Веснянка
« Ответ #4305 : 26 Августа , 2014, 07:41:02 »
Веснянка , только такую информацию нашла
http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/v-chelyabinske-budut-perekryvat-dorogi-vo-vremya-chempionata-mira-po-dzyudo/ Временное ограничение движения будет вводиться в центре города — на улицах Труда, Воровского, Доватора, Энгельса, Лесопарковой, Худякова, Красной и на проспекте Ленина. Также неудобства возможны на северо-западе Челябинска — улицах Северо-Крымской, Братьев Кашириных, Салавата Юлаева, Чичерина, 250 лет Челябинску, Комсомольском проспекте. Тотального ограничения движения не будет, закрывать трассы сотрудники ГИБДД будут лишь по необходимости, например, во время активных передвижений спортсменов.
Кроме того, ожидается, что с улиц расположенных возле арены «Трактор», будет эвакуирован личный транспорт, припаркованный у обочины.
Источник:
http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/v-chelyabinske-budut-perekryvat-dorogi-vo-vremya-chempionata-mira-po-dzyudo/ © Первый областной
спасибо! Я это тоже нашла всё, хотелось поконкретней. 2 дня езжу с северка на Ленина через плотину и обратно - т-т-т-т нормально пока. Сегодня утром около 8 на С.Юлаева/Кашириных 2 дпс-ника стояли, но транспорт ходил.
МаЛи
« Ответ #4306 : 28 Августа , 2014, 11:46:41 »
Я что-то про хранение медикаментов загрузилось. Если срок годности указан на упаковке, то имеется ввиду препарат в невскрытом состоянии? А если открыть и начать использовать, то уже не стОит ориентироваться на указанный срок годности?
Веснянка
« Ответ #4307 : 28 Августа , 2014, 11:50:08 »
Я что-то про хранение медикаментов загрузилось. Если срок годности указан на упаковке, то имеется ввиду препарат в невскрытом состоянии? А если открыть и начать использовать, то уже не стОит ориентироваться на указанный срок годности?
в аннотации должно быть написано, сколько можно пить вскрытую баночку. Если нет такой инфо - вроде бы месяц...
Осенина
« Ответ #4308 : 29 Августа , 2014, 20:19:51 »
В соцсетях, на форумах встречаются комментарии написаные по русски но английскими буквами. Мне всегда интересно, с чего люди пишут, что у них нет русской раскладки))))
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #4309 : 29 Августа , 2014, 21:20:09 »
В соцсетях, на форумах встречаются комментарии написаные по русски но английскими буквами. Мне всегда интересно, с чего люди пишут, что у них нет русской раскладки))))
из другой страны?
Ставропольчанка
« Ответ #4310 : 29 Августа , 2014, 22:15:41 »
Солнышко ,тоже об этом подумала. У меня подруга детства уже много лет живет в испании, вот постоянно мне так пишет :-) нет там русских раскладок на клавиатуре
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Осенина
« Ответ #4311 : 29 Августа , 2014, 22:25:58 »
из другой страны?
Точно! Не подумала, что русских по всему миру много!
Moll
« Ответ #4312 : 29 Августа , 2014, 22:34:11 »
шутка в тему) о том, как русские помогают друг другу: Отзыв на алиэкспресс: xxx: Excellent! The seller was great! Sent phone in 48 hours, as promised! Thank you. Prodavec balabol, nichego ne otpravil, zabral y nego dengi.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Неугомонная ©
« Ответ #4313 : 08 Сентября , 2014, 09:30:56 »
интересно, как производители определяют срок годности своей продукции? опытным путем что-ли?))
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
Веснянка
« Ответ #4314 : 08 Сентября , 2014, 15:29:02 »
интересно, как производители определяют срок годности своей продукции? опытным путем что-ли?))
есть ГОСТы на продукты, есть САНПиНы - они, как ориентир для расчета теоретического срока годности. Плюс биохимические показатели исходного сырья. Если есть консерванты (соль, сахар, химич.консерванты), то срок увеличивается, если вакуум - тоже продляется.
« Последнее редактирование: 08 Сентября , 2014, 15:37:04 от Веснянка »
Сообщить модератору
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #4315 : 10 Сентября , 2014, 14:46:02 »
уже не в первый раз слышу,что у девушек с Урала низкая попа-это как?
Melamory
« Ответ #4316 : 10 Сентября , 2014, 14:57:49 »
ВрЕдНаЯ. , видимо, поэтому:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #4317 : 10 Сентября , 2014, 15:07:20 »
а в живую это настолько заметно???Я не замечала у нас низкопопых :-)
Moonstone
« Ответ #4318 : 10 Сентября , 2014, 15:10:30 »
ВрЕдНаЯ. , ещё как заметно. Я всё время отмечаю, что коренные жительницы Урала низкопопые. Даже у самых худеньких девушек можно заметить, что торс длинный, а бёдра и ноги немного непропорциональны торсу, коротковаты.
Melamory
« Ответ #4319 : 10 Сентября , 2014, 15:59:56 »
ВрЕдНаЯ. , да, я согласна с Moonstone , в глаза бросается, что ноги коротковаты.