Merry
|
 |
« Ответ #4785 : 27 Ноября , 2014, 17:38:02 » |
|
Aлександра81, а где там?
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #4786 : 27 Ноября , 2014, 17:45:39 » |
|
Aлександра81, воот!
про вредность знаю)) горячий не ем, но от хрустящей корки и ароматного мякиша отказаться не могу)) это как в детстве))
Милые дамы, объясните, в чём эта самая вредность заключается?
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #4787 : 27 Ноября , 2014, 17:49:18 » |
|
кстати очень вкусные булочки и хлеб в белой церкви где раньше автовокзал был.
там спар это хлеб собственного производства вроде?
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #4788 : 27 Ноября , 2014, 18:01:38 » |
|
СПеЗиально для Вас!, Свежеиспеченный хлеб (особенно ржаной) вреден тем, что в нем еще не закончен процесс брожения дрожжей. А это вызывает такие расстройства пищеварения, как повышенное газообразование, боли в желудке, увеличение кислотности желудочного сока.
Тем, кто страдает болезнями желудочно-кишечного тракта (язвой, гастритом, заболеваниями печени и поджелудочной железы) рекомендуют есть хлеб, вылежавший не менее суток.
Лучше даже слегка подсушенный или же размоченные сухари. Если у вас нет проблем с пищеварением, хлеб можно есть уже через несколько часов после его приготовления.
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #4789 : 27 Ноября , 2014, 18:02:37 » |
|
мы в детстве, пока несли булку из магаза, обкусывали хрустящую корку с одной стороны)) хорошо, что нас за это никто не ругал)
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #4790 : 27 Ноября , 2014, 18:04:34 » |
|
мы в детстве, пока несли булку из магаза, обкусывали хрустящую корку с одной стороны)) хорошо, что нас за это никто не ругал)
где она та корочка с детства такая вкуснотаааа
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #4791 : 27 Ноября , 2014, 18:06:31 » |
|
своей рассказывала об этом, она на меня таааааак смотрела удивленно)))))
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #4792 : 27 Ноября , 2014, 18:52:20 » |
|
а щас ругают ?
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #4793 : 27 Ноября , 2014, 18:53:29 » |
|
если гулять три часа, а на обратном пути купить хлеб - то и современный ребенок обгрызет.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #4794 : 27 Ноября , 2014, 19:38:08 » |
|
tana33, я просто встречала по жизни людей, которые этим были недовольны.. мол, неприлично обкусывать так хлеб) но мои дети тоже хомячат багеты и домой привозят остатки)) я считаю, что если хочется - надо грызть))
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #4795 : 27 Ноября , 2014, 19:49:19 » |
|
Неугомонная ©, странные какие то люди, обгрызенная горбушка свежего хлеба, что может быть вкуснее ))) а уж пожалеть вкуснятинку для ребенка вообще выше моего понимания :-D
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #4796 : 27 Ноября , 2014, 19:56:57 » |
|
У нас, в саду, доча так за хлебом ходит) пока до дома дойдет, все углы у булки обгрызет)
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #4797 : 27 Ноября , 2014, 20:02:51 » |
|
Правда ли, что толстовки-это модное начинание Льва Толстого? прочитала в одной худож литературе:)
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #4798 : 27 Ноября , 2014, 20:50:24 » |
|
как правильно распечатать скачанную инструкция для сигналки? Она в виде книжечки должна получиться..
|
|
|
|
Aлександра81
|
 |
« Ответ #4799 : 27 Ноября , 2014, 21:10:05 » |
|
Aлександра81, а где там?
на территории церкви прям за ней где просфорки выдают.
|
|
|
|
|