Lunna
« Ответ #3615 : 28 Ноября , 2013, 08:54:12 »
Bombita , спасибо! Хоть буду знать, что остались!
EvaQueen
« Ответ #3616 : 28 Ноября , 2013, 13:16:30 »
Что-то интересно стало - сейчас чтобы письмо отправить нужно на почту идти или еще остались почтовые ящики где-то?
точно есть почтовый ящик на площади революции возле центрального входа управления РЖД
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Belief
« Ответ #3617 : 28 Ноября , 2013, 21:23:31 »
Вопрос: а у собак, бывает аллергия на кошек?))))))
аллергия у собак, в принципе, бывает. Проявляется в форме дерматитов. В основном это пищевая аллергия, но бывает аллергия на ошейники от блох, прививки. Думаю, что на кошек тоже бывает, только никто это особо не исследовал. Интересно, как проявляется?)))))))))
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Ульянка
« Ответ #3618 : 29 Ноября , 2013, 09:34:16 »
Зачем когда выставляют на ДО детскую одежду на фото стирают лицо ребенку ( если он сфотографирован в ней) или зарисовывают белым или черным. Мне прям как то не по себе от такого вида :(
bookmark
« Ответ #3619 : 29 Ноября , 2013, 09:50:39 »
Ульянка , мало ли, у кого какие предрассудки. Может, думают, что ребенка сглазят? Я видела уже несколько пешеходных переходов таких - зебра, светофор, все как положено, и от тротуара по зебре зачем-то нарисованы три стрелки к противоположной стороне дороги. Это зачем, чтобы люди не заблудились, куда им идти? Или намёк такой, мол, быстрее давайте, быстрее, тут зелёный короткий?
Вronze
« Ответ #3620 : 29 Ноября , 2013, 11:41:04 »
bookmark , мне кажется, что так указывают направление движения пешеходам, как и автомобилям, правосторонее. Чтоб пешеходы не сталкивались)
Вronze
« Ответ #3621 : 29 Ноября , 2013, 11:43:00 »
Ульянка , мне тоже не приятно смотреть на такие фотографии, жуткое зрелище. А лица действительно стирают чтоб не сглазили. Мой муж тоже против чтоб нашего ребенка кто-то видел из чужих, и не позволяет мне выкладывать фотографии детей в объявлениях.
bookmark
« Ответ #3622 : 29 Ноября , 2013, 11:51:52 »
bookmark , мне кажется, что так указывают направление движения пешеходам, как и автомобилям, правосторонее. Чтоб пешеходы не сталкивались)
Ну да, а то ж страшная авария случится - столкновение пешеходов на зебре, без стрелок-то каждый день такие аварии и не по разу :D
Сейчас точно не скажу, но у меня впечатление, что эти стрелки посередине зебры изображены, так что держаться правой стороны не призывают.
Вronze
« Ответ #3623 : 29 Ноября , 2013, 12:11:13 »
bookmark ,а насколько я помню эти стрелки рисуют у тротуаров с правой стороны. Надо присмотреться)
Lunna
« Ответ #3624 : 29 Ноября , 2013, 12:33:07 »
bookmark , тоже всегда задумывалась когда видела
Bronze , предполагала как и вы для "движения по полосам". Поискала в интернете. Мы оказались правы!
ссылка
« Последнее редактирование: 29 Ноября , 2013, 12:36:50 от Кошастька »
Сообщить модератору
Ульянка
« Ответ #3625 : 29 Ноября , 2013, 15:22:07 »
Ульянка , мало ли, у кого какие предрассудки. Может, думают, что ребенка сглазят?
так может ребенка на улицу вообще не водить, а то вдруг сглазят :( чужих то там сколько
lemontree
« Ответ #3626 : 29 Ноября , 2013, 18:03:52 »
bookmark , неее, стрелки однозначно рисуют не по центру, а чтобы пешеходы двигались по принципу правостороннего движения :) Ну и тебе смешно, а некоторым явно не повредит такой стиль мышления при переходе дороги.
partizanka
« Ответ #3627 : 30 Ноября , 2013, 20:02:44 »
Девочки, нигде не могу найти симпатичную искусственную шубку( может видел кто-где они дислоцируются?) большое скопление только в секонде видела.
bookmark
« Ответ #3628 : 01 Декабря , 2013, 12:26:50 »
lemontree , точно, посмотрела вчера повнимательнее - справа нарисованы. Но народ все равно бежит влево, потому что так ближе добежать до остановки на противоположной стороне дороги. Вот сколько лет пользуюсь The Bat, а до сих пор она меня в тупик ставит при попытке ее вырубить, задавая такой вопрос: "Некоторые задания по проверке или отправке почты еще не завершены. Вы хотите выйти из программы по их завершении?" И предлагая такие варианты ответов: "Да" "Нет" "Отменить" Не пойму, какой ответ надо нажать, если хочешь выключить программу, не дожидаясь окончания заданий? Как бы ни отвечала, ничего не происходит в любом случае. Приходится вырубать из диспетчера задач.
Ксенечка
« Ответ #3629 : 01 Декабря , 2013, 19:23:20 »
bookmark , мне кажется, что смысловое ударение падает на слова "по их завершении". то есть если ты хочешь, чтобы вышла до их завершения, жми "нет" :не знаю: