ВрЕдНаЯ.
« Ответ #4440 : 09 Октября , 2014, 10:05:55 »
От чего поют поезда??Я когда первый раз услышала,это было ночью,перепугалась жутко :-)
В смысле поют, что поют, вы про радио в поезде?
не так выразилась,рельсы поют.Звук такой жуткий на какую то загробную музыку похоже,на звук труб иерехонских :-) Не знаю как объяснить,кто слышал тот поймёт :-)
Кима
« Ответ #4441 : 09 Октября , 2014, 10:24:04 »
ВрЕдНаЯ. , мне кажется, это звук от колес, которые по рельсам на поворотах трутся)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #4442 : 09 Октября , 2014, 10:36:59 »
ВрЕдНаЯ. , мне кажется, это звук от колес, которые по рельсам на поворотах трутся)
Я тоже сначала так думала,потом обратила внимание что ехали по прямой:-) У праводника спрашивала они не могут это объяснить,в инете ничего не нашла :-|
Осенина
« Ответ #4443 : 09 Октября , 2014, 10:53:05 »
Я тоже сначала так думала,потом обратила внимание что ехали по прямой:-) У праводника спрашивала они не могут это объяснить,в инете ничего не нашла :-|
Могу предположить, что поют все же рельсы. Если представить себе длинную стальную палку и стукнуть по одному концу, то вибрация со звуком прокатится по всей длине. По этой причине участки пути с безстыковыми рельсами намного тише.
Или это машинист подтормаживает и поет тормозная система.
« Последнее редактирование: 09 Октября , 2014, 10:56:55 от Осенина »
Сообщить модератору
Пострадавший за правду
« Ответ #4444 : 09 Октября , 2014, 13:12:35 »
СПеЗиально для Вас! , я просто когда МРТ делали сразу попросил на диск и прогу для просмотра записать их прога тока под Хрюшу была, на 7 не пошла, поэтому качал вышеуказанную прогу.
1 ходка в бан пост - бан - пост - бан - романтика
Karamell
« Ответ #4445 : 09 Октября , 2014, 13:22:43 »
А мне вот интересно, кто-то покупает туалетную бумагу именно из-за того, что у нее "супер-растворяемая-втулка"? Неужели данная фишка должна увеличить продажи данного продукта?
Покупают организации, у которых есть не очень примерные пользователи унитазов, наровящие выбросить то, что не прибито. А то, что прибито, оторвать и выкинуть.
Мне кажется в организациях огромные катушки-барабаны стоЯт :)
А так замучаешься бумагу добавлять )))
Пострадавший за правду
« Ответ #4446 : 09 Октября , 2014, 13:28:37 »
Пострадавший за правду , блин, долго я тебя вычисляла ))))
Тока Т-С-С :coolsmiley:
А то мордеры догадаются :2funny:
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #4447 : 09 Октября , 2014, 17:48:30 »
Не уж то у нас садик второй по счёту в городе открыли,хорошо тогда сохранился :-) Меня с лета терзает вот такой вопрос : От чего поют поезда??Я когда первый раз услышала,это было ночью,перепугалась жутко :-)
Возможно это гудок?
Машинист за пределами станции обнаружив вблизи ж\д путей человека обязан выдать звуковое предупреждение, ибо паровоз - средство повышенной опасности, а некоторые граждане имеют свойства прыгать через рельсы аки сайгаки.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
bookmark
« Ответ #4448 : 09 Октября , 2014, 17:59:34 »
Пострадавший за правду , так-таааак... Каааак ты нас назвал? :knuppel2:
Скифка
« Ответ #4449 : 09 Октября , 2014, 18:00:39 »
В программе по каналу "Россия 1" передача "Спокойной ночи, малыши!" значится в 20.50 (по челябинскому времени; раньше всегда так и было, собственно). Который день включаем - НЕТ в это время споки-ноки :( Где (когда) искать искомую передачу?
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Юлён@
« Ответ #4450 : 09 Октября , 2014, 18:04:24 »
А мне вот интересно, кто-то покупает туалетную бумагу именно из-за того, что у нее "супер-растворяемая-втулка"? Неужели данная фишка должна увеличить продажи данного продукта?
Покупают организации, у которых есть не очень примерные пользователи унитазов, наровящие выбросить то, что не прибито. А то, что прибито, оторвать и выкинуть.
Мне кажется в организациях огромные катушки-барабаны стоЯт :)
А так замучаешься бумагу добавлять )))
скорей всего растворяемая втулка будет интересна мамам с очень шаловливыми детками, выкинет такое дитятко остатки рулона с обычной втулкой в унитаз из шалости и засор будет, а так растворится бумага со втулкой и порядок
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #4451 : 09 Октября , 2014, 18:10:14 »
Пострадавший за правду , так-таааак... Каааак ты нас назвал? :knuppel2:
А вы его вообще за что пострадали?
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
bookmark
« Ответ #4452 : 09 Октября , 2014, 18:12:20 »
СПеЗиально для Вас! , за негативные коннотации ^-^
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #4453 : 09 Октября , 2014, 18:21:56 »
СПеЗиально для Вас! , за негативные коннотации ^-^
Вот блин, теперь за любые пролегомены опасаться будешь.
Пострадавший за правду
« Ответ #4454 : 09 Октября , 2014, 19:30:13 »
СПеЗиально для Вас! , этот сайт с ярко выраженным матриархатичным тоталитаризмом За это и пострадал. Начальник лепил что за шовинизм. Да, я то, босяк, прочухал что за политику.