Moll
|
 |
« Ответ #4035 : 28 Мая , 2014, 22:05:52 » |
|
Обратила внимание, что детская и подростковая обувь на мальчиков обычно заканчивается 35-36 размер, а размерная сетка мужской обуви начинается с 40 размера. Что делать тем мальчикам, размер ноги у которых с 37 по 39???? Женскую носить что ли???? Это я по закупкам сужу, да и в магазинах на эти размеры выбор никакой...
в Маркштадте (новое здание) на 2 этаже есть отдел детской обуви, моделей на 37-39 р-ры единицы, конечно, но полнота есть разная. Видела туфли и сандалии на эти размеры.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #4036 : 28 Мая , 2014, 22:06:18 » |
|
Давно думаю: вот в одноклассниках просят ставить классы, специально создают картинки. Они за это что-то имеют? Это как-то выгодно в материальном плане?
ооо, и мне расскажите, замучили меня эти классы тоже уже
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #4037 : 28 Мая , 2014, 22:31:52 » |
|
Давно думаю: вот в одноклассниках просят ставить классы, специально создают картинки. Они за это что-то имеют? Это как-то выгодно в материальном плане?
ооо, и мне расскажите, замучили меня эти классы тоже уже Мне кажется, эти "классы" то же самое, что и "лайки" в контакте. За различную активность в одноклассниках дают бонусы, которые можно потом потратить на платные услуги.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4038 : 28 Мая , 2014, 22:57:11 » |
|
ооо, и мне расскажите, замучили меня эти классы тоже уже Мне кажется, эти "классы" то же самое, что и "лайки" в контакте. За различную активность в одноклассниках дают бонусы, которые можно потом потратить на платные услуги. И не только. Таким образом раскручивают аккаунт, а потом всякую хрень (ну самое безобидное - это реклама), в массы пропихивают.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #4039 : 29 Мая , 2014, 13:48:03 » |
|
Зачем в системе закупок часто висят открытые закупки, но написано НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ? :) Почему нельзя скрыть/поставить в стоп и т.п.? :)
тоже интересно)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #4040 : 29 Мая , 2014, 16:05:36 » |
|
из вк,стало тоже интересно
Сегодня уснуть не могла, мучилась! Кто-нибудь знает, как отчество у дочки СОСО ПАВЛИАШВИЛИ? :смеется: :смеется:
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #4041 : 29 Мая , 2014, 16:08:40 » |
|
Нормальное отчество, его же зовут Иосиф Раминович.
|
|
|
|
анна сокол
|
 |
« Ответ #4042 : 29 Мая , 2014, 19:41:08 » |
|
+
|
|
|
|
Снегурочка99
|
 |
« Ответ #4043 : 29 Мая , 2014, 20:31:06 » |
|
Сегодня уснуть не могла, мучилась! Кто-нибудь знает, как отчество у дочки СОСО ПАВЛИАШВИЛИ? :смеется: :смеется:
хихи, представила)))))))))))
|
Меня обижать не надо... У меня разгон от 'милой зайки' до 'жуткой стервы'- 1,5 секунды!
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #4044 : 29 Мая , 2014, 20:48:45 » |
|
хихи, представила))))))))))) ??? Вообще-то Иосифовна.
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
Снегурочка99
|
 |
« Ответ #4045 : 29 Мая , 2014, 21:06:43 » |
|
хихи, представила))))))))))) ??? Вообще-то Иосифовна. ну я поняла по сообщению ниже, чем про СОСО, но если представить, что Сосовна, то смешнее выходит))))))))))
|
Меня обижать не надо... У меня разгон от 'милой зайки' до 'жуткой стервы'- 1,5 секунды!
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #4046 : 29 Мая , 2014, 21:07:14 » |
|
Зачем в системе закупок часто висят открытые закупки, но написано НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ? :) Почему нельзя скрыть/поставить в стоп и т.п.? :)
тоже интересно) Я думаю, это тайное сотрудничество оргов, админов и кого-то, кто пишет докторскую диссертацию (и собирает для нее статистический материал) на тему вроде "Влияние прямого запрета действия на вероятность совершения этого действия индивидуумом, который до того, как увидел запрет, ничего такого делать и не собирался"
|
|
|
|
Снегурочка99
|
 |
« Ответ #4047 : 29 Мая , 2014, 21:12:38 » |
|
тоже интересно) Я думаю, это тайное сотрудничество оргов, админов и кого-то, кто пишет докторскую диссертацию (и собирает для нее статистический материал) на тему вроде "Влияние прямого запрета действия на вероятность совершения этого действия индивидуумом, который до того, как увидел запрет, ничего такого делать и не собирался" :mrgreen: :D
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #4048 : 30 Мая , 2014, 00:31:27 » |
|
Марина :2funny: :2funny: :2funny: Недавно хохотала над анекдотом ххх: люди - идиоты, и это вечно) ууу: ага, нужно сделать вечный двигатель на идиотизме ххх: идея норм, осталось реализовать ууу: да чего там - поставить ручку с надписью "не крутить".
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #4049 : 03 Июня , 2014, 20:17:36 » |
|
Сколько хранятся яйца в вашем холодильнике? Сегодня на упаковке прочитала срок годности - 25 суток, а часто ведь совсем не указано.
|
|
|
|
|