Forever
|
 |
« Ответ #3480 : 23 Октября , 2013, 14:29:02 » |
|
Меня всегда мучал вопрос: куда люди складывают одежду, одетую 1 раз? которую стирать еще рано, но в шкаф уже не положишь с чистым :D
меня тоже мучает этот вопрос! Мы на стул складываем, но все не то) Наверно надо купить вешалку напольную, которая с плечиками и туда вешать :) меня тоже на стуле напрягает вроде ни у кого такого дома не видела, вот и мучаюсь куда же остальные девают :D
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #3481 : 23 Октября , 2013, 14:37:30 » |
|
Forever, все стулья запирают по чуланам, перед приемом гостей :)
|
|
|
|
exclusive
|
 |
« Ответ #3482 : 23 Октября , 2013, 14:47:33 » |
|
lemontree, это дааа :смеется:...вот все равно невольно берешь и на стул складываешь)))
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #3483 : 23 Октября , 2013, 14:52:43 » |
|
Я еще могу на дверцу шкафа повесить :)
|
|
|
|
exclusive
|
 |
« Ответ #3484 : 23 Октября , 2013, 14:56:04 » |
|
lemontree, ооо...это святое)))
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #3485 : 23 Октября , 2013, 14:58:11 » |
|
exclusive, во-во. А вообще, я периодически шкаф прорежаю от шмоток, и тогда на время появляется половина для "слегка ношеных" вещей на вешалках. От чистых отделено прослойкой кислорода :)
|
|
|
|
exclusive
|
 |
« Ответ #3486 : 23 Октября , 2013, 15:03:44 » |
|
lemontree, тоже так делала, но сделала в шкафу маленький тако отсек, чтобы туда вешать "слегка ношеные" вещи, когда приходят гости и приходится все быстренько со стула убирать))
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #3487 : 23 Октября , 2013, 15:07:42 » |
|
Forever, все стулья запирают по чуланам, перед приемом гостей :)
:смеется: :смеется:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
defender77
|
 |
« Ответ #3488 : 23 Октября , 2013, 15:42:48 » |
|
девули, скажите куда нужно позвонить и сообщить когда светофор не работает?
в ГИБДД, я думаю... это в их ведомстве. я всегда звонил туда, но однажды мне перезвонили и грубым голосом посоветовали обращаться в ведомство, которе занимается дорожным хозяйством, дорогами.
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #3489 : 23 Октября , 2013, 21:38:01 » |
|
девули, скажите куда нужно позвонить и сообщить когда светофор не работает?
в ГИБДД, я думаю... это в их ведомстве. я всегда звонил туда, но однажды мне перезвонили и грубым голосом посоветовали обращаться в ведомство, которе занимается дорожным хозяйством, дорогами. СМЭУ
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #3490 : 24 Октября , 2013, 09:55:05 » |
|
Как сейчас пишут отчество от имени Никита? Никитич? Никитьевич? Никитович? Женское, я так понимаю, Никитична? Или тоже возможны варианты - Никитьевна?
Ребенок ввел в ступор, когда, вспоминая богатырей, назвал Добрыню НикиТЬЕВИЧем. С точки зрения логики - правильное отчество-то сказал вроде. Вот я и задумалась - раньше сто процентов было "Никитич", а как сейчас?
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #3491 : 24 Октября , 2013, 09:56:36 » |
|
Скифка, и сейчас так-же. Есть знакомый, которому по работе постоянно отправления делаем, Никитич он.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #3492 : 24 Октября , 2013, 14:17:00 » |
|
Скифка, как в свидетельстве о рождении написано, так и отчество :)
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #3493 : 24 Октября , 2013, 17:49:07 » |
|
Скифка, как в свидетельстве о рождении написано, так и отчество :)
Так вот и интересно - нормы какие-то есть, как в паспорт/свидетельство писать? Или как родители решат? Скифка, и сейчас так-же. Есть знакомый, которому по работе постоянно отправления делаем, Никитич он.
Вот как! А мне ни разу не встречался ребенок какого-нибудь Никиты :)
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #3494 : 25 Октября , 2013, 08:06:53 » |
|
оо ну это блин моя боль.. мне кажется, нужны нормы написания различных имен и отчеств, а то от "Митиньки" недавно аж передернуло. Или реально в паспорте соискательницы видела "Маргорита". Ну епт, простите, что за издевательство? а просто родители проверочное слово "Марго" использовали...
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|