Sonechка
« Ответ #4830 : 29 Ноября , 2014, 10:17:19 »
Женьшень , смартфон на андроиде? Если да. Попробуйте*#*#4636#*#* обновить смс
у меня так не получилось .. почему то высветилось - Проверка, и ниже: информация об устройстве, потом сведения об аккумуляторе, статистика использования и WiFi information... тоже смски перестали от альфа банка приходить.. и от закупок))
надо зайти в сведения о телефоне, вниз промотать и нажать обновить.
Вышел же закон о спаме, не имеют без согласия присылать смс, точную формулировку не скажу. А вышлоибоком, от куда надо не приходят, от куда ни надо идут.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Кошелёчкина
« Ответ #4831 : 29 Ноября , 2014, 10:20:15 »
ВрЕдНаЯ. , есть, но на витрине не лежат. Спросите и вам расскажут, что есть попроще
Kat-rin
« Ответ #4832 : 29 Ноября , 2014, 10:31:47 »
Sonechка ,спасибо, попробую
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #4833 : 29 Ноября , 2014, 10:34:03 »
Я вчера почти все аптеки проехала,нигде нет самые дешевые от 50 р.говорят якобы им дешевые не возят. :tickedoff: Через инет заказывать нужно от 1000р иначе смысла нет
Нани
« Ответ #4834 : 29 Ноября , 2014, 10:35:30 »
ВрЕдНаЯ. , не любят они их продавать просто. особенно рифармы, классики. а почему от 1000р? я на любую сумму заказываю и забираю в ближ.аптеке сети З.д.о.р.о.в.ь.е вы где живете?
Kat-rin
« Ответ #4835 : 29 Ноября , 2014, 10:43:57 »
Sonechка ,в общем не получилось.. у меня самсунг гэлакси дуос - какой идиотский телефон, я его ненавижу просто... это просто уродство, а не телефон.. В общем, там нет такого: сведения о телефоне.. есть только информация об устройстве и там все не по русски написано и вообще много букв непонятных мне.. ничего про обновить там нет!!я бы сделала тач скрин, но на моем телефоне не делается так, как на любых других.. и я не знаю в итоге, как его делать.. даже подружка пыталась, и у нее не получилось.. а у нее этих телефонов очень много было.
Женьшень
« Ответ #4836 : 29 Ноября , 2014, 11:22:06 »
Sonechка ,говорят "не правильно набран номер" ((((
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #4837 : 29 Ноября , 2014, 11:27:58 »
Kat-rin ,у меня тоже самсунг гэлакси, правда не дуос, товарищи по несчастью, блин! (((( Единственный плюс в этой ситуации - есть стимул лишний раз до банка прогуляться, "булки" растрясти :смеется:
Don’t Worry, Be Happy!
Осенина
« Ответ #4838 : 29 Ноября , 2014, 12:28:50 »
ВрЕдНаЯ. , я заказываю копеечные тесты в интернет аптеке форте. Я даже и не знала что есть такие дешевые. Например Вера 2 полоски в комплекте18 р. Можно заказать на любую сумму
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #4839 : 29 Ноября , 2014, 13:47:41 »
ВрЕдНаЯ. , не любят они их продавать просто. особенно рифармы, классики. а почему от 1000р? я на любую сумму заказываю и забираю в ближ.аптеке сети З.д.о.р.о.в.ь.е вы где живете?
В ленинском на дом одежды.
То что копеечные есть я знаю,но блин продавать их не хотят :knuppel2:
Sonechка
« Ответ #4840 : 29 Ноября , 2014, 14:00:40 »
Женьшень ,Kat-rin , попробуйтеМеню – Настройки - Приложения – Управление приложениями – Все – Сообщения – Удалить кеш – Удаление данных. Потом перегрузить телефон. Вообще это бывает, после того как обновилось какое нить приложение, и она конфликтует с смс. Есть радикальный метод, скинуть все настроийки к заводским, но тогда придется заново приложения устанавливать.
« Последнее редактирование: 29 Ноября , 2014, 14:04:00 от Sonechка »
Сообщить модератору
Юлён@
« Ответ #4841 : 29 Ноября , 2014, 14:03:36 »
ВрЕдНаЯ. , я заказываю копеечные тесты в интернет аптеке форте. Я даже и не знала что есть такие дешевые. Например Вера 2 полоски в комплекте18 р. Можно заказать на любую сумму
ВрЕдНаЯ, в аптеке алвик есть тесты недорогие, вот посмотрите какая аптека ближе к вам
ТУТ перед походом в аптеку, смотрю что есть в наличии у них на сайте и по какой цене и иду в ближайшую
Sonechка
« Ответ #4842 : 29 Ноября , 2014, 14:04:50 »
У нас в городе вообще есть в какой-нибудь аптеке дешевые тесты на беременность??????
я в алвике за 11 руб покупала, правда было это год назад
Нани
« Ответ #4843 : 29 Ноября , 2014, 14:05:35 »
В ленинском на дом одежды.
То что копеечные есть я знаю,но блин продавать их не хотят :knuppel2:
посмотрела - нет в районе гагарина этой аптеки(((
да и вообще в лен.районе на нашла адресов. а доставка у них 50р
а продавать не хотят. ага. я обычно начинала так спрашивать: "у вас есть дешевые тесты на Б? мне бы штук 5". они мне: "ну, сейчас посмотрим...")))
я думаю надо спрашивать в аптеках типа исток, алвик
Lunna
« Ответ #4844 : 29 Ноября , 2014, 20:23:26 »
Вот почему реклама духов такая странная и непонятная??