СветаКонфета
« Ответ #4335 : 12 Сентября , 2014, 11:58:37 »
Кима ,Infinity , ясненько, подвоха нет)
СветаКонфета
« Ответ #4338 : 15 Сентября , 2014, 11:35:27 »
Интересно, а Гостям в программе Малыше*вой "Ж*ить здор*ово!" платят что-то или они просто ради славы выходят? просто она бывает так жестоко обращается с людьми, то ржет над их незнанием того или иного вопроса. Неужели люди просто для славы ходят позориться.
СветаКонфета
« Ответ #4339 : 15 Сентября , 2014, 11:36:07 »
Интересно, а Гостям в программе Малыше*вой "Ж*ить здор*ово!" платят что-то или они просто ради славы выходят? просто она бывает так жестоко обращается с людьми, то ржет над их незнанием того или иного вопроса. Неужели люди просто для славы ходят позориться.
Подзаработать можно и на участие в съемках телепередач – как в качестве гостей на ток-шоу, так и в качестве зрителей в зале. Здесь платят от 150 до 600 рублей, реже предлагают большие суммы. Примерно такие же расценки и за участие в съемках музыкальных клипов, рекламных роликов.
http://www.molparlam.ru/media/articles/siemki-v-massovke/ Ну, и я заметила, что ходят часто одни и те же лица, бесплатно, наверное, не ходили бы)
В Контрольной закупке состав народного жюри долго не менялся.
rota_ru
« Ответ #4340 : 17 Сентября , 2014, 09:50:02 »
ставили дочке на днях реакцию манту. мне вот интересно: в роддоме же бцж от туберкулеза ставят, так ведь? а зачем тогда каждый год проверяться? ведь по идее, если есть прививка, то туберкулезом человек не должен заболеть? а если проверяют, то прививка не дает никакой защиты?
Ульянка
« Ответ #4341 : 17 Сентября , 2014, 11:25:31 »
ставили дочке на днях реакцию манту. мне вот интересно: в роддоме же бцж от туберкулеза ставят, так ведь? а зачем тогда каждый год проверяться? ведь по идее, если есть прививка, то туберкулезом человек не должен заболеть? а если проверяют, то прививка не дает никакой защиты?
ой зря вы тут эту тему затронули :) Ни одна прививка не дает защиты, а как бы просто переболеете легче, но это под очень большим вопросом :)
Могу вам ответить вопросом на вопрос ;) Почему в России такой высокий уровень болеющих туберкулезом если 99% взрослого населения с БЦЖ? (последние годы не считаю, сейчас отказов много)
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #4342 : 17 Сентября , 2014, 11:28:02 »
Манту - как индикатор состояния.
У каждой прививки есть срок действия. Пожизненных очень мало. От оспы и ещё от чего-то.
Туберкулёз болезнь бедных. Даже 100грамм мяса в суточном рационе достаточно, чтобы иметь необходимый иммунитет.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Kaeru
« Ответ #4343 : 17 Сентября , 2014, 14:15:06 »
Делают прививку от какого-то вида детского тубика, которым уже давно никто не болел. А болеют другим видом, на который прививка не действует, поэтому есть эти пробы, мне так врач объясняла
T.O.
« Ответ #4344 : 17 Сентября , 2014, 15:27:20 »
СПеЗиально для Вас! ,так глубоко заблуждаетесь,ужасно просто).Была на учебе и после по ряду обстоятельств в туб больницах,контингент давно половина на половину.Материальное бблагополучие и полноценное питание давно не залог безопасности в этом плане.Лежат и болеют абсолютно обычные люди,особенно внелегочным туберкулезом.Почти все диагнозы скрывают,хотя внелегочный и не заразен.Прививка снижает вероятность,но не на 100%,спасибо тому числу асоциалов на наших улицах.
Шелена
« Ответ #4345 : 17 Сентября , 2014, 16:40:44 »
увидела тут рекламу кошачий корм какой-то, так там в конце говорят, что если вам не понравится или не подойдет, мы вернем вам деньги. так вот, мне очень интересно КАК этот возврат денег происходит? К кому обращаться, в магаз где покупали или напямую к производителю и что дальше, отдаешь им пустую пачку корма и говоришь, что мне типа не понравилось или как?
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
СветаКонфета
« Ответ #4346 : 17 Сентября , 2014, 16:55:12 »
Шелена , ага, тоже задумывалась, в рекламах косметики и быт. химии такие же были обещания. Сдается мне, что просто рекламный ход, типа видимость того, что признАют и вернут деньги. А попробуй еще докажи и добейся)
Ставропольчанка
« Ответ #4348 : 18 Сентября , 2014, 19:44:27 »
Melamory ,спасибо за информацию! Вот идиоты, чесслово!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Moll
« Ответ #4349 : 18 Сентября , 2014, 19:53:15 »
Melamory , ооо, спасибо) этот магазин ваще странный, я за ним со времен учебы в школе наблюдаю - всегда какая-то стройка незавершенная, а сам то ли работает, то ли нет. жесть конечно история.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.