booMoM
|
 |
« Ответ #4485 : 13 Октября , 2014, 21:56:59 » |
|
а у меня глупый вопрос и может быть не тактичный?... вот раньше на форуме жили единороги несколько дам, которые всегда интересно и по существу высказывались. А теперь их нет. Они ник сменили или покинули форум? неужто такое возможно?!! покинуть форум добровольно?! :) и я об этом не раз задумывалась. Может ушли на повышение из регионального форума в областной или федеральный
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #4486 : 13 Октября , 2014, 22:00:09 » |
|
вот сейчас специально список банов посмотрела - меня не те участницы интересуют) Помню, были Нюсик и Мурка, еще несколько ников - их нет в забаненных.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #4487 : 13 Октября , 2014, 22:04:32 » |
|
Moll, видимо, просто не до форума. Выросли из такого общения) Нюсик на ДО точно есть, закупки ведет :) У Murka и Lelvani витрина на ДО тоже есть.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #4488 : 13 Октября , 2014, 22:05:35 » |
|
Кима, ну то есть это возможно) добровольно))
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #4489 : 14 Октября , 2014, 12:28:34 » |
|
вот сейчас специально список банов посмотрела - меня не те участницы интересуют) Помню, были Нюсик и Мурка, еще несколько ников - их нет в забаненных.
глупый вопрос) а где вы смотрите список банов?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4490 : 14 Октября , 2014, 14:40:40 » |
|
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #4492 : 14 Октября , 2014, 21:53:51 » |
|
фу. удивительно, что такие очевидные вещи вообще нуждаются в пояснении: кто с кем сожительствовал и по каким причинам. ужас.
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #4493 : 14 Октября , 2014, 23:06:56 » |
|
Moll, не дочитала?
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #4494 : 15 Октября , 2014, 17:04:22 » |
|
интересно, за что ночью могли спустить шины на авто девушки?
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #4495 : 15 Октября , 2014, 18:21:31 » |
|
sun_sky, в чурилово в прошлом месяце спустили шины всем кто был припаркован на тротуаре или газоне
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #4496 : 15 Октября , 2014, 18:40:01 » |
|
с наступлением холодов стала больше есть, в основном все сладкое, мучное: пирожки, коржики всякие и мяяясо. Прям вот постоянно есть хочу, а мне на юбилей скоро идти к папе, такими темпами в платье не влезу. Что делать а? 
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #4497 : 15 Октября , 2014, 18:45:26 » |
|
с наступлением холодов стала больше есть, в основном все сладкое, мучное: пирожки, коржики всякие и мяяясо. Прям вот постоянно есть хочу, а мне на юбилей скоро идти к папе, такими темпами в платье не влезу. Что делать а?  С быстрых углеводов (сладкое) перейти на белки и жиры. Бутерик с салом вместо сладкой пироженки насытит тебя намного лучше. И двигаться побольше :)
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #4498 : 15 Октября , 2014, 18:49:28 » |
|
СПеЗиально для Вас!, двигаюсь-то вот я как раз очень много. Просто раньше не замечала, что так есть могу хотеть. Прямо вот ем все, что не прибито. А сало, кстати, да... сытно и вкусно. Родня с Украины привезла кусмень размером с ковер))) с завтрашнего дня перехожу на сало)))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #4499 : 15 Октября , 2014, 18:53:50 » |
|
Ксюшенция, сало то как бы животный жир, т.е. холестерин) фиг знает лучше ли) а может это к третьей строчке в линеечке?) а то еще не настолько холодно чтобы жор такой был.
|
|
|
|
|