Дочкинамама
|
 |
« Ответ #3975 : 20 Мая , 2014, 08:01:08 » |
|
Стоя в очереди в ец, тоже примечаете, в каких закупках кто одевается?)))
особенно по детям легко вычислить))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #3976 : 20 Мая , 2014, 08:31:55 » |
|
Ульянка, ооо, я даже взгляд боюсь от горизонта оторвать! если буду чего-нить искать в телефоне во время движения тс то усё - головокружение с побледнением это минимум что меня ждет(
и я так же. Как-то решила накраситься в машине, не шмогла :( Читаю только в поезде, в автобусе не могу. Причем, это началось не так давно.
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #3977 : 20 Мая , 2014, 08:42:31 » |
|
облачко, если прям сразу постирать, то даже если и не сдохнут, то хотя бы смоются. Вообще они очень живучие. Муж той весной 3х клещей посадил в пробирку, к концу лета они заснули, но если пробирку брали в руки и грели, то оживали и пытались охотиться. Осенью "похудели", как бы усохли. Муж этой весной хотел их сжечь в пробирке, как только почувствовали жар ожили и ринулись бегать по пробирке. За этот год пробирку не открывали. То есть без воды и почти без воздуха за год с ними ничего не случилось. Отвратительные твари.
ничего себе!!!! А что же они жрут??? И зачем им тогда кровь?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #3978 : 20 Мая , 2014, 08:46:13 » |
|
Merry, на крови они размножаются - кормят лялечек
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #3979 : 20 Мая , 2014, 09:47:48 » |
|
Вот бы изобрели такую прививку, чтобы людям от нее ничего, а клещи укусили и сдохли :)
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #3980 : 20 Мая , 2014, 09:57:46 » |
|
Девочки, кого укачивает в транспорте: Драмина!!!! Нам поможет))) всегда носим таблетку в сумочке. Я такая же, не дай Бог взгляд от горизонта отвести. Не могу ездить спиной, по серпантину и т.п. Драмина снимает тошноту через 15 минут и действует часов 6.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #3981 : 20 Мая , 2014, 10:02:53 » |
|
Вот бы изобрели такую прививку, чтобы людям от нее ничего, а клещи укусили и сдохли :) о, да! Давай напишем фармацевтам! И людей с прививкой запускать в лес голыми, чтобы клещи на них садились, кусали. Ну, чтобы большее количество клещей утавосить
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #3982 : 20 Мая , 2014, 10:06:25 » |
|
Тан4ик, а еще прививку от комаров - чтобы потом не чесалось. Мне не жалко крови комарам, но бееееесит потом, что неделю чешется практически до мяса.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #3983 : 20 Мая , 2014, 10:20:21 » |
|
bookmark, а меня бесит, когда комары жужжат где-то в комнате ночью. :)
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #3984 : 20 Мая , 2014, 10:32:29 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,у Драмины побочка,от нее в сон клонит,так что это не вариант,можно и свою остановку проехать,да и работать потом как?браслеты против укачивания не пробовали?
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #3985 : 20 Мая , 2014, 10:41:16 » |
|
Где-то была же тема про укачивание в транспорте. Видела передачу с тестированием средств от укачивания. браслеты не помогали. Хорошо помогал ибмирь. Я своей дочке драмину даю или же берем мятный леденец.
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #3986 : 20 Мая , 2014, 11:21:09 » |
|
Девочки, может был уже такой вопрос, но все он мне покоя не дает - почему "довольный как слон"? что это за слон такой?
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #3988 : 20 Мая , 2014, 11:29:36 » |
|
облачко, меня совсем не клонит.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #3989 : 20 Мая , 2014, 11:31:48 » |
|
Я просто для себя эти чудо-таблетки года три как открыла)) Ну не знала я, что победили мерзкое укачивание))) В детстве пыталась мама какие-то шарики гомеопатические мне давать - не помогало. Я была уверена что ничего не помогает. А тут поехали в микроавтобусе в дальний путь и километров через 30 я поняла, что меня пора высаживать на ближайшей заправке и звонить мужу, чтоб забирал домой. А девочка-попутчица - предложила таблетку. Вот так я узнала, что счастье есть)))
|
|
|
|
|