседнем доме в подобной колясочной кто-то живет, там даже окно поставили пластиковое размером в половину обычной одной створки. Либо сделали склад хоз.инвентаря для дворников
|
|
|
|
|