Gretka
|
 |
« Ответ #5295 : 01 Марта , 2015, 20:54:51 » |
|
На картинке где 3 платья, я вижу 3 в разных цветах, первое золото с белым, второе голубое с золотом, третье синее
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #5296 : 01 Марта , 2015, 20:57:27 » |
|
Я везде вижу белое с золотым, муж синее с черным!!! :crazy2:
я на компе видела синее, муж - белое. Счас, на ноуте, под одним углом экрана увидела белое, под другим - синее. Но муж и тут синее не видит. Дочери видят разные цвета, старшая- белое, младшая - синее
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #5297 : 01 Марта , 2015, 21:17:08 » |
|
Картинка взрывает мозг :crazy2: На исходной я вижу голубое с коричневым. На тройной картинке слева - белое с золотым, в серединке - голубое с коричневым, на правой - синее с черным. У мужа исходное - белое с золотым, на тройной слева и в центре белое с золотым, справа - немного синее. Офигеть оптическая иллюзия. Как теперь платья-то покупать :laugh:
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #5298 : 01 Марта , 2015, 21:36:20 » |
|
У меня на тройной картинке вчера были три разных платья. Сейчас решила еще раз посмотреть, а там два белых :не знаю:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #5299 : 01 Марта , 2015, 21:44:34 » |
|
Я теперб задумалась, что мой ремонт дома может кто-то не так воспринимать :-) Поклеили одну стену фиолетовыми обоями, мж против был. Я вот думаю, что может он их не фиолетовыми просто видит? :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #5300 : 01 Марта , 2015, 21:51:09 » |
|
Ставропольчанка, :2funny: Мы с мужем еще давным-давно в студенчестве спорили по поводу цвета, который на компьютере назывался циан (cyan): я считала, что это голубой, муж , что зеленый. Думала, что муж просто прикалывался. Теперь после платья, поняла - все серьезно.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #5301 : 01 Марта , 2015, 21:54:28 » |
|
А от остроты зрения цветовосприятие не зависит? У меня минус, у мужа единица.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #5302 : 01 Марта , 2015, 21:58:00 » |
|
Tata_R, :-) Если честно, то даже жутковато немного понимать, что возможно больше никто не видит мир таким как ты :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #5303 : 01 Марта , 2015, 22:05:27 » |
|
Аааа, муж сказал, что платье белое!!!Все! Теперь я точно сомневаюсь в его восприятии моих обоев! :-)
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #5304 : 01 Марта , 2015, 22:12:30 » |
|
А от остроты зрения цветовосприятие не зависит? У меня минус, у мужа единица.
У нас у всех единица, а видим по разному!
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #5305 : 01 Марта , 2015, 22:26:51 » |
|
Я теперб задумалась, что мой ремонт дома может кто-то не так воспринимать :-) Поклеили одну стену фиолетовыми обоями, мж против был. Я вот думаю, что может он их не фиолетовыми просто видит? :-)
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #5306 : 01 Марта , 2015, 23:11:14 » |
|
почтиAngel, я не поняла вы видите что все платья сине-черные на фото которое выложила Ставропольчанка, ответ 5320?
Да. На всех трех сине-черное. Для меня первое фото представляется как сильно осветленное, но я четко вижу там сине-черное. Конечно, не такой яркости как на фото справа. Но все же - на левом ну никак не получается у меня увидеть бело-золотое. Если об остроте зрения ) у меня минус 5 )) но смотрю на экран в линзах
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #5307 : 01 Марта , 2015, 23:13:32 » |
|
почтиAngel, Катя, острота вообще не показатель. При -4,25 в линзах я видела бело-золотое.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #5308 : 01 Марта , 2015, 23:15:59 » |
|
почтиAngel, Катя, острота вообще не показатель. При -4,25 в линзах я видела бело-золотое.
Ну вот тем более ))) я как читаю, что видят бело-золотое возвращаюсь снова к фото )) но увидеть бело-золотое не получается
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #5309 : 01 Марта , 2015, 23:19:31 » |
|
|
|
|