Alinakostina
|
 |
« Ответ #3780 : 19 Января , 2014, 18:08:27 » |
|
Я знаю несколько человек, любителей определенного вида конька, поэтому фляжечка с собой это святое ;) кстати есть дорогие фляжки, серебро с позолотой и т.д. и такой человек оценил бы подарочек :smitten:
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #3781 : 20 Января , 2014, 07:43:11 » |
|
Интересно, в чем смысл подарка фляжки? мужу надарено в разное время 3 шт. - валяются... кому вобще они были бы в радость? выпивохе врядли близкие такое дарить будут, трезвеннику они нафиг не нужны...
А мы с собой в походы берем. Удобно. Несколько фляжек - несколько напитков)
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #3782 : 20 Января , 2014, 19:42:06 » |
|
Я знаю несколько человек, любителей определенного вида конька, поэтому фляжечка с собой это святое ;) кстати есть дорогие фляжки, серебро с позолотой и т.д. и такой человек оценил бы подарочек :smitten:
согласна Фляжка, особенно ручной работы, либо выпущенная ограниченным тиражом - дорогой и очень стильный подарок
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #3783 : 22 Января , 2014, 23:01:55 » |
|
Услышала в новостях, что "Кружевные трусы, плавки и спортивное бельё могут попасть под запрет. В следующем году в странах Таможенного союза вступает в силу новых техрегламент о безопасности продукции лёгкой промышленности."
Неужели и правда нельзя будет купить красивое кружевное белье?
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #3784 : 22 Января , 2014, 23:44:58 » |
|
Услышала в новостях, что "Кружевные трусы, плавки и спортивное бельё могут попасть под запрет. В следующем году в странах Таможенного союза вступает в силу новых техрегламент о безопасности продукции лёгкой промышленности."
ну из под полы :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #3785 : 23 Января , 2014, 00:13:05 » |
|
ну из под полы :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: из под чьей? )))))) ууууааа!!!! спать пора, а я оторваться не могу!! )))
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #3786 : 23 Января , 2014, 00:13:35 » |
|
Karamell, все спаатьь
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #3787 : 23 Января , 2014, 00:37:54 » |
|
ну из под полы :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: из под чьей? )))))) ууууааа!!!! спать пора, а я оторваться не могу!! ))) О, ну вот, все к тому идет, не зря про длинные юбки-то заговорили. Как попрет энергия)))
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #3788 : 23 Января , 2014, 00:45:56 » |
|
Кима, видимо, в этом и состоит план по снижению энергозатрат на душу населения )))
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #3789 : 27 Января , 2014, 13:54:18 » |
|
Девочки,кто знает, что с "КС" случилось? Его закрывают? Или просто "карусель" закрывают?
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #3790 : 27 Января , 2014, 13:56:49 » |
|
Девочки,кто знает, что с "КС" случилось? Его закрывают? Или просто "карусель" закрывают?
карусель закрывают. КС выставлен на продажу собственником. Чтобы погасить долг перед Сбербанком. Читала об этом на 74.ру
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #3791 : 27 Января , 2014, 13:58:23 » |
|
Тан4ик,спасибо,за быстрый ответ
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #3792 : 27 Января , 2014, 14:26:08 » |
|
Кааааааааааак????????как такое возможно??????Чем они не безопасны?????
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #3793 : 27 Января , 2014, 15:04:24 » |
|
Скажите мне, чем так вреден майонез? :crazy2: Уже в который раз слышу от дам на диете, либо ратующих за здоровый образ жизни: "Фи, майонез! Это же вредно..."
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #3794 : 27 Января , 2014, 15:07:08 » |
|
Виллина, он же жирный. 67% жирности стандартный майонез из магазина. В лёгких (якобы низкокалорийных) меньше жира, но стабилизаторов, загустителей и прочих эмульгаторов там тоже полно, что полезным его не делает ни для печени, ни для сосудов)
|
|
|
|
|