СветаКонфета
|
 |
« Ответ #4125 : 29 Июля , 2014, 19:18:47 » |
|
СветаКонфета, вроде успешно))) Еще можно типо колючей проволоки положить и под 220 :2funny: попробую с леской, спасиб)
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #4126 : 29 Июля , 2014, 19:26:22 » |
|
СветаКонфета, в Европе на верхушках памятников торчат прутики, похожие на гвозди. Можно что-то подобное придумать. Еще прочитала: "Если окна металлопластиковые и вбивать гвозди для ниток просто некуда, достаточно приклеить к подоконнику новогоднюю мишуру. Длинные блестящие полоски дождика способны отпугнуть птиц раз и навсегда. Аналогичным образом действуют на голубей подвешенные над окном компакт-диски, по несколько штук в ряд, блестящей стороной к голубям." Вот пример с леской:  Но помните: Согласно последним исследованиям орнитологов, голуби способны запоминать лица людей. Данный факт свидетельствует о том, что проблема, как отпугнуть голубей не так уж просто, как кажется на первый взгляд. Ведь запомнив лицо своего обидчика, голубь постарается "отблагодарить" его, постоянным обитанием на балконе, подоконнике либо крыше дома. :смеется: :смеется: :смеется:
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #4127 : 29 Июля , 2014, 20:08:51 » |
|
Melamory, УЖАС КАКОЙ! :lol: То есть их еще больше может стать? :knuppel2:
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #4128 : 29 Июля , 2014, 20:52:20 » |
|
СветаКонфета, вы когда будете средства защиты устанавливать, лицо не показывайте :)
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #4129 : 29 Июля , 2014, 22:22:05 » |
|
В который раз проезжая мимо Теплотеха, задаюсь вопросом - а он функционирует сейчас как образовательное учреждение ? Или там сейчас только офисы?
По-моему, он и не был никогда образовательным учреждением. А наверняка был научным как Гипромез, иститут гражданпроект и т.п.
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #4130 : 29 Июля , 2014, 22:37:15 » |
|
Melamory, :mrgreen: в детской тонированное стекло, в кухне жалюзи, за раз, думаю, не запомнят) их дядька кормит каждый день уже год, вот его они помнят. Да и мозги у них птичьи все же) ;)
|
|
|
|
awinter
|
 |
« Ответ #4131 : 30 Июля , 2014, 16:42:43 » |
|
В который раз проезжая мимо Теплотеха, задаюсь вопросом - а он функционирует сейчас как образовательное учреждение ? Или там сейчас только офисы?
По-моему, он и не был никогда образовательным учреждением. А наверняка был научным как Гипромез, иститут гражданпроект и т.п. Да, это был НИИ (научно исследовательский институт). По структуре в нем было много отделений разных направлений, - турбинное отделение, отделение металлов, химическое, научно-исследовательское, ... это я по памяти возможно неточно воспроизвожу названия. Институт работал на весь Советский Союз. После распада, самым последним продержалось отделение металлов. Возможно оно и сейчас функционирует.
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #4132 : 30 Июля , 2014, 17:37:57 » |
|
Всегда не понимала название полутороспальная кровать? Ясно 2спальная, 1спальная! А вот что за человек такой полуторный должен на ней спать? Также на счет квартир - у нас называют полуторка, в других городах просто однокомнатная! Как то более разумнее! Почему полуторка?
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #4133 : 30 Июля , 2014, 17:55:38 » |
|
Осенина, мне тоже это не понятно. Я слышала такое рассуждение - полуторка то же самое что и однокомнатная или односпальная, но больших размеров)
|
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #4135 : 30 Июля , 2014, 19:11:54 » |
|
Осенина, про кровать понятнее, т.к. есть кровати, которые шире стандартная чем односпальная, но уже двуспальной.
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #4136 : 30 Июля , 2014, 19:18:54 » |
|
Юлён@, спасибо очень познавательно про полуторку
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #4137 : 30 Июля , 2014, 19:51:23 » |
|
Юлён@, спасибо! Про квартиру понятно, действительно муж у меня с Саратова все время спорил со мной, у них полуторкой называют когда одна комната нормальная а вторая маленькая совсем!
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #4138 : 30 Июля , 2014, 21:25:04 » |
|
Юлён@, спасибо! Про квартиру понятно, действительно муж у меня с Саратова все время спорил со мной, у них полуторкой называют когда одна комната нормальная а вторая маленькая совсем!
в Калининградской области также считают, полуторка это две комнаты, но вторая комнатка очень маленькая)
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #4139 : 30 Июля , 2014, 21:34:18 » |
|
почему с возрастом люди перестают летать во сне? это же волшебство такое и потом весь день как окрылённая :roll: интересно, престарелым людям такие сны снятся?
|
|
|
|
|