Moll
|
 |
« Ответ #3600 : 24 Ноября , 2013, 20:39:43 » |
|
..я то чищу
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Пострадавший за правду
|
 |
« Ответ #3601 : 25 Ноября , 2013, 01:34:22 » |
|
чистить можно- только после обработки каким-нибудь септиком ушные палочки - не стерильны на себе убедился
|
1 ходка в бан пост - бан - пост - бан - романтика
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #3602 : 25 Ноября , 2013, 20:26:36 » |
|
Не знала что ватными палочками уши нельзя чистить. Я уже третий десяток ими чищу - вот засада ((((((
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #3603 : 26 Ноября , 2013, 16:29:51 » |
|
чистить можно- только после обработки каким-нибудь септиком ушные палочки - не стерильны на себе убедился
Есть в продаже вполне себе стерильные, но дороже.
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #3604 : 26 Ноября , 2013, 20:47:12 » |
|
вообще медики рекомендуют чистить ушной проход не далее чем может пролезть палец. неча палочку ватную толкать глубоко)) а снаружи стерильность не к чему... пыль же на улице попадает...
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #3605 : 27 Ноября , 2013, 05:44:30 » |
|
Недавно смотрела монолог в камеди, по поводу теории возникновения человека, так вот: мужчины произошли от обезьяны, а женщины прилетели из Космоса! :mrgreen:
Первую женщину сделали из ребра!!! Из одной из немногих костей БЕЗ МОЗГА!!! /Надевая каску, прячусь/ смелый Вы однако)) ляпнуть такое на преимущественно женском форуме а вообще...)) Женщина создана из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы,чтобы превосходить.... А из бока, чтобы быть бок о бок с ним, быть равной. Из под руки ,чтобы быть защищенной. И со стороны сердца,чтобы быть любимой!! а я ещё слышала версию про то что ребро рядом с рукой, женщина руководит руками мужа, как то так. Это из области "муж - голова, жена - шея"
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #3606 : 27 Ноября , 2013, 05:48:31 » |
|
Есть в продаже вполне себе стерильные, но дороже. а ещё есть стерильные с каким то клейким составом к которому сера липнет, стоят рублей 350
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #3607 : 27 Ноября , 2013, 06:05:20 » |
|
А у меня вопрос про планшеты. Купила ребенку детский, с детской оболочкой но вполне себе взрослыми возможностями. Села разбираться а wi-fi ( у нас роутер дома) подключить не могу :(. Позвонила в тех поддержку и мне девушка сказала что для планшетов,айпадов и всего прочего не подходит пароль обычный, нужен ключ доступа. После некоторых манипуляций всё подключилось. Вопрос, собственно, вот в чём. Сейчас во многих кафе,торговых центрах, аэропортах, отелях есть wi - fi. В отелях нам давали пароль на ресепшене, больше нигде не пользовалась. А если мне пароль не подходит то что....? а в общественных местах wi-fi не запаролен или как? Кого не спрошу никто не знает :( Нам в отпуск ехать, скачивать мульты детям не хочу потому что на планшете можно посмотреть онлайн по ivi ( у кого дом ру тот знает что это), вот и боюсь что интернет не подключится и усё, насмотрелись.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #3608 : 27 Ноября , 2013, 07:27:08 » |
|
Ульянка, Ездили не раз с планшетом и отелей много разных и стран. Везде достаточно пароля,который дают в отеле.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #3609 : 27 Ноября , 2013, 08:56:07 » |
|
Пелагия, а в общественных местах ( там обычно наклеена табличка wi-fi) без пароля?
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #3610 : 27 Ноября , 2013, 09:08:20 » |
|
Ульянка, в одном кафе когда подключалась через планшет к wi-fi, система запросила номер телефона и тут же прислали пароль смс-кой в киномаксе без пароля wi-fi и в Турции у нас в отеле был wi-fi с паролем, а в соседнем без, так я к нему присоединялась, там даже скорость лучше была
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #3611 : 28 Ноября , 2013, 08:45:13 » |
|
ну всё, успокоили :) спасибо
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #3612 : 28 Ноября , 2013, 08:48:50 » |
|
Вопрос: а у собак, бывает аллергия на кошек?))))))
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #3613 : 28 Ноября , 2013, 08:50:14 » |
|
Что-то интересно стало - сейчас чтобы письмо отправить нужно на почту идти или еще остались почтовые ящики где-то?
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #3614 : 28 Ноября , 2013, 08:52:14 » |
|
Кошастька, есть почтовые ящики, есть) Я даже недавно видела, как письма от туда забирают работники почты, в белый холщовый мешок.
|
|
|
|
|