oxya
« Ответ #5445 : 03 Апреля , 2015, 12:39:31 »
кто скажет - пластилин шариковый мелкозернистый купила, срок годности еще норм, но он ссохся, не разорвать даже.... можно как-то его реанимировать?
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно...
М@тильда
« Ответ #5446 : 03 Апреля , 2015, 16:45:03 »
СветаКонфета , это же глоксиния? не? у меня тоже такая(тёмно синяя). пока не цветёт.
Два горшка глоксинии завела, как-то уехали ненадолго, и, я даже не знала засушила их или залила, а потом таакой красавец расцвел огромный фиолетово-почти-черный. Ко Д.Р., в поддержку чесночной темы ;)
а сейчас листики вытягиваются сильно(
Aлександра81
« Ответ #5447 : 03 Апреля , 2015, 17:06:04 »
на каком носителе информацию лучше долго хранить на диске или флешке?
Tata_R
« Ответ #5448 : 03 Апреля , 2015, 22:00:52 »
Aлександра81 , если вы имеете в виду жесткий диск, то и на нем, и на флэшке, либо на втором жестком. Если диск CD, то он надежней флэшки, но копию тоже лучше иметь. Короче, для цифровой информации лучше всегда иметь два носителя.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Ketsy
« Ответ #5449 : 03 Апреля , 2015, 23:54:07 »
Aлександра81 , я всю инфу дублирую на внешний жесткий диск, и к себе на нетбук скидываю
Глеб 30.07.2012
Aлександра81
« Ответ #5450 : 04 Апреля , 2015, 08:22:33 »
Aлександра81 , если вы имеете в виду жесткий диск, то и на нем, и на флэшке, либо на втором жестком. Если диск CD, то он надежней флэшки, но копию тоже лучше иметь. Короче, для цифровой информации лучше всегда иметь два носителя.
накопилось много детского видео ну и фоток скинула на флешку теперь сижу думаю нечего с не случиться? или на DVD диски записать слышала что когда диски долго лежат информация может "испортится". вот сижу голову ломаю " быть или не быть"
Aлександра81
« Ответ #5451 : 04 Апреля , 2015, 08:24:10 »
Aлександра81 , я всю инфу дублирую на внешний жесткий диск, и к себе на нетбук скидываю
спасибо за совет.
S.E.A
« Ответ #5452 : 04 Апреля , 2015, 08:49:22 »
У меня вопрос, прадв ли, что яблочные iMac не боится вирусов и на него не нужно ставить защиту,?
Ketsy
« Ответ #5453 : 04 Апреля , 2015, 10:12:15 »
AES , правда
Глеб 30.07.2012
Tata_R
« Ответ #5454 : 04 Апреля , 2015, 10:16:30 »
накопилось много детского видео ну и фоток скинула на флешку теперь сижу думаю нечего с не случиться? или на DVD диски записать слышала что когда диски долго лежат информация может "испортится". вот сижу голову ломаю " быть или не быть"
Флэшку обязательно надо где-то продублировать: DVD, жесткий диск. Флэшка - весьма ненадежный вариант.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Виллина
« Ответ #5455 : 04 Апреля , 2015, 11:49:24 »
AES , я слышала мнение, что под них никто вирусы не пишет. Под Win выгоднее, тк сильно распространена.
Ставропольчанка
« Ответ #5456 : 04 Апреля , 2015, 13:24:35 »
Я инфу еще храню на облачном сервере. С ноута автоматически выгружается и готово! Доступ опять же из любого места, где есть интернет. То есть уже 2 места хранения есть!
А еще самые-самые фотки распечатываю :-)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Aлександра81
« Ответ #5457 : 04 Апреля , 2015, 17:41:09 »
Я инфу еще храню на облачном сервере. С ноута автоматически выгружается и готово! Доступ опять же из любого места, где есть интернет. То есть уже 2 места хранения есть!
А еще самые-самые фотки распечатываю :-)
спасибо
Lunna
« Ответ #5458 : 04 Апреля , 2015, 18:31:27 »
Можно ли как-то избавится от чёрной плесени в игрушках для ванны?
Кошелёчкина
« Ответ #5459 : 04 Апреля , 2015, 22:44:55 »
Lunna , можно, если их выкинуть )